Северное Бутово - давайте летать вместе
Игорян,ну как зумыч,будет реанемирован?Так получилось что я ещё в Южке подлетнул,извени что без тебя,всётаки вместе собирались.
Ну его, в нем литр циакрина и доски на морде. Другой возьму и соберу как положено, с учетом так сказать.
Переставил моторы на Акрике, посмотреть что получится так сказать. Поставил Turnigy C3542-1000 и винт 13х8. Круто все, но … страшно. Сразу вспоминаю как у Rusvolf на Акромастере морду оторвало вместе с рамой и мотором. Пришлось переставить обратно.
Я вот подумываю, а не замахнуться ли мне на бальсу? какую нибудь? метр с копейками. А? Сижу и мониторю все попадающие под мои возможности бальсовые модели. ВМГ такая: мотор Turnigy 3542-1000kv, регуль Flying 30amp, сервы BMS-380 Micro Servo 2.5kg / .13sec / 13.4g 2 шт и BMS-410STD Standard Servo 4.4kg / .22sec / 42g 2 шт АКБ 1800mah 20C-30C. Что присоветуете?
Под такой двиг,регуль не слабоват? Может кап232,на самом деле выбор огромен.По себе,я считаю что мне бальзу рано,пока не научусь сажать самолет туда куда мне надо а не где он захочетет.
Под такой двиг,регуль не слабоват? Может кап232,на самом деле выбор огромен.По себе,я считаю что мне бальзу рано,пока не научусь сажать самолет туда куда мне надо а не где он захочетет.
Ну есть еще Spin66 и Hobby King 60 no BEC. CAP232 говорят он мутный какой-то
Игорь,мы случаем неосиротели,где наши Асы то?
Игорь,мы случаем неосиротели,где наши Асы то?
Ну, Саня наверняка ездил в Нижний Новгород, а Серега наверное работает , а в выхи плохая погода была для бальзы (или бальСы), наверное в СИМе рубится 😃
Братва, я тута. Игорь, а твою бибику у мира детства уже 3-й день наблюдаю.
ТЯмно нынче после работы летать, и работы чёта дофуя стало, рано никак, да и погода фуфел. Опять застой в полетухах…у меня:)
В Нижний съездили, камень на лобовое схватил, груснотень😊
Да и я тута 😃 Всё жду момента чтоб подлетнуть, но погода всё никакущая.
Сегодня обнаружил вздутые пилотажевские акки, один чуточку слабее. Лежали неделю заряженные. Теперь всё с ними стало ясно - гавно! Проверил напругу, всё в норме, не просела, но вздутие это уже признак конца.
Здорофф, Сержио. Да ладно про акк, ты ж знаешь мой 3.2, тоже вздутый два года, ничё так. Но токоотдача каэшно никакая
Игорь, на облет Extra-ы обязательно позови❗😉
а чё за экстра намечается?
а чё за экстра намечается?
Игорек на бальзу замахнулся.Серёг,а как напругу померить на липо?
Купил эту Экстру потому что стоит 1900 рупий. Посмотреть, что за зверь такой, бальза.
Братва, я тута. Игорь, а твою бибику у мира детства уже 3-й день наблюдаю.
ТЯмно нынче после работы летать, и работы чёта дофуя стало, рано никак, да и погода фуфел. Опять застой в полетухах…у меня:)
В Нижний съездили, камень на лобовое схватил, груснотень😊
Бибику надо в сервис отдать, ремешок подтянуть, масло поменять, че-то звуки непонятные у неё внутри.
Камень это плохо. Трещина или как?
А полетухи у всех сейчас фуфел. Три дня назад летал и то недолго, небо серое, чуть отпустил от себя и уже не видно как летит, куда летит. Страшно стало, думаю надо сворачивать удочки, иначе до беды недалеко. Один акк только вылетал и все.
Кстати кто знает, где можно купить обратное крепление для пропеллера (под четыре болта) под ПЖ-ский DT2213, только не в ПЖ, а то там дорого. Или у кого есть я куплю.
Камень это плохо. Трещина или как?
Аж три, пока масенькие, полезут, куды они денутся:)
Или у кого есть я куплю.
У меня есть, и я его Сереге отдал на пока, а так планирую на паркмастер ставить. Кстати, Игорян, как там дела с ними?
У меня есть, и я его Сереге отдал на пока, а так планирую на паркмастер ставить. Кстати, Игорян, как там дела с ними?
Сань, пока не пришли. Как придут, ты узнаешь об этом первый!😃
[/quote]
Серёг,а как напругу померить на липо?
Есть два варианта - тестером (мультиметром) или специальной приблудой для замера напруги аккумов (экранчик такой, с проводочками) Последний в авиамодельных магазах можно купить.
Понятно,тестер есть а эту штуку для напруги нужно купить.Завтра с утра часиков в 10 у вас полетаю а после обеда на поле скраю или на треугольнике.
Я бы тоже подлетнул, но завтра с к сожалению работаю.
Олег, давай в 10, по погоде. Я тож планирую
Я в 9 45 как штык,пох погода,смелых пуля боится,хочеш на треугольник сгоняем,у меня три акка,часик можно потусоваться.
Неа, Олег, времени в обрез
У меня тож 3 акка, 3-й “дозабиваю”😉
Ну у вас полетаем, утром мало народу шатается по полю.