Саратов летает?

Evgenii

По просьбе Л.А.Фузеева.
Все желающие поучаствовать в соревнованиях по радио пилотажкам в это воскресение, могут скачать полётный лист, где показан комплекс и название фигур.
Кому нужно положение, пишите.
У кого есть вопросы по выполнению фигур, тоже не стесняясь пишем, объясним.

ПОЛЁТНЫЙ ЛИСТ.zip

Evgenii

Смотрю, желающих полетать сообща не много!?😢

sergejsubara

Сыну купили первый электро пенолет если успеет до воскресенья то приедем попробуем облетать.

Evgenii
Evgenii:

По просьбе Л.А.Фузеева.
Все желающие поучаствовать в соревнованиях по радио пилотажкам в это воскресение…

к 12-00 из-за парашютистов.

kren-DEL

С наступившим новым временем года:) У кого есть FTDI программатор, дайте на денёк попользоваться

kYd
kren-DEL:

У кого есть FTDI программатор, дайте на денёк попользоваться

Приезжай

Evgenii

В Шумейке сейчас дождь и ветер метров 5, Фузеев позвонил, в Саратове тоже моросит с ветерком. Решили перенести полёты на более комфортную погоду, тем более, что желающих сегодня летать не много!

20 days later
sbach737

Отличная стабилизация! Вот у меня сложнее - я могу видео писать только с выключенным движком полностью, иначе волны, желе и другие признаки роллингшаттера. 😃

Vertolet4ik

Доброго времени суток коллеги!
Волею судеб оказался в городе Энгельс, забираю вертолет из ремонта. Хотел поинтересоваться где можно найти магазины с РУ самолетами и стендовые авиамодели?
Заранее спасибо за помощь!

Nikitin

добрый день!

Vertolet4ik:

Хотел поинтересоваться где можно найти магазины с РУ самолетами и стендовые авиамодели?

магазинов с моделями самолетов у нас нет!))) есть магазин с машинами и вертами, но это в саратове. все необходимое заказываем из китая или делаем сами. нужно что то конкретное?

информация для местных моделистов:
19.07.2013 в селе Подгорном собирается группа моделистов с целью полетать, жарить мясо, пообщаться и опять полетать. если позволит погода то с ночевкой можно остаться. приглашаем всех желающих полетать и в качестве зрителей, из летунов уже набралось 10 человек.
подготовили полосу выкосили крестом, сегодня попробую сфотографировать с самолета.

Vertolet4ik
Nikitin:

нужно что то конкретное?

Спасибо! Конкретного ничего не искал, просто хотел взять какую нибудь стендовую модель, время в командировке скоротать, походил, нашел Ми-28, сижу клею. А вот насчет 19-го, жаль, что я как раз в этот день улетаю обратно…