Северное Бутово - давайте летать вместе
я как всегда за) на выхах поеду машину смотреть, но к вечеру освобожусь
привет привет=) теперь я тут ) парень который к Вам подходил тогда в качестве наблюдателя=))) так вот советуешь значит с дракоши пока начать?=) а аппаратуру какую приобрести напиши название своей=)))) у меня удалилась инфа с телефона=\
ЗдороФФ!! Всё-таки решил подсесть?😃 Велкаме, короче
У Серёги Spektrum DX6i. Вот тут вроде есть, пошукай. Иль на форуме на барахолке. По wing dragon Серёга сам расскажет.
Он ща “опыляет траву” на поле;)
Мужчина, ну как акк? Наблюдал с балкона, жаль, мне видно только 2/3 глиссады
отбомбил, погодка вполне, заход с боковичком уже и позабыл, вот потренил заодно 😎
привет привет=) теперь я тут ) парень который к Вам подходил тогда в качестве наблюдателя=))) так вот советуешь значит с дракоши пока начать?=) а аппаратуру какую приобрести напиши название своей=)))) у меня удалилась инфа с телефона=\
Привет! короче план такой: езжай в магазин и покупай дракошу, пока он есть в наличии, вот сюда Он продаётся полным комплектом, т.е. ничего докупать не надо.
Его пульт можно подключить к компу, и потрениться на симуляторе, чтобы понять какая ручка за что отвечает. А дальше на поле, выждем когда народу будет поменьше и полетишь 😉
Когда освоишь дракошу, или в процессе, можно произвести апгрейд, поставить нормальный аккум и движок, дальше обычно покупают аппаратуру управления, ну а затем новый самолёт…
Если не жалко сначала потратить тысячь 20-25, то можно сразу купить всё нормальное, и простенький тренер, но учти что его ты будешь чинить полюбому!
Вот такой план действий😒
Серёга, сюда глянь. Тока тихо, никому:)
траву я кстати сегодня не опылял, летал на полную, вспоминал всякие там фигуры 😃 На двух банках самоль летит, но не более, при тихой погодке можно поблиновать немного, но скучно!
опа опа, завтра поеду куплю пожалуй, ты не хочешь?
Да я пока воздержусь, хотя с Мага на него как раз вся ВМГ пошла бы. А…вдруг дорвусь, восстановлю. Пока пассс. Знаешь, чего сдерживаюсь? планер дааа, но колёс то нет. Будешь жрать, я на ментор на том же сайте зырю. Ну бзик вот такой у меня😂
что за ментор?
Я планирую напичкать его стандартным набором, который у меня кочует от цессны к дракоше, вот тепрь наметился ещё кандидат 😃 Мелкий планер даже классно, можно брать для динамы куда нибудь, я в коломенском местечко присмотрел неплохое 😉
Ментор, он это, справа от глайдера на их сайте. Более того, я предполагаю, что крыло у него один в один как у Мага, и размах подозрительно такой же
конечно похож, но издалека выглядит как дешёвый кетайский тренер размахом около метра
Если ты его купишь, то что делать-то с ним? фюз потрошить и три стойки ставить?
Нее, крыло от него на Маг и все дела. Тока неразумная починяшка получается, запчасть за 200баксов почти:)
Будешь у них завтра, спроси, Маг не привезут сюда?, если он ещё в Германии остался.
У меня пока очередная волна желания (“научить летать”😂) правильно Акрика всё-таки,
ибо на будущее есть мысля вот на такой наброситься, если дело пойдёт. Незнаю, короче, башка пухнет
Серёга, сюда глянь. Тока тихо, никому:)
мне глянуть?=) как вариант также как и дракоша?=)
отбомбил, погодка вполне, заход с боковичком уже и позабыл, вот потренил заодно 😎
Привет! короче план такой: езжай в магазин и покупай дракошу, пока он есть в наличии, вот сюда Он продаётся полным комплектом, т.е. ничего докупать не надо.
