Тверь,давайте летать вместе!
согласен!
я вот думаю аки по емкости не маловато?
Из опыта, ЯК-54 1.4м и почти 3кг веса мотор 1600вт ,регуль 75А, акки 3.6 и 4 Turnigy 30C .Блином хватает минут на 7-8 , до конца высаживать нельзя. Turnigy будут получше чем ZIPPY Flightmax .Turnigy токи отдают лучше ,проверено на вертолётах.
Китайцы, молодцы, решили, что будет очень удобно каждый раз при транспортировке самолёта снимать качалки 2х серв половинок РВ
Костя ,нужно разработать быстросъёмные фитинги для тяг , или сделать самолёт трансформером, как в кино.Фёдор поможет ,шасси сделал складные ,теперь и самолёт придумает складной.
нужно разработать быстросъёмные фитинги для тяг
Изобретать велик вроде не надо, ВОТ они. Ждать нужно опять:(
при транспортировке самолёта снимать качалки 2х серв половинок РВ
Кость, ничего снимать не надо, он и так должен в машину поместиться. Моя жёлтая экстра в Лансер помещалась.
Володь, хвостом в салон? (и наверно килём вниз)
Китайцы, молодцы, решили, что будет очень удобно каждый раз при транспортировке самолёта снимать качалки 2х серв половинок РВ
КИТАЙ!
Федя МиГ облетаешь ? Я за каток
А, Если облитаю…
Володь, хвостом в салон? (и наверно килём вниз)
Раскладываем правое переднее сидение, килем вверх, хвостом вперёд по движению. Вот только не помню через какую дверь модель в салоне размещать, вроде бы через правую переднюю.
Или модель на боку была, даже шасси не мешали. Кость поэкспериментирую, но модель точно в салон авто войдёт, стабилизатор снимать не надо.
Кость поэкспериментирую
Да не стоит - у меня уже почти всё готово, чтоб самому попробовать;)
ну скажем 500 р за шт
Жень,пока ничего в наличии нет,что можно порекомендовать.
снимать качалки 2х серв половинок РВ
Однозначно идиотизм! Меня это раздражало на первой Экстре,приходилось возить не разбирая.
Костик,как вариант,один винтик крепления тяги залактайтить,на другую поставить самоконтрящуюся гайку М3(с пластиковой вставкой),в нашем магазине были.За полетный день точно не отвинтятся.Геморно,но как вариант…
Но думаю быстрее придут быстросъемники с башни,чем взлетка “облысеет”.
Похоже я понял, для чего Футаба придумала S.Bus😒
Федь, ты уж как нибудь провода то разбери, и закрепи их. Самолёт бензиновый, вибрации будут нехилые, позацепляются провода за машинки, да и без машинок все отвалиться от вибрации.
За провода я спокоен!
Да самолет жалко.
…
А что это за плата с радиатором? и для чего она.
А что это за плата с радиатором? и для чего она.
Линейный регулятор напруги, вот
Бортовой регулятор напряжения.
Через него борт можно питать от двух банок LiPo и LiIo.
Да ладно Вам,все мы так начинали или почти,поможем разобраться…
Федь,и все эл. устройства(приемник,замедлители машинок,регулятор,блок зажигания и т.д.) лучше крепить через виброгасящие прокладки,шайбы или др.приспособления.В принципе у тебя приемник правильно закреплен…
Мне нравится крепить через самоклеящиеся застёжки 3M™ Dual Lock™ и сверху нейлоновую стяжку.Очень удобно.Если надо-могу отрезать.
Ну и необходимо провести отбортовку проводов,как сказали выше.
Так граждане не забываем высказывать своё мнение , нужен каток или нет пока
За… 3
против… 1
Народа много активности мало! Коллектив у нас большой (около 26 человек) так что активнее!!!
Похоже я понял, для чего Футаба придумала S.Bus
Что такое этот S.Bus ?
Что такое этот S.Bus ?
rcopen.com/forum/f4/topic268205 Чтоб было поменьше проводков.😃
Чуть поясню: типа компьютерной сети, можно несколько машинок по одному проводу подключить. То есть в крыло 1 провод (на всё), в хвост один и т.д. Кстати в современных (и не очень) автомобилях так же - CAN-шина.
Так граждане не забываем высказывать своё мнение , нужен каток или нет пока
За каток и За субботник!
За каток и за субботник,
только если и дальше такая хрень с помехами будет, для меня это поле перестанет быть актуальным 😦