Северное Бутово - давайте летать вместе
спец по двс
Если это означает что я знаю как заводить двигатель, то тогда да 😉
Какую красавицу катану на барахолки продают
Да вокруг ваще полно всего классного, и самолётов в том числе. Но надо юзать то что есть, это уже лучше чем ничего 😃
Завтра кто летать собирается? У меня в планах в первой половине дня, скорее всего на нашей полянке…
Зы: Серёг, я тебе крыло и тушку от дракоши обещал, помнишь? Вожу в машине вторую неделю, когда заберёшь? Причём желательно опробовать прям на месте, интересно как полетит!
дело в том, что я как раз не думал и не думаю так как Вы, а слушаю советов опытных пилотов)
Вам про это и толкуют, что сразу разобьете такой самолет. Лучше сейчас отложить его в сторону и начать учиться летать в симе и на тренере. Слушай не слушай, опытных пилотов, толку будет мало, умения летать это не прибавит. Хочешь разбить самик? Дело Ваше.
Да вокруг ваще полно всего классного, и самолётов в том числе. Но надо юзать то что есть, это уже лучше чем ничего 😃
Серег,да я так ,слюну пусти, а если на вырост то вариант апупенный и с ценой чел подвинулся и комплектация хорошая.Я наверно часиков в шесть подъеду в северное,если циакрина хватит морду чуток пролить,в те выхи доче дал порулить,мин 3 продержалась и морковь посадила.
Вполнен достаточно, уже пора в реактивный авиамоделизм вдариться;)
Побродили нынче по Царицыно, прикольно. Вот где поплавки юзать, на озёрах, и бабки со свадеб стричь за просмотр:)
для свадебок надо что-нибудь эдакое специальное… Чтоб заказывали и деньги платили.
Например, дымом 2 обручальных кольца в небе…
И на 2-х самолётиках: один побольше - черный и другой поменьше - белый. Можно с лентами.
Как тебе идейка, а? 😁
Как тебе идейка, а? 😁
ОО-о-о:)😊😁 Как услуга, думаю, будет востребована
Завтра кто летать собирается? У меня в планах в первой половине дня, скорее всего на нашей полянке…
Зы: Серёг, я тебе крыло и тушку от дракоши обещал, помнишь? Вожу в машине вторую неделю, когда заберёшь? Причём желательно опробовать прям на месте, интересно как полетит!
Ну так вот сегодня как проснешься позвони я подеду на поле=) заработался Сержик Сорь=))))
Сегодня кто-нибудь собирается летать? Накупил всяких винтов, хочу поэкспериментировать с этим делом. Думаю многим будет интересно что получится в итоге.
в 4 часа ночи врятли ктото мог ответить=))))) я сегодня пас=)
😁 Не спалось. И все таки, кто нибудь?!
Ну что ж, полетал в одиночестве, зато погода сюрприз приподнесла, ветра нет, небо чистое и народа ноль.
Р.С. Сижу изучаю DX7-ю Спектру. Н-да, конечно аппа многое позволяет и облегчает жизнь. Теперь к ней привыкать надо.
А я чёто увлёкся ремонтом двс, смотрю - уже восьмой час 😃
Кстати, аппа с приёмником 7000? или идёт 6200?
Завтра, если будет погодка, смогу подкатить на поле днём, часов в 12 где-то.
Вот как собираюсь разукрасить свой самуль, что скажете? Пока что имею белый верх и синий низ 😃
Знаете, в чём я кайф испытываю? Вот от таких кадров
Жаль, что кусты ссссцука большие, на заполярный аэродром не смахивают, ибо “тайга” на заднем плане. Но эстетизмА и кайфУ вбираешь после таких даже и не резких кадров, оно как и в жизни, захват “случайности”, непосредственности. Кайф, кЫроче😇
Коллеги с Киевки, сорри за копипаст!!!😊
Возникает желание красивые самоли с красивым ракурсом постить
Тока шасси, 120мымы палютььь не по-детски, ну тут уж реалии ВПП, не до красоты😂
Яшу твоего видел, как ты его в электро переделывал. Скажи, вот как так вышло что заменил его на магистра??? Мне этот самуль что-то в последнее время очень нравится, даже уже стоит наравне с цессной. Закрылочки и всё такое;) А если на поплавки такой поставить, да с двсом, вот где кайф!
Скажи, вот как так вышло что заменил его на магистра???
Серёга, я их не менял, они друг с другом были плотно знакомы, но тараканы у каждого по отдельности были свои. Маг то ваще на правах бугра в “стойле-ангаре”. Ща Яка нет, а Маг, дурилка, неба не видет из-за ленивости его хозяина и как пилота, и как человека😁
А Маг то поболее Яшки смотрится, вот только красота где-то теряется:P
Блин, два самоля облетать надо и пульт новый в деле попробовать и погода, как не кстати испортилась. Сегодня даже в Юж. Бутово ездил на поле, думал может там получше. Нет ветер еще больше. Пошли, господи, погоду летную на выходные!!
даа, погодка совсем отстой, у меня аккумы заряженые второй день валяются 😉
Скачал Аэрофлай и теперь пытаюсь его установить. У кого нибудь есть такой? Если есть какие впечатления?
Скачал Аэрофлай и теперь пытаюсь его установить. У кого нибудь есть такой? Если есть какие впечатления?
Привет соседям! Я тоже скачал Аэрофлай Профи Делюкс версию 1.8.0.9 с торрента. Нормально, красиво. При падении самолетик или вертолетик разбивается, отлетают крылья, лопасти, винт, шасси и пр. Много настроек по потокам, ветру, самой модельки самоля или верта и пр. Много моделек закачал разных самолетиков и вертов. Меню на русском языке, есть музон, можно свои треки кидать и летать с ними. Летал и с джойстиком, и с передатчиком. Канечно до реальности далеко, например, совершенно не чувствуется высота полета и скорость.
У меня версия с крякой, так что если у вас подобная, ее уже не обновишь до новой версии 1.12.Х.Х. Ошибку будет писать.
ее уже не обновишь до новой версии 1.12.Х.Х
это что еще за 1.12??
На сайте последний апдейт 1.11.7.21
:)Да, да, йЯ тоже интересуюсь