Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Да полетали хорошо, спасибо за фото.
Завтра на 12 часов, вроде обещают хорошую погоду, небольшой ветерок. Если есть желающие, может соберемся полетать.
Завтра по погоде, будет на связи.
Прогноз погоды на завтра улучшился.
Встречаемся в 13:00 на поле.
Никто не смог бы предположить, что через час после начала полетов, пасмурное небо и накрапывающий слегка дождик станет голубым.
Был вчера утром и вечером. Утром не рискнул - очень сильный ветер.
Вечером было окно безветрия перед заходом солнца минут 15 - сделал пару кругов, посадил - вроде полегчало )
Как там газон есть, ещё не весь срезали?
Был вчера утром и вечером. Утром не рискнул - очень сильный ветер.
Вечером было окно безветрия перед заходом солнца минут 15 - сделал пару кругов, посадил - вроде полегчало )
Да, Богдан, это зависимость…😆
С газоном ситуация не ясна, за неделю так и не выбрались на полеты, то дождь, то ветер и ещё работа.😁
Нормально, хватает и взлететь и приземлиться.
Да, Богдан, это зависимость…😆
Ну мне пока хватает минут 10 покрутиться и я в порядке )
смотрю у вас два Меридиана…а на каких двигателях они летают?
PLANET-HOBBY JOKER 5060-6 500 KV
…то дождь, то ветер…
Виндгуру на среду-четверг обещает приемлемый прогноз
Летаем.😁 В среду в районе обеда созваниваемся.
PLANET-HOBBY JOKER 5060-6 500 KV
мдяяя…я думал двски…а поле у вас хорошее?Меридианы не переделывали (стойки-переднюю убирать.основные переносить)?у меня слишком слабый шпонгоут передний оказался и при посадке на довольно плотный газон его вырвало.переделал-вставил блок.гаргрот оклеял оранжевым.получше видно в небе.
Стойки ребята не переделывали, на нашем поле со взлётом и посадкой проблем нет. Газон регулярно косят и укатывают катком. Проблема одна газон срезают 😁, в сентябре будем переезжать на другое газонное поле.
Газон регулярно косят и укатывают катком.
Блиннн…ништяк!везучие.
мдяяя…я думал двски…а поле у вас хорошее?Меридианы не переделывали (стойки-переднюю убирать.основные переносить)?у меня слишком слабый шпонгоут передний оказался и при посадке на довольно плотный газон его вырвало.переделал-вставил блок.гаргрот оклеял оранжевым.получше видно в небе.
о! метанолка! golden knight! круто! у всех там уже 2-т бензинки или электрички.
я один дырчу 4-х тактным тру саундом )))
у всех там уже 2-т бензинки или электрички.
бензинки в квартире попахивают.женщины против.разрешили метанолку оставить.электрички бездушные.самолёт в небе как не живой.
бензинки в квартире попахивают.женщины против.разрешили метанолку оставить.электрички бездушные.самолёт в небе как не живой.
с одной стороны мне нравится летать втихаря на электричке не привлекая внимания. по тихому приехал, разложился, покрутился, собрался и свернулся )
но сам факт запуска ДВС переводит сознание пилота в “полетное” состояние: происходит осознание действия как такового, устанавливается ответственность перед собой за свои действия, в полете маневры сначала планируются а потом выполняются в особенности если двиг слабоват и т.п. с электричкой такого нет. наверное поэтому кажется что “не живой”
а 4-т саунд и выхлопной дым это как вишенка на торте )
Всем привет!!!
На завтра планируются полеты. Начало в 13.00. Приглашаются все желающие. Будем запускать все что летает и ползает. 😃