Дмитров. Кто и где летает?
На первом фото
За счёт широкоформатника,два мужика по краям фотки-йёги и стоят под углол не совместимом с трезвым образом жизни-класс,а деталь очень важная,я ведь фонарь вожу с собой и с ним летаю…
Хорошо полетали, единственное - краши нас не покидают пока, но это мелочи, починим. Вот я свою гексу уже и не знаю как и чинить, каждый раз проблемы какие-то и падения, может порча на ней или китайское проклятие. Думаю теперь надо применить другую практику ремонта и подготовки к полету - это святая вода, окуривание ладаном, или еще какие-нибудь ритуалы и обряды. Придется теперь уйти на другие форумы 😁 😈
ритуалы и обряды. Придется теперь уйти
Постой паровоз не стучите колёса…Буду брать на полёты зарядку и Кальян-покуримка.
может порча на ней
Трепанацию мозга надобно делать.
Кто полетит завтра?
какие-нибудь ритуалы и обряды
Обряд - обновления прошивки
Ритуал - визард заново.
Окуривание ладаном - проверь все, что связанно с питанием.
Вынеси GPS (по совместительству) магнетометр=компас подальше (повыше) от силовых проводов.
и\или попробуй раму другую.
Наза, должна летать, как по рельсам.
Ребята, завтра я, пасс.
Все буду пробовать 😃 Я завтра то же не смогу. Сегодня еще покрасил своего Скайволкера сверху в красный и фонарь как у Кирилла в черный. Вместе в небе они будут классно смотреться.
Константин выходит на ВПП
Костя у тебя Эдж сегодня не летал,надобно полетать.
Костя у тебя Эдж сегодня не летал,надобно полетать.
Не смогу , да и погода не летная.
да и погода не летная
Вот я положил зонтик в машину и погода наладилась.Не могу пропустить погожие деньки,штиль и снежок обновился.Полетаем.
Вместе в небе
Вот. В следующие полетушки давай на паре скайвокерах. Может я в кадр попаду 😃
Так всё красиво начиналось_отл.погода и почти штиль.😎
Так всё красиво начиналось_отл.погода и почти штиль.
Кульминационная фигура высшего пилотажа - “морковка”. Как моделька, живая? Не повредить модель и выполнить эту фигуру - вот это искусство!
У меня вчера не получилось - клею 😁
Вот. В следующие полетушки давай на паре скайвокерах. Может я в кадр попаду 😃
Хорошо, полетаем.
Достатчно удачная получилась фигура.😎
фигура высшего пилотажа - "морковка
Глабодаря правильной продольной центровке,самолёт вошёл в снег,строго попердекулярно,даже винт не сломан.
Воздух был разряженный,а я эксперементировал с посадкой к ногам(чудик) и самик не удержался.Это мой первый свал ,на посадке по малому кругу,за всю практику.
Три дня ожидания не прошли даром и пошёл дождь(время ремонта и новых свершений.
Среда похоже будет полётная,Кирилл присоединяйся.
У меня вчера не получилось - клею
Cтепан,а ты что клеишь?
Игорек , почему небыл на поле? Я за двоих отдувался. две морковки.😃
Я за двоих отдувался. две морковки.
И я в доле…
Костя,разобрал уже посылку,так покажи красавца.
Вечером сфоткаю,блин чехи хуже китайцев -одну деталь не доложили-хорошо не крыло, а то воще засада
была бы.
МХ склеил , почти готов , одна серва накрылась. ЯК тоже подклеил.
одна серва накрылась
Привет всем. Костя я тут в магазинчик собираюсь (среди недели) тебе серву посмотреть?
если что, маленькие у меня есть.
И я в доле…
короче один я целый, в этот раз. Но в ту среду тоже словил 😃 так что неделька вышла увлекательная.
Кирилл присоединяйся
Борис, я бы с удовольствием.
Но готовлю скайволкер к ФПВ. Надеюсь в субботу со Степаном полетать.
Ну и эта, как её, во вспомнил, Работа.
Да посмотреть, я дома посмотрю и отзвонюсь. Спасибо.
вспомнил, Работа
Крыло захвати,интересно…
Костя,будешь готов,звони ПХВ на лыжу(сломанную) у меня есть.Заодно и на новый ЭДЖ,уверен облетаем по снегу.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Костя,будешь готов,звони ПХВ на лыжу(сломанную) у меня есть.Заодно и на новый ЭДЖ,уверен облетаем по снегу.
Хорошо позваню , но на новый еще моторки нет , сервы Кирилл посмотрит , регуль есть. ЭДЖик 800 гр пустой весит.
Cтепан,а ты что клеишь?
гекса у меня сама решила полетать 😃
Но готовлю скайволкер к ФПВ. Надеюсь в субботу со Степаном полетать.
А ты хочешь по камере? я планировал визуально парные полеты, хотя можно и по камере, нужно подготовится тогда.