Полетушки в Челябинске. Присоединяйтесь! :)
Коркино. Разрез. Отвалы
Съездили, занчит, с Колей в ЧТ, вечерком до Коркино… подлетнуть 😃
Сбылась мечта тетства 😁
(смотреть со звуком, до самого конца!)
-------------------------------------------------------------
Предистория…
У нас сад находится за г. Коркино… И каждый раз, когда мы туда ездим - проезжаем эти самые отвалы, затем, через Коркино…
Еще с самого детства мне не давали покоя эти “горы” (отвалы). Мне всегда было интересно: “А что там за макушками?” Папа мне говорил - “Ничего… это отвалы. Когда уголь добывают…<бла-бла>”. Я спрашивал: “А где тогда сама яма?”. - “Там далеко”. Я - “Так что же там, на вершине? А что за ней?” П - “Ну, как-нить, свожу я тебя туда…”. И так проходило лето за летом… Потом, в классе девятом, мне показал папа, зимой, сам Коркинский разрез… Мдяя… большая ямка Но все равно, мне было жуть как интересно, что же там… на отвалах? А за ними?? …
Прошлым летом, я наконец-таки, съездил туда Сел на лесопед и поехал… накрутил под 70км, и вернулся уже под заход солнца… Дааа, посморел разрез со всех сторон, забрался на отвалы (Уря!)… но там… как на другой планете Кругом степь, березки и не видно конца… Проездил много там… Картинка стала проясняться Но, как-то чувства удолетворения не было… хотелось как-то… Когда уезжал от туда, то подумал, что когда-нибудь сюда вернусь с FPV! И оно сбылось! Облетел все отвалы, посмотрел… Мдаа, как-то, мне казалось, что с верху они будут смотреться по-другому… Первые два полета - вообще не смог толком ориентироваться… базу находил по телеметрии. Но, вид от туда открывался - опупенный! Видно все Даа, г. Коркино - такой маааааааасенький, и поселок Роза - еще меньше. И как-то “страшно” стало… сколько лет ездил, и не знал, что прямо за вокзалом начинается очень большая “яма” О.о И, что город стоит прямо на ее границе… Дымящаяся, “черная дыра” прям
Вообщем, ушел с полетов очень довольным и с чувством удолетворения Но, появилась новая идейка…
-------------------------------------------------------------
Эдик, а в саму яму че не залетел?
вчера поднял свой ОКТО, сезон можно назвать открытым )
ОООО ! полеты впечатляют, хотя сверху яма здоровой и не кажется… вот когда стоишь на краю… 😵 ИМХО
а что за катастрофа на последних кадрах? подробности в студию!!! 😃
и музыка… 😃 масштабно так!
а завтра , тобиш 02.05.2011 кто нибудь собирается на поле ?
Мы завтра собираемся на кременкуль повидаться со всеми, подлетнуть.
оо! отлично, а во сколько?
Ориентировочно около часу дня (о:
а что за катастрофа на последних кадрах? подробности в студию!!!
Да, это - банально сорвал Карыча на повороте. Давно с ХДшкой не летал…забыл, что он с ней летает как паровоз… А, когда дал газу, на пути оказался кустик… а вырулить не упел… Потом, он так смачно шмякнулся на травку. Через минуту полетел снвоа 😁
Обидно то, что ХД-ка, буквально за “20 секунд до катастрофы” 😃 Зависла - перестала писать видео 😦 Прям, как чувствовала…
Завтра обещают во второй половине дня дождик и усиление ветра 😦
Эдик, а в саму яму че не залетел?
вчера поднял свой ОКТО, сезон можно назвать открытым )
Сколько доп веса он может поднять?
3 кило. )
Это хорошо. 😆 В аську отписал.
Добрый день!
Сильно не ругайте, я в первый раз редактировал видео.
Лютая катапульта.
Да и самолет этот серебристый тоже )))))
Ну и где же видео облета И-153? Выкладывайте пожалуйста, побояться хочется.
Ну и где же видео облета И-153? Выкладывайте пожалуйста, побояться хочется.
Вот одна из попыток…
Кстати, хорошая поляна для мелколетов и фан-флаев есть в центре города, там же есть асфальт для р/у автомобилей , называется она стадион “Локомотив” вход свободный круглосуточно. Единственное сомнение - в дальности Р/у , т.к. Телевышка рядом. Вчера полетал вечером все нормально было на 2.4ггц, правда далеко не отпускал, “блинчиком” по кругу летал.
Кстати, хорошая поляна для мелколетов и фан-флаев есть в центре города, там же есть асфальт для р/у автомобилей , называется она стадион “Локомотив” вход свободный круглосуточно. Единственное сомнение - в дальности Р/у , т.к. Телевышка рядом. Вчера полетал вечером все нормально было на 2.4ггц, правда далеко не отпускал, “блинчиком” по кругу летал.
На чем летаете?
На чем летаете?
Пока активно на Слойке летаю, недалеко, невысоко. : )