Северное Бутово - давайте летать вместе
хочу сказать про дальнось DX6i. Много спорил народ что да как. Летом, летая на планере, с мелким приёмышем 6100 улетал настолько далеко, что могу уверить всех сомневающихся - дальности хватит, чтобы отпускать большую модель так далего, пока её видно и ещё немножко 😃
У меня не DX6i, а DX7, но всё же…
После одного случая rcopen.com/forum/f4/topic101183/76
стараюсь не летать шибко далеко на этом приёмнике 😃
Игорь,а винт 10х3,8 где купил? или они SF винты в комплект класть стали.
В Пилотаже на Варшавке купил. В комплекте они кроме тушки ничего не дадут. Где бы хороший моторчег приобресть, примерно с такими пар-рами: 1200-1400 kv, 200wt, диаметр 27-28 мм? Никто не присоветует(
С уважением
А ясно,значит появились,две недели небыло нехрина.Слушай а там в пж чего посоветовали по двигу,у них там есть нормальные спецы.
Говорят берите 2213/20 и будет счастье. У меня мотор примерно по параметрам похож, но хочется помощней и пооборотистей
Зачем зуму более мощьный двиг? Самуль ну 500гр от силы, 2213 должен выдавать 700-800 граммов. Мой синий мелкий самик летает почти на таком, при весе в 750гр. И то, аккума 1600 не хватает на 10 минут рубилова…
Помниш того мужчину который из леса с бульдогом как у меня вышел? Вот у него зум с двигом из пж у которого маркировка что то на 30 начинается,сам видел,летает как ракета,чтото страшное и вроде с центровкой у него всё ок!2213 мало,он у меня стоит.
Где бы хороший моторчег приобресть, примерно с такими пар-рами: 1200-1400 kv, 200wt, диаметр 27-28 мм? Никто не присоветует(
С уважением
А у Александра (hivolt) приобрести?
Я на его моторе летаю и радуюсь. 700-граммовый пилотажный самолёт одинаково быстро летит и горизонтально и вертикально вверх с винтом 9*6, также отлично летал на нём и на фане 700-граммовом с винтом 11*3,8.
Мотор с Kv-1575
Вот такой именно и нужен!!! Может порекомендуете как купить у Александра?
Помниш того мужчину который из леса с бульдогом как у меня вышел? Вот у него зум с двигом из пж у которого маркировка что то на 30 начинается,сам видел,летает как ракета,чтото страшное и вроде с центровкой у него всё ок!2213 мало,он у меня стоит.
Олег! В мануале Зума тоже рекомендуют DT30XX какой-то, но дело в том, что диаметр этих моторов 35мм, под штатную раму они не лезут, а значит надо переделывать весь нос у самоля, да и вес другой у этих двигунов. У меня есть DUALSKY XM3536CA-8 , он размером как раз такой, там надо все переделывать, да и регуль ставить другой. Вобщем только хуже будет. Полетный вес увеличится, а эфективность нет. Ведь на Зум не поставишь винт на 13Х4,7 или подобный.
Вот такой именно и нужен!!! Может порекомендуете как купить у Александра?
Легко 😃
rcopen.com/member828
www.hivoltmotors.ru
Или по тел. 8-926-523-90-98
10 000 р. ПРОДАЮ X-BOX 360 расчипована плюс 6 игр PROTOTYPE/FiFA 09/UFS бои без правил стратегия и еще какие то там,продаю за ненадобностью в БУ две недели=) Приставка на гарантии полный комплект …приставка новая,заинтеерсованных прошу в личку писать или по тел. 8-915-259-52-15
Построил Zoom Пил-кий мотор 900 kv, регуль 20amp, винт 10х4,7 (9х4,7) При запуске при горизонтальном полете поворачивается вокруг своей продольной оси, то есть, как бы делает медленную бочку. Повлиять на процесс элеронами к успеху не привел.
Какие могут быть версии. С уважением
крутку крыла проверить. Триммирование должно помочь полюбас! В планировании тоже кренится?
как бы делает медленную бочку. Повлиять на процесс элеронами к успеху не привел.
😃😃😃
Разве так может быть, чтобы тример по элеронам не помог❓
Геометрия самолёта в порядке? Половинки крыла в одной плоскости, не скручены?
Руль высоты параллелен крылу?
элероны не работают. Или руки 😃
Кстати, свежесобранный зум обязан лететь как по нитке даже с нулевыми выкосами.
😃😃😃
Разве так может быть, чтобы тример по элеронам не помог❓
Геометрия самолёта в порядке? Половинки крыла в одной плоскости, не скручены?
Руль высоты параллелен крылу?
Половинки крыла в одной плоскости, геометрия в порядке не нарушена, сверху смотришь, хорда прямая, руль высоты паралелен крылу. Даже дома подвиснув, его разворачивает влево:(
элероны не работают. Или руки 😃
Кстати, свежесобранный зум обязан лететь как по нитке даже с нулевыми выкосами.
Бросая в траву летит прямо как положено. Что значит не работают, механически все работает, все оттриммировано.Центровка чуть передняя. Даже АКБ расположил посередине фюза (вырезал под АКБ отверстие) У меня Декатлон, такой, уже 😍 и все гуд летает , рулится, управляется, ребята могут подтвердить.
Пойду сейчас опять бросать
А может сам фюз выкручивает двигателем,т.е.при работе двигла выкручивает фюз относительно стабилизатора.
По вашему второму фото, создаётся впечатление что крыло скручено.
Всем огромная благодарность за отзывы. Вылечил я Зума путем вынимания проволоки из фюза (два металических прутка вклеивал как рекомендует производитель при сборке). И все перестал крутиться вокруг оси. Полетел но недолго, от радости такой не удержал и всадил морковку, небольшую. Тоже все лечится циакрином.
Вылечил я Зума путем вынимания проволоки из фюза
😃 Это как? Он же после этого совсем “жидкий” стал 😵 Фюз имеет жёсткость за счёт этих проволок! А чем он жёстче на изгиб - тем ровнее летит самолёт!
Или я совсем тупой 😵
Надеюсь что скоро закончу собирать свой “T-craft” и смогу полетать с вами, хотя опыта нет пока(((