Северное Бутово - давайте летать вместе
Ап теме, а то притухли, смотрю. И вечер насыщенный по полётам вчера был, дык всё равно никто не отпишется. Попахивает эгоцентризмом, на, вы сие прекращайте:)
А чё писать, отлетал 4 аккума, потом стемнело 😃
Могу лишь сказать что этот самик сажать мне не нравится!
А ещё начал вчера обтягивать двс плёночкой, кетайской, позарился на дешевизну, а она (сволочь) еле-еле липнет, особенно на залитые клеем места, все нервы истрепал! Решил купить нормальную, на брюхо нужна хорошая плёнка, там топливо и задувает нехило!
Вот фотки процесса, собсна как было и как стало (моторный отсек прокрашен масляной краской, чтоб топливо и гарь легко вытирать
А чё писать, отлетал 4 аккумА, потом стемнело
Вчера, идучи от андеграунда, увидели с женой твой самоль в небе, далековато было:)
И, проходя через поле аттракционов чёрт дёрнул на этой фуйне прокатиться, которая вверх-вниз-влево-вправо быстро быстро😁.
Сели, сказали оба ААААААА
😲Было ниипаться адреналинисто, по-крайней мере для меня, вспоминал при этом инструктора в училище( я про прыжки с парашютом), ну и, Серёга, тебя вспомнил, мол, я тут в сиденье “летаю”, Серёга метрах в 500-стах от меня моделюгу пускает, спаси, дружище😈
Короче, УУУваУУ, адреналинчеГГ, однако:), и покруче предверия дров на поле
Я промежду прочим тоже был там же и тоже своего Декатлона запускал. Вчера взял себе Super Zoom-а , Уже почти достроил, но надо съездить в деревню за своими, привезти их в родные пенаты. Так что до воскресенья. Отчет выложу.
P.S. Сегодня в “Барахолке” не успел купить DX6i. Мужик сказал, что обещал уже и что звонить завтра надо. Если завтра останется эта аппа, то буду вас всех напрягать, чтоб поехать и забрать ее.
у шестерки DSM2 есть? Или просто DSM?
Если просто DSM - брать не надо.
У DX6i -DSM2
хочу сказать про дальнось DX6i. Много спорил народ что да как. Летом, летая на планере, с мелким приёмышем 6100 улетал настолько далеко, что могу уверить всех сомневающихся - дальности хватит, чтобы отпускать большую модель так далего, пока её видно и ещё немножко 😃
Кстати, Игорь, будешь покупать с рук - обрати внимание на сохранность потенциометров. Для этого зайди в SETUP LIST -> MONITOR. Внимательно разглядывай подёргивания стрелочек, если их нет, значит всё ок. Для верности я бы ещё хорошенько покрутил стиками, и после снова заценил монитор.
Парень в шесть лет летает на 50-ом бензиныче лучше чем мы 😉
Надо больше тренироваться!!!
Не знаю как вы, но я чувствую себя малость ущербно после такого 😉
вобще пипец…как ему удается?
Сегодня в деревне дособирал Super Zoom-a. Полетел сразу без разговоров и уговоров. Летает конечно по другому, чем Декатлон, очень чуствителен на элероны. Поменяю ему еще двигун, и тогда вообще все в порядке будет. Буду осваивать теперь Зумыча. А, комплектация такая : мотор китайский 900 kv, регуль китайский 20 amp, винт 10х3,8SF , АКБ 1200mah 15C три банки. Попробовал винт 9х6Е , показалось что тяжелее его раскручивать.
хочу сказать про дальнось DX6i. Много спорил народ что да как. Летом, летая на планере, с мелким приёмышем 6100 улетал настолько далеко, что могу уверить всех сомневающихся - дальности хватит, чтобы отпускать большую модель так далего, пока её видно и ещё немножко 😃
У меня не DX6i, а DX7, но всё же…
После одного случая rcopen.com/forum/f4/topic101183/76
стараюсь не летать шибко далеко на этом приёмнике 😃
Игорь,а винт 10х3,8 где купил? или они SF винты в комплект класть стали.
В Пилотаже на Варшавке купил. В комплекте они кроме тушки ничего не дадут. Где бы хороший моторчег приобресть, примерно с такими пар-рами: 1200-1400 kv, 200wt, диаметр 27-28 мм? Никто не присоветует(
С уважением
А ясно,значит появились,две недели небыло нехрина.Слушай а там в пж чего посоветовали по двигу,у них там есть нормальные спецы.
Говорят берите 2213/20 и будет счастье. У меня мотор примерно по параметрам похож, но хочется помощней и пооборотистей
Зачем зуму более мощьный двиг? Самуль ну 500гр от силы, 2213 должен выдавать 700-800 граммов. Мой синий мелкий самик летает почти на таком, при весе в 750гр. И то, аккума 1600 не хватает на 10 минут рубилова…
Помниш того мужчину который из леса с бульдогом как у меня вышел? Вот у него зум с двигом из пж у которого маркировка что то на 30 начинается,сам видел,летает как ракета,чтото страшное и вроде с центровкой у него всё ок!2213 мало,он у меня стоит.
Где бы хороший моторчег приобресть, примерно с такими пар-рами: 1200-1400 kv, 200wt, диаметр 27-28 мм? Никто не присоветует(
С уважением
А у Александра (hivolt) приобрести?
Я на его моторе летаю и радуюсь. 700-граммовый пилотажный самолёт одинаково быстро летит и горизонтально и вертикально вверх с винтом 9*6, также отлично летал на нём и на фане 700-граммовом с винтом 11*3,8.
Мотор с Kv-1575
Вот такой именно и нужен!!! Может порекомендуете как купить у Александра?
Помниш того мужчину который из леса с бульдогом как у меня вышел? Вот у него зум с двигом из пж у которого маркировка что то на 30 начинается,сам видел,летает как ракета,чтото страшное и вроде с центровкой у него всё ок!2213 мало,он у меня стоит.
Олег! В мануале Зума тоже рекомендуют DT30XX какой-то, но дело в том, что диаметр этих моторов 35мм, под штатную раму они не лезут, а значит надо переделывать весь нос у самоля, да и вес другой у этих двигунов. У меня есть DUALSKY XM3536CA-8 , он размером как раз такой, там надо все переделывать, да и регуль ставить другой. Вобщем только хуже будет. Полетный вес увеличится, а эфективность нет. Ведь на Зум не поставишь винт на 13Х4,7 или подобный.
Вот такой именно и нужен!!! Может порекомендуете как купить у Александра?
Легко 😃
rcopen.com/member828
www.hivoltmotors.ru
Или по тел. 8-926-523-90-98
10 000 р. ПРОДАЮ X-BOX 360 расчипована плюс 6 игр PROTOTYPE/FiFA 09/UFS бои без правил стратегия и еще какие то там,продаю за ненадобностью в БУ две недели=) Приставка на гарантии полный комплект …приставка новая,заинтеерсованных прошу в личку писать или по тел. 8-915-259-52-15