Северное Бутово - давайте летать вместе
Надеюсь что скоро закончу собирать свой “T-craft” и смогу полетать с вами, хотя опыта нет пока(((
Надеюсь что скоро закончу собирать свой “T-craft” и смогу полетать с вами, хотя опыта нет пока(((
Научим! Что за самолёт в наличии, какая аппа?
Научим! Что за самолёт в наличии, какая аппа?
Самолет “T-Craft” от Great Planes, аппа Futaba 10CG, правда я пока еще не подключал электронику…приемник пока что едет, а питпние для борта еще не взял - не решил какое лучше взять. Подскажите?
Спасибо.
Алексей, всегда рады новой братве, но если самик под двс, я б всёж воздержался от полётов на нём на ДАННОМ поле. РазгонЮть всех тады
😃 Это как? Он же после этого совсем “жидкий” стал 😵 Фюз имеет жёсткость за счёт этих проволок! А чем он жёстче на изгиб - тем ровнее летит самолёт!
Или я совсем тупой 😵
Ну зачем так о себе! Просто вместо проволоки поставил прутки карбон.
Алексей, всегда рады новой братве, но если самик под двс, я б всёж воздержался от полётов на нём на ДАННОМ поле. РазгонЮть всех тады
можно и в другом месте конечно, я не против.
Дело в том что я еще вобще ни разу не летал. Да и не собран он до конца…осталось обтянуть фюз и поставить электронику
Однако самулёт у вас не маленький, 2 кило веса заявлено. Не боитесь бабахнуть такого красавца, если не летали ещё ниразу ниначём?
можно и в другом месте конечно, я не против.
Дело в том что я еще вобще ни разу не летал. Да и не собран он до конца…осталось обтянуть фюз и поставить электронику
История повторяется… Я тоже думал что я особенный. И сразу полечу красиво, высоко, далеко. Первый полет длился восемь секунд пока самоль летел до планеты. А потом начались полеты в симуляторе, летающие крылья (одно в хлам, другое живое), потом Декатлон, сейчас Супер Зум (сегодня день овощеводов😁). Так что вывод один: хотите летать - покупайте тренера, выбор большой. Я советую Декатлон. Самик полетел сразу, очень легко рулится, при крашах все клеится. Даже серьезные краши ему не страшны, а то что они у Вас будут, это 100%. Аппаратура у Вас очень хорошая
Однако самулёт у вас не маленький, 2 кило веса заявлено. Не боитесь бабахнуть такого красавца, если не летали ещё ниразу ниначём?
Конечно боюсь, и собираюсь купить сим, но я так же надеялся на помощь форумчан в этом деле.
История повторяется… Я тоже думал что я особенный. И сразу полечу красиво, высоко, далеко. Первый полет длился восемь секунд пока самоль летел до планеты. А потом начались полеты в симуляторе, летающие крылья (одно в хлам, другое живое), потом Декатлон, сейчас Супер Зум (сегодня день овощеводов😁). Так что вывод один: хотите летать - покупайте тренера, выбор большой. Я советую Декатлон. Самик полетел сразу, очень легко рулится, при крашах все клеится. Даже серьезные краши ему не страшны, а то что они у Вас будут, это 100%. Аппаратура у Вас очень хорошая
дело в том, что я как раз не думал и не думаю так как Вы, а слушаю советов опытных пилотов)
У нас Серёга Максер спец по двс, а облетать можно и у братвы в Южном Бутово, там поле ого-го.
А здесь давай лектричку мутить, зима скоро, лыжи на самоль, то, сё😁
У нас Серёга Максер спец по двс, а облетать можно и у братвы в Южном Бутово, там поле ого-го.
А здесь давай лектричку мутить, зима скоро, лыжи на самоль, то, сё😁
Ага, электричку замучу при возможности!))))
Какую красавицу катану на барахолки продают:)где деньги Зин…
спец по двс
Если это означает что я знаю как заводить двигатель, то тогда да 😉
Какую красавицу катану на барахолки продают
Да вокруг ваще полно всего классного, и самолётов в том числе. Но надо юзать то что есть, это уже лучше чем ничего 😃
Завтра кто летать собирается? У меня в планах в первой половине дня, скорее всего на нашей полянке…
Зы: Серёг, я тебе крыло и тушку от дракоши обещал, помнишь? Вожу в машине вторую неделю, когда заберёшь? Причём желательно опробовать прям на месте, интересно как полетит!
дело в том, что я как раз не думал и не думаю так как Вы, а слушаю советов опытных пилотов)
Вам про это и толкуют, что сразу разобьете такой самолет. Лучше сейчас отложить его в сторону и начать учиться летать в симе и на тренере. Слушай не слушай, опытных пилотов, толку будет мало, умения летать это не прибавит. Хочешь разбить самик? Дело Ваше.
Да вокруг ваще полно всего классного, и самолётов в том числе. Но надо юзать то что есть, это уже лучше чем ничего 😃
Серег,да я так ,слюну пусти, а если на вырост то вариант апупенный и с ценой чел подвинулся и комплектация хорошая.Я наверно часиков в шесть подъеду в северное,если циакрина хватит морду чуток пролить,в те выхи доче дал порулить,мин 3 продержалась и морковь посадила.
Вполнен достаточно, уже пора в реактивный авиамоделизм вдариться;)
Побродили нынче по Царицыно, прикольно. Вот где поплавки юзать, на озёрах, и бабки со свадеб стричь за просмотр:)
для свадебок надо что-нибудь эдакое специальное… Чтоб заказывали и деньги платили.
Например, дымом 2 обручальных кольца в небе…
И на 2-х самолётиках: один побольше - черный и другой поменьше - белый. Можно с лентами.
Как тебе идейка, а? 😁
Как тебе идейка, а? 😁
ОО-о-о:)😊😁 Как услуга, думаю, будет востребована
Завтра кто летать собирается? У меня в планах в первой половине дня, скорее всего на нашей полянке…
Зы: Серёг, я тебе крыло и тушку от дракоши обещал, помнишь? Вожу в машине вторую неделю, когда заберёшь? Причём желательно опробовать прям на месте, интересно как полетит!
Ну так вот сегодня как проснешься позвони я подеду на поле=) заработался Сержик Сорь=))))
Сегодня кто-нибудь собирается летать? Накупил всяких винтов, хочу поэкспериментировать с этим делом. Думаю многим будет интересно что получится в итоге.
в 4 часа ночи врятли ктото мог ответить=))))) я сегодня пас=)