Дмитров. Кто и где летает?
Все буду пробовать 😃 Я завтра то же не смогу. Сегодня еще покрасил своего Скайволкера сверху в красный и фонарь как у Кирилла в черный. Вместе в небе они будут классно смотреться.
Константин выходит на ВПП
Костя у тебя Эдж сегодня не летал,надобно полетать.
Костя у тебя Эдж сегодня не летал,надобно полетать.
Не смогу , да и погода не летная.
да и погода не летная
Вот я положил зонтик в машину и погода наладилась.Не могу пропустить погожие деньки,штиль и снежок обновился.Полетаем.
Вместе в небе
Вот. В следующие полетушки давай на паре скайвокерах. Может я в кадр попаду 😃
Так всё красиво начиналось_отл.погода и почти штиль.😎
Так всё красиво начиналось_отл.погода и почти штиль.
Кульминационная фигура высшего пилотажа - “морковка”. Как моделька, живая? Не повредить модель и выполнить эту фигуру - вот это искусство!
У меня вчера не получилось - клею 😁
Вот. В следующие полетушки давай на паре скайвокерах. Может я в кадр попаду 😃
Хорошо, полетаем.
Достатчно удачная получилась фигура.😎
фигура высшего пилотажа - "морковка
Глабодаря правильной продольной центровке,самолёт вошёл в снег,строго попердекулярно,даже винт не сломан.
Воздух был разряженный,а я эксперементировал с посадкой к ногам(чудик) и самик не удержался.Это мой первый свал ,на посадке по малому кругу,за всю практику.
Три дня ожидания не прошли даром и пошёл дождь(время ремонта и новых свершений.
Среда похоже будет полётная,Кирилл присоединяйся.
У меня вчера не получилось - клею
Cтепан,а ты что клеишь?
Игорек , почему небыл на поле? Я за двоих отдувался. две морковки.😃
Я за двоих отдувался. две морковки.
И я в доле…
Костя,разобрал уже посылку,так покажи красавца.
Вечером сфоткаю,блин чехи хуже китайцев -одну деталь не доложили-хорошо не крыло, а то воще засада
была бы.
МХ склеил , почти готов , одна серва накрылась. ЯК тоже подклеил.
одна серва накрылась
Привет всем. Костя я тут в магазинчик собираюсь (среди недели) тебе серву посмотреть?
если что, маленькие у меня есть.
И я в доле…
короче один я целый, в этот раз. Но в ту среду тоже словил 😃 так что неделька вышла увлекательная.
Кирилл присоединяйся
Борис, я бы с удовольствием.
Но готовлю скайволкер к ФПВ. Надеюсь в субботу со Степаном полетать.
Ну и эта, как её, во вспомнил, Работа.
Да посмотреть, я дома посмотрю и отзвонюсь. Спасибо.
вспомнил, Работа
Крыло захвати,интересно…
Костя,будешь готов,звони ПХВ на лыжу(сломанную) у меня есть.Заодно и на новый ЭДЖ,уверен облетаем по снегу.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Костя,будешь готов,звони ПХВ на лыжу(сломанную) у меня есть.Заодно и на новый ЭДЖ,уверен облетаем по снегу.
Хорошо позваню , но на новый еще моторки нет , сервы Кирилл посмотрит , регуль есть. ЭДЖик 800 гр пустой весит.
Cтепан,а ты что клеишь?
гекса у меня сама решила полетать 😃
Но готовлю скайволкер к ФПВ. Надеюсь в субботу со Степаном полетать.
А ты хочешь по камере? я планировал визуально парные полеты, хотя можно и по камере, нужно подготовится тогда.
А ты хочешь по камере?
Степан, еще все вилами на воде писано.
Дальнобойного не хочу ничего делать (нужно откатать автопилот для начала), и банально жаба душит покупать TX LM 1000mW, а 5,8 ну на 1км хватит не более.
Планирую полетать за тобой в очках, или визуально(что-бы хоть как-то прицеливаться). Я не планирую брать усилок для РУ.
Кирилл, а может это оставить на более комфортные летние условия и пока больше привыкнуть к самолету. Что бы уменьшить риск, помнишь как с твоим квадриком. Если что случиться то по такому снегу на дальние расстояния не проехать не пройти, искать сложно.
может это оставить на более комфортные летние условия
Советуешь заказать ТХ, пока приедет и все такое. Уже тепло будет.
Задумался.
Тут главное не спешить, все поэтапно и проблем меньше будет.
Если вокруг себя летать, то можно и попробовать я думаю, а вот с автопилотом я бы не спешил. Желательно с начало научиться отлично летать и сажать уверенно. Просто еще чем больше оборудования на борту, тем больше ремонта и возможных финансовых потерь при неудачах.