Северное Бутово - давайте летать вместе

alexey-m
horse427:

У нас Серёга Максер спец по двс, а облетать можно и у братвы в Южном Бутово, там поле ого-го.
А здесь давай лектричку мутить, зима скоро, лыжи на самоль, то, сё😁

Ага, электричку замучу при возможности!))))

olegSM

Какую красавицу катану на барахолки продают:)где деньги Зин…

Makser
horse427:

спец по двс

Если это означает что я знаю как заводить двигатель, то тогда да 😉

olegSM:

Какую красавицу катану на барахолки продают

Да вокруг ваще полно всего классного, и самолётов в том числе. Но надо юзать то что есть, это уже лучше чем ничего 😃

Завтра кто летать собирается? У меня в планах в первой половине дня, скорее всего на нашей полянке…

Зы: Серёг, я тебе крыло и тушку от дракоши обещал, помнишь? Вожу в машине вторую неделю, когда заберёшь? Причём желательно опробовать прям на месте, интересно как полетит!

sound-mix
alexey-m:

дело в том, что я как раз не думал и не думаю так как Вы, а слушаю советов опытных пилотов)

Вам про это и толкуют, что сразу разобьете такой самолет. Лучше сейчас отложить его в сторону и начать учиться летать в симе и на тренере. Слушай не слушай, опытных пилотов, толку будет мало, умения летать это не прибавит. Хочешь разбить самик? Дело Ваше.

olegSM

Да вокруг ваще полно всего классного, и самолётов в том числе. Но надо юзать то что есть, это уже лучше чем ничего 😃

Серег,да я так ,слюну пусти, а если на вырост то вариант апупенный и с ценой чел подвинулся и комплектация хорошая.Я наверно часиков в шесть подъеду в северное,если циакрина хватит морду чуток пролить,в те выхи доче дал порулить,мин 3 продержалась и морковь посадила.

horse427
Makser:

Вполнен достаточно, уже пора в реактивный авиамоделизм вдариться;)

Побродили нынче по Царицыно, прикольно. Вот где поплавки юзать, на озёрах, и бабки со свадеб стричь за просмотр:)

6wings

для свадебок надо что-нибудь эдакое специальное… Чтоб заказывали и деньги платили.
Например, дымом 2 обручальных кольца в небе…
И на 2-х самолётиках: один побольше - черный и другой поменьше - белый. Можно с лентами.
Как тебе идейка, а? 😁

horse427
6wings:

Как тебе идейка, а? 😁

ОО-о-о:)😊😁 Как услуга, думаю, будет востребована

aircraft
Makser:

Завтра кто летать собирается? У меня в планах в первой половине дня, скорее всего на нашей полянке…

Зы: Серёг, я тебе крыло и тушку от дракоши обещал, помнишь? Вожу в машине вторую неделю, когда заберёшь? Причём желательно опробовать прям на месте, интересно как полетит!

Ну так вот сегодня как проснешься позвони я подеду на поле=) заработался Сержик Сорь=))))

sound-mix

Сегодня кто-нибудь собирается летать? Накупил всяких винтов, хочу поэкспериментировать с этим делом. Думаю многим будет интересно что получится в итоге.

aircraft

в 4 часа ночи врятли ктото мог ответить=))))) я сегодня пас=)

sound-mix

😁 Не спалось. И все таки, кто нибудь?!

sound-mix

Ну что ж, полетал в одиночестве, зато погода сюрприз приподнесла, ветра нет, небо чистое и народа ноль.
Р.С. Сижу изучаю DX7-ю Спектру. Н-да, конечно аппа многое позволяет и облегчает жизнь. Теперь к ней привыкать надо.

Makser

А я чёто увлёкся ремонтом двс, смотрю - уже восьмой час 😃
Кстати, аппа с приёмником 7000? или идёт 6200?

Завтра, если будет погодка, смогу подкатить на поле днём, часов в 12 где-то.

Вот как собираюсь разукрасить свой самуль, что скажете? Пока что имею белый верх и синий низ 😃

horse427

Знаете, в чём я кайф испытываю? Вот от таких кадров

Жаль, что кусты ссссцука большие, на заполярный аэродром не смахивают, ибо “тайга” на заднем плане. Но эстетизмА и кайфУ вбираешь после таких даже и не резких кадров, оно как и в жизни, захват “случайности”, непосредственности. Кайф, кЫроче😇

Коллеги с Киевки, сорри за копипаст!!!😊

Возникает желание красивые самоли с красивым ракурсом постить

Тока шасси, 120мымы палютььь не по-детски, ну тут уж реалии ВПП, не до красоты😂

Makser

Яшу твоего видел, как ты его в электро переделывал. Скажи, вот как так вышло что заменил его на магистра??? Мне этот самуль что-то в последнее время очень нравится, даже уже стоит наравне с цессной. Закрылочки и всё такое;) А если на поплавки такой поставить, да с двсом, вот где кайф!

horse427
Makser:

Скажи, вот как так вышло что заменил его на магистра???

Серёга, я их не менял, они друг с другом были плотно знакомы, но тараканы у каждого по отдельности были свои. Маг то ваще на правах бугра в “стойле-ангаре”. Ща Яка нет, а Маг, дурилка, неба не видет из-за ленивости его хозяина и как пилота, и как человека😁

А Маг то поболее Яшки смотрится, вот только красота где-то теряется:P

sound-mix

Блин, два самоля облетать надо и пульт новый в деле попробовать и погода, как не кстати испортилась. Сегодня даже в Юж. Бутово ездил на поле, думал может там получше. Нет ветер еще больше. Пошли, господи, погоду летную на выходные!!

Makser

даа, погодка совсем отстой, у меня аккумы заряженые второй день валяются 😉

sound-mix

Скачал Аэрофлай и теперь пытаюсь его установить. У кого нибудь есть такой? Если есть какие впечатления?

XASAN
sound-mix:

Скачал Аэрофлай и теперь пытаюсь его установить. У кого нибудь есть такой? Если есть какие впечатления?

Привет соседям! Я тоже скачал Аэрофлай Профи Делюкс версию 1.8.0.9 с торрента. Нормально, красиво. При падении самолетик или вертолетик разбивается, отлетают крылья, лопасти, винт, шасси и пр. Много настроек по потокам, ветру, самой модельки самоля или верта и пр. Много моделек закачал разных самолетиков и вертов. Меню на русском языке, есть музон, можно свои треки кидать и летать с ними. Летал и с джойстиком, и с передатчиком. Канечно до реальности далеко, например, совершенно не чувствуется высота полета и скорость.
У меня версия с крякой, так что если у вас подобная, ее уже не обновишь до новой версии 1.12.Х.Х. Ошибку будет писать.