Его пульт можно подключить к компу, и потрениться на симуляторе, чтобы понять какая ручка за что отвечает. А дальше на поле, выждем когда народу будет поменьше и полетишь 😉
Когда освоишь дракошу, или в процессе, можно произвести апгрейд, поставить нормальный аккум и движок, дальше обычно покупают аппаратуру управления, ну а затем новый самолёт…Если не жалко сначала потратить тысячь 20-25, то можно сразу купить всё нормальное, и простенький тренер, но учти что его ты будешь чинить полюбому!
Вот такой план действий😒
я на батарейки не разарюсь?=) может лучше купить нормальный пульт и этого дракона?)
мне глянуть?=) как вариант также как и дракоша?=)
Вот, теперь два Серёги:)
Нее, это я топикстартеру, глайдер нам обоим нравится, но ему больше😈
я на батарейки не разарюсь?=) может лучше купить нормальный пульт и этого дракона?)
На батарейках и всём остальном итак придётся разоряться.
А про норм. пульт идея разумная, сразу видно деловой подход. А если тушку пустую дракона ненайдёшь, мона чёнить и другое подобрать;)
ааа,ясно понял=) вы сегодня летаете?
Серёга, если не хочешь сразу 20-30 тысяч тратить на хороший тренер и аппаратуру, то бери дракошу, с ним всё в комплекте (батареек надолго хватит), потом докупишь пульт, всё это сто раз проходили, поверь! Кстати, сейчас самый сезон, так что поторопись купить, иначе фиг найдёшь, да ещё за такую цену:)
Саша, ну купил сегодня изю глайдера, у них там их завались, и скоро куларисы привезут, неделя максимум, так что может всё-же планер;)?
Магов нет и не предвидится, но этот мент ор, он прям один в один, думаю разница только в стойках!
Кстати, этот изя глайдер здоровый гад, крылья почти с меня, боюсь представить как будет куларис смотреться:) такой твухкилограмовый кусок элапора:o
Серёга, если не хочешь сразу 20-30 тысяч тратить на хороший тренер и аппаратуру, то бери дракошу, с ним всё в комплекте (батареек надолго хватит), потом докупишь пульт, всё это сто раз проходили, поверь! Кстати, сейчас самый сезон, так что поторопись купить, иначе фиг найдёшь, да ещё за такую цену:)
Саша, ну купил сегодня изю глайдера, у них там их завались, и скоро куларисы привезут, неделя максимум, так что может всё-же планер;)?
Магов нет и не предвидится, но этот мент ор, он прям один в один, думаю разница только в стойках!
Кстати, этот изя глайдер здоровый гад, крылья почти с меня, боюсь представить как будет куларис смотреться:) такой твухкилограмовый кусок элапора:o
завтра утром за дракошей поеду=) но полетать смогу только в воскресение вечеом думаю=) на днюху с ночевкой еду
Может быть…
Серёга, когда облёт изика-глайдика? Глянуть бы.
Я акк прикупил 2200 уже с бананами, так что я готов в очередной раз “повисеть” попробовать, на. Не взвешивал, но где-то 1050гр будет. Мне тут идею подкинули с кривой газа поиграться, сижу мануал читаю:)
завтра утром за дракошей поеду=) но полетать смогу только в воскресение вечеом думаю=)
Давай, давай, как раз вечером в ВСК и облетаем, Серёга с драконом на ты😈
Облёт не скоро, надо всё-таки мотор и регуль покупать, тем что есть не отделаюсь, потом пару серв в добавок, а тут машина на носу, так что хз когда. Пока обдумываю какой ВМГ подобрать, чтоб резво забиралось и вес поменьше. Там балласт в комплекте - два шарика металлических, пишут надо в хвост ставить, вот и приходится мудрить, чтоб без лишнего груза вышло.
Правда есть вариант вобще без мотора, но тогда тебе придётся меня на буксире поднимать, ты как, готов? 😉
Да готов, тока починять надо. Слушай, может на братисл. звякнуть, отдельно крыло от мента продадут? Мож фюз какой поломатый. Завтра звякну
кстати, оказывается на менте нет закрылок! Так что подумай, хотя прорезать дело пяти минут…
кстати, оказывается на менте нет закрылок! Так что подумай, хотя прорезать дело пяти минут…
какой у Вас сленг не понятный мне пока=) что такое мент?=)