Северное Бутово - давайте летать вместе
поздравляю с первым полётом! 😃
Эти провода продаются в каждом магазе ру моделей, смотри какой ближе к тебе, например у этих глянь называется удлинитель для серво, замерь сколько см было…
Хочу похвастаться вчерашним полетом.
Cерж, с облётом😁
Подождал бы, всё же лучше, когда рядом по-опытнее в плане шёпота- таак, левее, таак правее. Хотя, со мной рядом никого не было, когда в первый и последующие разы, и даже сима не было😈
да, лучше бы конечно под чутким руководством, есть ещё тема с тренерским пультом, у меня валяется от дракоши тоже пульт, может можно замутить будет…
Я тоже кстати начинал в одиночку, но правда часок в фмс тренировался, потом когда отпустил и вижу что он летит - вот радости то было 😃
Ну как сегодня-то, 2 м/с, правда гисметео слегка дождик обещают к вечеру.
Хочу нож испытать, да и висеть надо. Блин, в симе ща в полуметре без проблем. Мож рискнуть пониже опуститься:)
да смысл, думаю самое то где-то на высоте метров 10, и видно нормально, и цело всё будет.
Дождь обещали, а по телеку говорят без осадков
и где теперь брать и сколько стоят такие соединительные шнурики?для крыльев
В Теплом стане есть пилотаж, тебе сюда надыть
Я сегодня вообще в 5 утра хотел выйти перед работой, покурить на балкон вылез, брррр, холодно. Забил.
Давай на 20.15 планировать, пока правда незнаю, как там с киндером.
Тут тему парни вещают. Цитату приведу
“лежит инструкция по сборке и настройке возможно самого титулованного и наиболее раскрученного 3D самолета от Кики Сомензини…
читаем настройки расходов и экспонент рекомендуемые супер-пупер-гуру 3d пилотажа стр 45-47
и видим что Кики лично рекомендует экспоненты до +80 процентов в JR исчислении…”"
Обрати внимание про экспонеты( это в плане повисеть)😵
Так что дюже хочется попробовать
поставь хотя бы +50, а то я боюсь представить как с таки управление можно просто лететь 😃
Дык вот и хочу и так и эдак нынче попробовать.
Да и расходов прибавить, уж не помню ли, есть запас по тягам серв, на пульте 100 стоит, вроде как до 125 можно
Пасиб…посмотрю в пилотаже удлинители…думаю всеже на компе тренироваться надо=) жалко дракона вчера было очень…звук характерный при падении=) вы если пойдете сегодня то во сколько?=)
в 20.15 где-то ориентировочно, если дождя не будет
ок до вечера
Cерёга, а могёшь на ноже бочку сделать, РОВНУЮ? Блин, в симе всё так простовато, иль просто мандража нет, ёппнул об планету, оп-па, новый самоль😁
даже и не пробовал 😃 Мой самик на ноже летит всё время вбок, приходится парировать, а это точности не добавляет 😃
Блин, не бочку, петлю. Вот башка дырявая
Петлю на ноже? Думаю это можно, но такую резкую не пробовал.
Кстати, вот приложил тут все детали на место, красавчег!
Сейчас обдумываю ВМГ, и какие сервы ставить…
Петлю на ноже? Думаю это можно, но такую резкую не пробовал.
красавчег!
Сейчас обдумываю ВМГ, и какие сервы ставить…
Не резкую, а такую, размашистую под 50м в диаметре.
Планер красавец, мож покрасишь, чем стоковые клеить?
Размашистую пробовал, надо на хорошей скорости, чтобы оставался запас по РН, для поддержания высоты
думал об этом, надо краску поискать акриловую, в баллонах, или какой там красят пену?
Да не вопрос, лови, мужик
о, то что надо 😃 спасибо! Только переть туда вломак, тем более одному…
Кстати, на твоих самик тоже все поверхности в технологических пупырышках? меня они напрягают, всё-же планер, крылья должны быть гладкими!
Жена с дитём гуляет по полю, звонит, говорит, валяется кусок апс-ого винта. Это не мы, говорю, нет у нас такой привычки😝
технологических пупырышках?
Забей, хотя могу дать поюзать специальную губку для епп, типа наждака, тоже когда-то в ефлае покупал.
Но я б забил
в прошлом году у меня случалось порой, так что наверное мои 😃
А губку надо, хочу ГЛАДКИЙ глайдер 😃