Саратов летает?

Denisredstar

по радио сказали что там будут и полеты авиамоделистов. Только вот куда там самолет сажать??? В высокую твердую траву, или в грязь по которой зилы с уазиками гоняться будут??

Denis_71
dolbir:

Я там почти уже 😃

Сань, а в августе прошлого года ты почти уже где был?😃

dolbir
Denis_71:

Сань, а в августе прошлого года ты почти уже где был?

нигде я не был 😃 и не собирался ни куда вроде бы 😃 в дубках только наверно весь август провел 😃 хотя уже не помню 😃

dolbir

По прозбе великого и самого самого 😃 выкладываю фото его новой экстры 😃 скоро увидем ее в небе 😃 я сейчас себе то же режу такую 😃

dolbir

а вот и мой сбач под 35 кубов … размахом 1850 мм. Жду пленку для обтяжки 😃

Denis_71
dolbir:

По прозбе великого и самого самого 😃 выкладываю фото его новой экстры 😃 скоро увидем ее в небе 😃 я сейчас себе то же режу такую 😃

Выглядит как попытка реабилитации :)за изгнание с форума:)еще пару недель
и состав клуба вернется в прежний состав😂

Aerobi
dolbir:

а вот и мой сбач под 35 кубов

Не плохо, радует что в Саратове хоть кто то ещё умеет ручками работать. Не вижу фонаря и капота, будет?

Denis_71

Может Алексанр Николаевич свои услуги хочет предложить, а ты сразу да кричиш.😒

dolbir

может … 😃 Алексанр Николаевич вы можете предложить свои услуги ?

Denis_71
Aerobi:

Не плохо, радует что в Саратове хоть кто то ещё умеет ручками работать.

А еще Сам-Самыч экстру своими руками собрал, Денис Уланов АН-24 -уже шасси работает,Александ Дмитрич двух моторник (2 20ти кубовых бензиныча), Шурик Еремин 2 бензиныча готовы!!! Это из тех что мне известно…

dolbir
Denis_71:

Денис Уланов АН-24 -уже шасси работает

Он вообще его не собирал … это вранье полное Денис ты че тут врешь в наглую ? 😃

max2006_79
dolbir:

А кто собирал АН-24?

dolbir

Мишка с Энгельса его собирает.

Rog

Какая драма, хотя … финал истории предсказуем, как говорится: “Всё тайное, рано или поздно, становится явным”. 😃
Я ведь те, кто этого не знал - верили.

Denis_71
dolbir:

Как это врёшь-там тема есть, я на неё ссылку давал (видео выложено). Ты наверное тоже привлекаешь специалистов со стороны, в своём проекте (и он продолжает твоим числиться)Да и врать меня в детстве не учили ( а что разве на проект АН-24 еще притэндует кто?)

dolbir:

Мишка с Энгельса его собирает.

А вот в начале года Вы были экипажем одной подводводной лотки бараздящей безкрайние просторы авамоделизма (даже название было …) и что теперь на поверку получается …? Не тонет ли она?
Мишка с Энгельса ,ты Саня чего нам Саратовскую статистику портишь(и вообще у Мишки двухмоторный “хеншель” зачем же ты его с АН-24 путаешь)😵

dolbir
Denis_71:

Не тонет ли она?

Она не тонет 😃 и не утонет 😃 а вот вам пора якорь поднимать 😃 а то уже давно на дне якоря ваши 😃

Denis_71:

и вообще у Мишки двухмоторный “хеншель”

Денис ты врун еще тот 😃 лучше делом занимайся а не по форумам сплетни распускай 😃 и ято ты так влюблен в Дениску(Denisredstar) то ? 😃

Rog

Как сюжет-то закрутился!

Denis_71
dolbir:

😃 а вот вам пора якорь поднимать 😃

Денис ты врун еще тот 😃 лучше делом занимайся а не по форумам сплетни распускай 😃 и ято ты так влюблен в Дениску(Denisredstar) то ? 😃

Вот про якоря ты ковото еще имеешь в виду???😃
Ну вот после таких заявлений хочется самого Мишку спросить-
толи я- наивно обманутый !
толи ты -… в лучшем случае редиска горькая!
А с Дениской у нас грандиозный проэкт по ЯК-3 маштаба 1:4😝

dolbir
Denis_71:

А с Дениской у нас грандиозный проэкт по ЯК-3 маштаба 1:4

Я думаю это проект якорного типа 😃 тем более с Дениской 😃 у него вообще все проекты только проекты 😃

Denis_71
dolbir:

Я думаю это проект якорного типа 😃 тем более с Дениской 😃 у него вообще все проекты только проекты 😃

Я знаю способ ускорения моих проэктов - устроит ли он тебя?:-/Вот в чем вопрос?;)Быть может если бы твои одноклубники не сбежали ( как серенькие грызуны) в решающий момент с" подводной лодки"- я бы пару проэктов и завершил! Так что я знаю ту редиску которая суёт палки в механизм подъёма цепи.
А идея ваша по поводу месяца мая хорошая ,но мы же ехать в мае собрались - готовиться “нано”-однако.