Северное Бутово - давайте летать вместе
даа, погодка совсем отстой, у меня аккумы заряженые второй день валяются 😉
Скачал Аэрофлай и теперь пытаюсь его установить. У кого нибудь есть такой? Если есть какие впечатления?
Скачал Аэрофлай и теперь пытаюсь его установить. У кого нибудь есть такой? Если есть какие впечатления?
Привет соседям! Я тоже скачал Аэрофлай Профи Делюкс версию 1.8.0.9 с торрента. Нормально, красиво. При падении самолетик или вертолетик разбивается, отлетают крылья, лопасти, винт, шасси и пр. Много настроек по потокам, ветру, самой модельки самоля или верта и пр. Много моделек закачал разных самолетиков и вертов. Меню на русском языке, есть музон, можно свои треки кидать и летать с ними. Летал и с джойстиком, и с передатчиком. Канечно до реальности далеко, например, совершенно не чувствуется высота полета и скорость.
У меня версия с крякой, так что если у вас подобная, ее уже не обновишь до новой версии 1.12.Х.Х. Ошибку будет писать.
ее уже не обновишь до новой версии 1.12.Х.Х
это что еще за 1.12??
На сайте последний апдейт 1.11.7.21
:)Да, да, йЯ тоже интересуюсь
это что еще за 1.12??
На сайте последний апдейт 1.11.7.21
Ну я его и имел в виду… просто уже давно устанавливал, не помню точно… Нужна ссылка от куда можно маделек закачать, пейзаж, звуки?
спасибо, ссылок не надо. Я на АФПД уже больше 3-х лет летаю, могу тем же самым без всяких ссылок поделиться, причем, избранным, тщательно селектированным, а порой и самостоятельно настроенным 😃
Раньше летал с “правильным” ключом, который позволял устанавливать любые официальные апдейты, а в прошлом году решился-таки купить лицензионный - просто чтобы поддержать производителя (как ни странно это может для кого-то выглядеть).
AFPD - это просто САМЫЙ лучший сим из всех (у меня есть все, включая Феникс и G4.5) и он принес мне очень много пользы.
AFPD - это просто САМЫЙ лучший сим из всех (у меня есть все, включая Феникс и G4.5) и он принес мне очень много пользы.
Согласен. Я както пробывал, посмотреть ради, Феникс, Рефлекс, РеалФлай и ФМС по началу. Понравилось летать в АероФлае и РеалФлае, детальнее сделаны и красиво. Но с реальными полетами ни какой из них не сравнить.
Но с реальными полетами ни какой из них не сравнить.
У Вас просто не настроены модели.
Бывало и не раз, что я отрабатывал настройки сначала в АФПД, а потом переносил их на реальные модели и они летали практически точно так же.
А я так и не смог установить Аэрофлай. При распаковке просит установить какое то прогр. обеспечение с сайта Майкрософт. Установил, но все равно не получается. Жаль.
Для начала Вам надо потратить 3.5 тыр и приобрести “правильный” ключ с шнурком для передатчика. Не надо летать на крэкнутых версиях - они неадкватны и у них устаревшая физика. А еще лучше - сразу купить оригинал за 7.5 тыр и не знать забот.
Но, конечно, при условии, что у Вас нормальный комп с достаточной производительностью. В противном случае начинать надо именно с него.
А еще лучше - сразу купить оригинал за 7.5 тыр и не знать забот.
Андрюха, прав 100%. Мени пару лет назад жаба душила, душила…душила, душила. Взял, да ещё с пультом. А соскочил с RF3.5, ну не та физика и точка:)
Погода во второй половине благоволила и поехал я в Юж. Бутово облетывать Зума, там где трава повыше. Такая комплектация: АКБ 3С 1200 10С, мотор HiVolt (какие параметры не знаю, раньше стоял на метровом пенолете Bendy Sport), рег на 20 амп. Китай, винт 11х4,7SF АРС. Запускаю с руки, аж рвется в бой, а летит медленно. Планирует очень хорошо, ровно, ни вниз ни вверх. А вот высоту медленно набирает. Видимо нужно ставить винт поменьше, а шаг чуть больше. Есть винты на 10х4,7SF , 10Х3,8SF и 9Х6E, буду все пробовать. И видимо надо акки другие попробовать, использовать с большим током разряда, где-нибудь на 20С. Тем не менее очень понравилось. В отличие от Декатлона, очень заметно управление рудером. И конечно помогает присутствие в пульте расходов и экспоненты.
Для начала Вам надо потратить 3.5 тыр и приобрести “правильный” ключ с шнурком для передатчика. Не надо летать на крэкнутых версиях - они неадкватны и у них устаревшая физика. А еще лучше - сразу купить оригинал за 7.5 тыр и не знать забот.
Но, конечно, при условии, что у Вас нормальный комп с достаточной производительностью. В противном случае начинать надо именно с него.
“правильный” шнурок стоит 7мь баксов с доставкой 😉
И конечно помогает присутствие в пульте расходов и экспоненты.
Про что и речь шла 😉
очень заметно управление рудером
в пилотажных самолётах это один самых важных органов управления
Винт ставь 9х6
Сегодня планирую подлетнуть, кто со мной? Надо наверное варешки одевать уже 😃
“правильный” шнурок стоит 7мь баксов с доставкой 😉
…
если он у Вас есть, то сообщите, плз, работает ли он с 1.11.07.21 без патчей.
С удовольствием приобрету, т.к. у меня не один комп.
в личке
раз такое дело, то и мне пожалуйста 😃
думается, что это шнурок, который просто делает из пульта USB джойстик и более ничего. Вполне легальный хардверный продукт, продающийся в магазине.
в личке
Можно очень серьёзных люлей огрести, думаю, правила читали. Если в личку, то в личку и пишите. На всеобщее обозрение ненадо
эт точно.
Кстати, тогда уж лучше вообще почтой, а не в личку.
Подчистил то, что было еще можно. И другим рекомендую.
Почтой писать сюда: 6wings(dog)6wings.com