Тверь,давайте летать вместе!
Вот и обещанное видео, материал был сложный, капризничал инет, поэтому так долго!
Прикатил на поле 16 июля, часам к 12, что то никого не нашел, и в небе никого.
дайте GPS координаты взлетки на южном поле )
Прикатил на поле 16 июля, часам к 12, что то никого не нашел, и в небе никого.
16-го народу было полно,все-же соревнование. Но погода хорошая для полетов, и поле не пустует даже в будни по вечерам,сам был на неделе 2 раза.Значит так: от "южного кольца едем к окружной до разворота обратно на Тверь,разворот и сразу на обочину, метров 30-40 задом - и -съезд в поле, а там не ошибится.Посмотрите видео на 32 стр ,пользуйтесь стоп кадром -получите представление где это.
😉[quote=Х_ВАНО;2710057]Вот и обещанное видео, материал был сложный, капризничал инет, поэтому так долго!
Иван, ролик получился хороший, но с ДАДОЙ явный косяк;)
Спасибо )
дайте GPS координаты взлетки на южном поле
N 56°48.405’
E 035°52.704’
Уважаемые моделисты! А не завалялось ли у кого уже ненужного кварца на 35FM. Нужен ТХ35.060 или RX35.190 или комплект с кварцем приемника одинарного преобразования.
Есть Хайтековский кварц RX 35.190(79 канал) для приемника двойного преобразования, если что. Не знаю, подойдет или нет.
Саш, спасибо! Но нужны с одинарным преобразованием.
Новый проект Skyrider A-1H, Бензолёт с размахом 2м, механизация вся!
Федь,проект классный, а что есть полная мех-я, может ну ее нафиг? Да и где мессер? В воскресенье собираюсь летать, в субботу пришлось проехать мимо, облизнуться, и в столицу по делам, вот только что вернулся,И ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ???, ФОРУМ СПИТ , тогда что зимой-то будет?
Конечно без механизации быстрее но с ней веселее!😁 Мессер обтянуть надо и кок сделать, но очередь увеличилась сегодня грохнулась Сушка😵
сегодня грохнулась Сушка😵[/QUOTE]
Очень жаль,надеюсь повреждения не глобальные,за неделю починишь? Сегодня полетали немного, ветер был какой-то"рваный",биплан колбасило не по детски, а фоккера вообще побоялся поднимать. У Сергея опять верт… упал срезало болт крепления лопасти хв винта, в общем выходные не удались,ждем следующих.
Шоу Mast go on … Skyrider
www.nissan-tver.ru/news1.php?uid=115
Кто-нибудь из наших участвует?
Да, я хочу съездить. Кстати, ребят, кто еще участвует и кто требователен к ВПП, можно сегодня съездить посмотреть поляну и высказать свое мнение по поводу пригодности и пока еще не поздно ее приведут в порядок. Т.к. свои самолеты плюхаю на пузо, мне это не особо актуально, поэтому, боюсь, не смогу адекватно оценить качество взлетки.
Привет! Ребята, подскажите где вы фанеру покупаете для строительства бензолётов? Нужна 3мм, а везде продаётся от 4мм.
Да, я хочу съездить. Кстати, ребят, кто еще участвует и кто требователен к ВПП, можно сегодня съездить посмотреть поляну и высказать свое мнение по поводу пригодности и пока еще не поздно ее приведут в порядок. Т.к. свои самолеты плюхаю на пузо, мне это не особо актуально, поэтому, боюсь, не смогу адекватно оценить качество взлетки.
Приглашаются все желающие. К сожалению сам быть не смогу. Место для моделистов определили за сценой и генератором в сторону центра поля. Кому смог я позвонил. Саш, у тебя есть телефон Дениса Агапова (о будет распоряжаться взлетами всей техники). Держи, пожалуйста, народ в курсе. Если кто-то хочет связаться с Денисом сам - вот телефон:+7-910-939-17-13. Организаторы обещали море времени для полетов.
сегодня грохнулась Сушка
Да, вот я тоже грохнул сушку себу… 5-го числа. Отлетал три минуты. Сел. Поболтал. Взлетел, пошёл раколбас по рулю направления. Рухнул в траву с высоты, примерно, 5 метров. Развалилась моторама (фигня, чинится там легко) и разворатило площадку шасси (пока смотрю на неё с ужасом, не знаю как подступиться к ремонту).
Съездил я на поле, где будет фестиваль…честно говоря ВПП не фонтан для тех кто садится на колеса. Трава, в принципе, не высокая…
fotki.yandex.ru/users/alex69rus/view/436194/
…Но на поле так и не нашел ровного места.
Для экстремалов 😃) ,как вариант, посадка на асфальт
fotki.yandex.ru/users/alex69rus/view/436193/
Если кто захочет, обещают перекрыть проезжую часть.
Также обещают выдать рацию, чтобы можно было оперативно узнать, когда можно полетать. До предполагаемого места базирования авиамоделистов 😃 можно проехать на автомобиле.
Основное мероприятие начнется в субботу в 9 00. Когда можно будет полетать - хз, конкретного времени, вроде как, не выделено.
Вроде бы и все, что удалось узнать.
Я постараюсь подъехать в субботу, возьму “колеса и пузо”, а там видно будет где и как взлетать-садиться.Кто еще поедет? Где встречаемся, и как заезжаем?
Постараюсь приехать.
Что-то на схемке не разобрать не фига.
В программе мероприятий полеты авиамоделей обозначены с 13.00 до 15.00.