Тест-драйв полукопийных самолетов на ВПП «Пропеллер» 11-12 апреля

McLaud

Жду новых предложений по новым мероприятиям…

boroda_de

Хорошее начинание 😃, но видео разочаровало: “военных полукопийных самолётов”, как на сайте сообщается, увидел пару раз мельком, зато долгие зависания пилотажек на винте и пр. балет. Раздражает смена кадра чаще, чем раз в две секунды. Просто ожидал нечто другое, русджетовских машин в полёте, крупных планов “не-пилотажек”, если уж с полётным видео не получилось…
Простите за откровенность.

Ruswolf
boroda_de:

Хорошее начинание 😃, но видео разочаровало: “военных полукопийных самолётов”, как на сайте сообщается, увидел пару раз мельком, зато долгие зависания пилотажек на винте и пр. балет. Раздражает смена кадра чаще, чем раз в две секунды. Просто ожидал нечто другое, русджетовских машин в полёте, крупных планов “не-пилотажек”, если уж с полётным видео не получилось…

ВО ВО, это то о чём я написал в ветке 😃
rcopen.com/forum/f22/topic132039/581

toha
VladimirG:

а ролик можно в виде файла как то скачть ?

можно вот так
videosaver.ru

р.с.
как можно взять с Вашего аппарата от 10 апреля (вечер)

kim51
boroda_de:

Вот и я писал анологично ранее,не прислушались,просто послали.

new225
McLaud:

Уважаемые летчики! Тест-драйв полукопийных самолетов ***

Сорри , но понятие “тест-драйв” как мне кажется имеет к чему угодно кроме показательных полетов полукопий… 😃

Intronutro12

А я там был и мне понравилось 😛:P:P
А название … (про забор, надеюсь, все знают 😃)
Не стоит цеплятся к словам, смотрите шире: есть люди с возможностями и желанием. Они замутили отличную тусовку. Причем потратили на нее свои средства и силы, и не малые, замечу я вам.
Просто была ближайшая дата, которая более - менее подоходила как дата подобного мероприятия. Можно еще сказать, что 12-е апреля День Космонавтики, а не военной авиации 😒
Ну назвали тест - драйв и назвали. Мне, например, от этого меньше это мероприятие нравиться не стало.
Для ярых оппонентов Пропеллера вопрос: кто нибудь еще устраивает подобные тусовки? Пилотаж? Е флай? Ну да, в общем и целом что-то похожее проводилось, но все равно, везде формат свой. И формат Пропеллера мне лично нравится больше.
Спасибо ребятам из Пропеллера! С удовольствием приеду на вашу очередную тусовку!
ЗЫ: Все выше написанное исключительно ИМХО, к Пропеллеру, Форесте и каким либо другим афилированным с ними лицам я не имею ни малейшего отношения.

McLaud
toha:

можно вот так
videosaver.ru

р.с.
как можно взять с Вашего аппарата от 10 апреля (вечер)

Народ ко мне обращайтесь, и все вам будет (там объемы ого-го…)

VladimirG:

а ролик можно в виде файла как то скачть ?

Он довольно большой, я на болванку закатаю и передам…

kim51:

Вот и я писал анологично ранее,не прислушались,просто послали.

Посылать не в нашем стиле, мы на оборот только всех собрать хотим…
А писателей развелось…
Лучше один раз приехать чем сто раз бредни на форуме разводить, и посмотреть своими глазами - а потом уже писателем становиться…😈

Intronutro12:

А я там был и мне понравилось 😛:P:P
А название … (про забор, надеюсь, все знают 😃)
Не стоит цеплятся к словам, смотрите шире: есть люди с возможностями и желанием. Они замутили отличную тусовку. Причем потратили на нее свои средства и силы, и не малые, замечу я вам.
Просто была ближайшая дата, которая более - менее подоходила как дата подобного мероприятия. Можно еще сказать, что 12-е апреля День Космонавтики, а не военной авиации 😒
Ну назвали тест - драйв и назвали. Мне, например, от этого меньше это мероприятие нравиться не стало.
Для ярых оппонентов Пропеллера вопрос: кто нибудь еще устраивает подобные тусовки? Пилотаж? Е флай? Ну да, в общем и целом что-то похожее проводилось, но все равно, везде формат свой. И формат Пропеллера мне лично нравится больше.
Спасибо ребятам из Пропеллера! С удовольствием приеду на вашу очередную тусовку!
ЗЫ: Все выше написанное исключительно ИМХО, к Пропеллеру, Форесте и каким либо другим афилированным с ними лицам я не имею ни малейшего отношения.

Спасибо за благодарность , Intronutro12.

