Северное Бутово - давайте летать вместе
Саня, я ремонтируюсь, у Декатлона лицо меняю, а Акромастера собираю. Оказывается для серв пилотажевских 04-ых нужны теперь качалки длинные. Думаю, что до выходных все сделаю и к тебе рвану, в Панино, облетывать. Ты как не против?
Пол дня ездил по RC магазинам, много чего полезного прикупил, а вторую половину дня мастырил новое лицо Декатлону. Завтра доделаю, облетаю, выложу фотки.
Кстати работа по оснастке Акромастера тоже продвигается потихоньку.
Саня, я ремонтируюсь, у Декатлона лицо меняю, а Акромастера собираю. Оказывается для серв пилотажевских 04-ых нужны теперь качалки длинные. Думаю, что до выходных все сделаю и к тебе рвану, в Панино, облетывать. Ты как не против?
Игорёха, я то непротив, тока уезжаем на выхи в Нижний. Мож обождёшь? Самоль не сказать, что сложный, но после декатлона всё же мутноватый. Как бы бедищи не наделать. Если погода будет, можно во вторник вечером могу в СыБутово подскочить. Ну, либо у меня в Пенино
А, и это, нашёл я фанерку, которая под стойку( ну, где место углублено и малярным закрыто). Более того, есть стойка люминевая, которая на нём стояла зимой. Так ШШта забирай;)
Саня конечно обожду, там (в самоле) много вопросов, так что есть чем заняться. Сегодня буду ему мотораму придумывать. Распорку я поставил. Кстати смотри, как кусок которого не было, заделал
Саня! Вот такие акки придут со дня на день
3S 2800 c такой массой-враньё, враньё истинное
Вечером, братан, буду в СыБутово, есть, на чём полетать?
3S 2800 c такой массой-враньё, враньё истинное
Вечером, братан, буду в СыБутово, есть, на чём полетать?
А то! Всегда!
А акки придут через неделю, там и взвесим!
Вот кстати самулёт мелтинг, о котором я говорил:
хоть он у меня и был, но я с удовольствием его ещё разок прикупил бы!
Красивый! А в фас фото есть?
Не, другой нет. Если его всё-же прикуплю, буду делать его по уму, хочу выжать из него грамм 600, не более! Трубу алюминиевую заменю на композитную, может куплю карбоновые стоечки, для красоты чиста 😃
Саня! Посмотри Акрика в новой раскраске
Сегодня вечером получил краш Декатлона из-за того, что не посмотрел заряд аппы. Как раз тот самый случай потери сигнала. Хорошо невысоко было, меторв 10-12, раз и колом вниз и ни на что не реагирует. Хлоп!! Есть морковка. Все вроде восстановил, завтра полеты покажут как и что. В нашем деле мелочей НЕ БЫВАЕТ!
Игорян,фонарь все же нуно черным замостырить.А я погряз на работе,когда бульдогом займусь неизвестно.
Кстати, синенький самулётик я всё-же прикупил, почти уже собрал, оказывается всё для него у меня есть. Но хочу прикупить сервы порезвее, да и карбоном немного обвесить, для красоты 😃
Игорян,фонарь все же нуно черным замостырить.А я погряз на работе,когда бульдогом займусь неизвестно.
Да он был черным, но ободранный такой. Ну я красанул поверх!
Олег! EPP для тебя лежит!
Кстати, синенький самулётик я всё-же прикупил, почти уже собрал, оказывается всё для него у меня есть. Но хочу прикупить сервы порезвее, да и карбоном немного обвесить, для красоты 😃
Серег, фотку в фас покажи, этого самоля!
Серег, фотку в фас покажи, этого самоля!
там тока дырка для мотора, когда соберу (завтра) покажу, и даже подлетну! 😃
Я завтра на дачу еду, буду в пятницу вечером, тогда и полетаем!! Может Саня подтянется.
Ага, надож облетать как следует! Одному скучно будет! Кстати, вот думаю какие аккумы в него пихать, раньше я летал на 2200, но сейчас я хочу на нём летать типа пилотаж, вот и задумался… 1300 как-то маловато будет, куплю наверное такие, штуки три сразу, чтоб летать и не париться! Вот только 10С выглядит очень скромно…
Серег Привет! А этот красавчег из бальзы?Где его можно посмотреть?Я чего то не могу определится что брать,бульдог отказывается летать,я его перетяжелил переделкой хвостового оперения,Игорек предлогает свои куски епп,спасибо ему!но я честно говоря уже зае с бульдогом,чуть не сорвался на него, хотел разбомбить .
Я купил последний, что был в пилотаже, больше в москве не продаётся. Но как вариант могу посоветовать вот такой. ВМГ от бульдога подрйдёт
Серёг, это который раньше был у тебя что ли?
Нет, этот меньше, посмотри на размеры