Саратов летает?
Всем привет!
Сегодня открыл свой сезон в Дубках!😁
Два фото с разницей в один год (одно и то-же место и примерно одинаковый ракурс).
15.04.2018
photos.app.goo.gl/AKKn9CHp6JvcKDcB6
13.04.2019
photos.app.goo.gl/q2Bp9Bdqq4SkhZQJ7
З.Ы. Кто был вчера на месте приземления Гагарина? Закиньте сюда фотки или видео.
Игорь, видео полётов в студию. Близнец твоего аппарата на завершающем этапе подготовки.
З.Ы. Кто был вчера на месте приземления Гагарина? Закиньте сюда фотки или видео.
Тоже интересует!
Игорь, видео полётов в студию.
Да их че-то, как-то, и нет особо… да и надо ли… 😃 Был у меня один знакомый оператор, так-то он канешна парнишка неплохой, но разошлись мы с ним во взглядах на жисть.
А если серьезно, то из тех видео полётов что снимаются на смартфоны и прочие планшеты - интересно только взлет и посадка, потому как остальная часть видео это несколько пикселов мечущихся по экрану на фоне неба. А хорошее видео - это видео аппаратура с хорошей оптикой и зумом, штатив и грамотный оператор, умеющий всем этим пользоваться… да и в самом конце еще монтаж ролика, как конечного продукта.
Близнец твоего аппарата на завершающем этапе подготовки.
Ну, удачи. Если есть вопросы - готов помочь, чем могу.
Всем привет!
Вот, добрался до электричества в этом году:
Встретил на поле Бургуна с компанией, в процессе общения пришли к выводу, что летать “просто так” неинтересно, а гораздо продуктивнее летать “по комплексу”. А что бы был какой-то стимул - провести соревнования, скажем в начале сентября. Дату уточню, чтобы не пересечься с бойцами или свободниками, если у них что-то будет проводиться в Дубках.
На соревнование приглашаются все желающие. Все, кто может приехать в Саратов в Дубки и принять участие. Возможно будут призы.
Как мне видится, основная категория будет от 1,5м размахом, бальза или композит, способное отлетать следующее:
Для начинающих и вледельцев пенолетов можно летать, но уже в другой категории и с комплексом попроще:
Ну, а те, у кого “некоторые части тела работы самого Фаберже” 😃 могут тренировать такое:
Дам ссылку на архив на Яндекс-Диск:
yadi.sk/d/0K9daN4ymcEr4A
В архиве: комплекс, описание выполнения маневров, настройка самолета, принципы судейства и прочая полезная информация, любезно предоставленная Бургуном.
Принимаются любые предложения.
Кто согласен принять участие пишите здесь или звоните мне (9173128189), чтобы понять сколько желающих и вообще, интересно это кому-нибудь.
З.Ы.
Всё это написано несколько сумбурно, так что, пишите, спрашивайте, уточняйте что непонятно.
😃
остальная часть видео это несколько пикселов мечущихся по экрану на фоне неба.
Записал себе в цитатник.😃
Всем привет!
Вот, как и обещал, второе видео из цикла: “Механизация на службе моделизма”. Самодельная самоходная косилка для травы версия вторая:
Проектирование, разработка и изготовление - Саленко Александр Дмитриевич (на видео собственной персоной). Это вариант с бункером для сбора скошенной травы, про первый вариант видео здесь.
классный аппарат:)
Всем привет!
Вот, встретил вчера на поле уважаемых людей. И полетали и поели: 😃
photos.app.goo.gl/bDNfwVUhNkV5DtpJ7
Всем привет!
Опять же вчера, полетал и пообщался с Витковским:
photos.app.goo.gl/NaBPdU2hbke3aajd8
Желаю товарищу не терять упорства, и в дальнейшем продолжить участие в Чемпионате России.
Всем привет!
Ну чо, сентябрь наступил 😃
Возвращаясь к вопросу о соревновании по пилотажу. Есть предложение провести 28 сентября (суббота).
Кто желающие и если есть вопросы (или предложения) - отпишитесь здесь или позвоните мне (9173128189).
Кого только в поле не встретишь.
А видео?
Я раза три нажал на картинку, пока не понял что это не видео 😁
мы не против, но 21-го теплее. И, точно, дождя не будет
Комплекс будем учить на месте 😉
Я раза три нажал на картинку
а я 1, ну так, на всякий случай 😃
Не совсем мое дело, но может начать это делать сейчас?
Это не наш метод 😃
Мы все делаем на месте😆
Я лично летаю вот по этому
я думаю и мы по нему летать бум
Что на 21-е, что на 28-е - про погоду пока непонятно. Какая будет - такая будет. Главное - чтоб снег не выпал и дождя не было. Я, скорее всего, буду.
и я возможно то же
и я возможно то же
Андрюха там как, собирается?
он как все
Всем привет!
В субботу (28 сентября) подъезжаем к 9:30 на аэродром около Дубков.
В 10:00 (с поправкой на парашютистов) начинаем соревнование. В программе:
- Вводная часть (перепись участников “по факту”, определим сколько туров летаем и др. орг.вопросы).
- Полеты.
- Заключительная часть (подведение итогов, награждения).
Из всех опрошенных мной, приехать и принять участие в соревновании изъявили желание моделисты из Энгельса, из “Поиска” (Саратов), ну и, соответственно, я. Балаковские, скорее всего, не приедут.
З.Ы.
Соревнования “неофициальные”, т.к. не включены в график соревнований в ФАСР. В текущем году можно подать заявку на проведение только на следующий год. Я предварительно договорился о включении в график соревнований такого плана на следующий год.
Для кого это принципиально, ждем вас в следующем году. Все остальные - “велком”.
Всем привет!
Соренование состоялось, и на мой взгляд - прошло успешно. Заявилось восемь участников, по факту летало семь.
Также было много тех, кто просто приехал посмотреть или полетать “вне конкурса”.
Отдельная благодарность Бургуну Сергею Анатольевичу. Без его помощи это мероприятие вряд ли состоялось.
З.Ы. У кого есть еще фотки или видео - закиньте сюда.