Хотел бы добавить, чтобы там ни было написано вчера, сегодня, завтра, людей позитивных всегда ждем в гости, это не первое мероприятие и не последнее.
А кого прет или жаба давит или еще ,что мешает пишите - букв на клавиатуре на всех хватит😈

Yury99

Удивительное дело,критические отзывы пишут люди,которые ни разу не были ни одном мероприятии организованные “Пропеллером”… предложите свою ВПП ,назовите как Вам ,это нравиться,пригласите уважаемых гостей (еще постарайтесь ,что-бы приехали) предложите обед на поле,другие удобства и развлечения для детей и жен …цепляться к названию…раздражаться полетами пилотажек и вертолетов…если люди приехали на праздник не с военной полукопией или с вертолетом,им по Вашему и летать надо запретить… типа не тот формат? Съездите,полетайте в любой день,чем писать не понятно о чем…P.S. я не работаю ,ни в “Пропеллере”,ни в “Форесте”…легче всего сида дома на диване критиковать…сделайте что-нибудь ,потратьте денег,сил… 😉

kim51
Yury99:

Удивительное дело,критические отзывы пишут люди,которые ни разу не были ни одном мероприятии организованные “Пропеллером”… 😉

А вот поэтому и пишем что небыли,но хочется иметь представление о мероприятии. А дилетанское видео никакого представления не дает,мелькание кадров сильно напрягает зрение,отсюда и недовольство!И критики Вы не приемлете ,а это печально.

Terranozavr

не знаю… ролик не смотрел, почитал отчет, по моему здорово! молодцы! с почином, как говорится…
интересно, сколько стоит такое удовольствие, поприсутствовать на подобном “фестивале”? 😃 Вопрос можно считать из категории “из любопытства”, тк добраться до Москвы для меня не реально.

Ruswolf
Yury99:

Удивительное дело,критические отзывы пишут люди,которые ни разу не были ни одном мероприятии организованные “Пропеллером”… предложите свою ВПП ,назовите как Вам ,это нравиться,пригласите уважаемых гостей (еще постарайтесь ,что-бы приехали) предложите обед на поле,другие удобства и развлечения для детей и жен …цепляться к названию…раздражаться полетами пилотажек и вертолетов…если люди приехали на праздник не с военной полукопией или с вертолетом,им по Вашему и летать надо запретить… типа не тот формат? Съездите,полетайте в любой день,чем писать не понятно о чем…P.S. я не работаю ,ни в “Пропеллере”,ни в “Форесте”…легче всего сида дома на диване критиковать…сделайте что-нибудь ,потратьте денег,сил… 😉

ну впп и обеды никто не критиковал, что-же вы все наговорщики какие-то 😅
Хотя впп для бензина от 50сс, со слов чела который у вас там его пускал, не преднаначена.

Bulat
Ruswolf:

Хотя впп для бензина от 50сс, со слов чела который у вас там его пускал, не преднаначена.

!
Минутку, если речь о моем самолете, то по-моему я с Вами не знаком и такие высказывания не допускал! В своем кругу мы выразили лишь сожаление, что взлетка покрыта мелким щебнем, который от прогазовок разлетается норовя попасть под винт. Не надо отсебятины!

Ruswolf

😁

Bulat:

!
Минутку, если речь о моем самолете, то по-моему я с Вами не знаком и такие высказывания не допускал! В своем кругу мы выразили лишь сожаление, что взлетка покрыта мелким щебнем, который от прогазовок разлетается норовя попасть под винт. Не надо отсебятины!

😂 Нет, не ваш самолёт. Опять наговоры. Это самолёт нашего бутовского пилота.

kim51
Terranozavr:

не знаю… ролик не смотрел, почитал отчет, по моему здорово! молодцы! с почином, как говорится…
интересно, сколько стоит такое удовольствие, поприсутствовать на подобном “фестивале”? 😃 Вопрос можно считать из категории “из любопытства”, тк добраться до Москвы для меня не реально.

Поприсутствовать,даже полетать,и ,к чести организаторов,отобедать (для пилотов)_все бесплатно.Пытаемся убедить организаторов в том , чтобы видеоотчеты были на уровне организации самих мероприятий.
И еще об одном.Сначала не хотел об этом писать,потому как сейчас полетят в мою сторону тапки со всех сторон,и вероятно будет кровная обида со стороны некоторых “добрых ледчегов”.Это я по поводу голосования на приз зрительских симпатий.Создалось впечатление что в голосовании принимали участие большенство из разряда “блондинок”.Судите сами- первое место присудили Штерману ,собранному из АRF-набора,хотя и достаточно красивому, и прокатили
2-х метрового Мустанга,копийного,чемпионатного класса.По меньшей мере это кажется странным.
Ты уж прости меня ,Григорий, но истина дороже!
Ну а в общем молодцы,конечно,продолжайте в том же духе, может когда и я выберусь к Вам ,если позволите.