Саратов летает?

Evgenii

Дело твоё, но трёп надоел!!!

P.S. пост 337 более конструктивен, за что и были отмечены соответственно!

Rog
Evgenii:

Дело твоё, но трёп надоел!!!

Ну вот это вот:

Evgenii:

Ой ёёёё!

тоже трудно признать полезной информацией! 😈

Evgenii

При всём моём уважении к Сергею, я не доверил бы ему облет своего самолёта. На этот счет и было моё восклицание! Теперь понятно? Это одно! А словесная перебранка и оскорбления дуг друга, совсем другая история и по другому воспринимается!
Давайте жить дружно!

TaxMen

Внесу ясность. Облетывался новый самолет Сергея им самим же. Облет прошел нормально. После чего он порулил “Дракошей” (Wing Dragon) Дмитрия Неловко и разложил его в полете на фрагменты. Поддерживаю Евгения - жить нужно дружно.

Rog

😃 О-е-е-е. <— (это означает, что:“Я думаю для Дмитрия Неловко это может быть поводом сменить модельку.”)

З.Ы. Евгений, я надеюсь, что никого не оскорбил своим высказыванием. 😃

Denis_71
LEDIN:

“Я, похоже, опять, по краям не догоняю. Там (в RC-SARATOV) ништяки есть, каких здесь нет?”
не мои слова

Дим, это про дружелюбный значек в156 посте.😒

LEDIN

ааа! надоело ругаться! только нервы накручивает и тема пухнет от бесполезной болтовни. пойду помолчу…
а самик уже в строю! этож пена…+новый фюз был в запасе.

ну ладно, последнее…

Denis_71:

Дим, это про дружелюбный значек в156 посте.

это содержание поста 311, про уход всех в другую тему…

dolbir
Rog:

А если серьезно - то активно всем этим занимается Денис (Denis_71). Жаль сегодня с погодой неповезло.

Игорь ты что то про меня забыл 😃

Rog
dolbir:

Игорь ты что то про меня забыл

Я знал, что ты сам про себя напомнишь. 😁 😃

З.Ы. Вопрос к уважаемому Евгению. Пост №346 может считаться трёпом или не может? Я спрашиваю на полном серьезе. Мне нужно понять, что такое трёп в Вашем понимании?

dolbir

Нет еще 600 позиций надо забить … с 1.11.2010 запускаю 😃

Denis_71
LEDIN:

это содержание поста 311, про уход всех в другую тему…

А с чего Дим решил, что кто то ушел в другую тему? Это только предложение от Дениса было.😵

Genok

Приветствую!!!

Я так понял тут только самолётчики??? Вертолётчики есть???

ShWAP

Привет земляки 😃, только что догадался нажать в поисковике Саратов и Ву-аля:)

dolbir

Андрей привет !! Ты кто ? на чем летаешь ?

Evgenii

Денис, инет говорит, что пару дней будет сухо! Связь с трактористом не потерялась? Нашлись деньги на 8 часовой рабочий день! Надо укатать, будем и укатывать.
Травка сколько стоит?

ShWAP
dolbir:

Андрей привет !! Ты кто ? на чем летаешь ?

Привет, я вроде самодельщика-самолетчика 😃 что постороил на том и полетел 😃, пока мучаю Л.К. пускаю на Увеке(заводской р-н) там есть отличная термо-гора с Южным ветром беспосадок полет 20-30 минут легко 😃, с Северным ширина полосы комфортного парения 30-40м , а вид - Калифорния отдыхает 😁
Р.С. У Вас нет телефонов магазинов в Саратове, чтоб запчасти можно приобресть, чтото из кварцев машинок винтов… У меня с интернетом проблемка- не всегда он есть…

Evgenii
ShWAP:

У Вас нет телефонов магазинов в Саратове, чтоб запчасти можно приобресть, чтото из кварцев машинок винтов… У меня с интернетом проблемка- не всегда он есть…

Смотри сообщение 113 этой темы! Но лучше, наверное, воспользоваться предложением dolbir.

Сегодня, 24.10.10 летали на Аэродроме, если это можно назвать полётами!
Говорят, что парашютисты начали прыгать с 11-00, и это безобразие продолжалось до 17-00. Их прыжки, были явно затянуты, что не могло отразиться на возможности нам слетать больше трех полётов и то пара из которых были обрезаны, по причине взлёта АН-2 и вертолёта. До 11-00 летала лодка.
Мы приехали к 15-00. На аэродроме, был один из моделистов, который, как он радостно объявил, сделал 8-мь полетов. Мне показалось это странным!? Оказывается, во время его “тренировок”, к нему подъезжал руководитель полётов и сделал ему предупреждение, что пока самолёт в воздухе и парашютисты, ни каких полетов на моделе. Ни знаю, как он отриагировал на это, но когда мы дождались посадки АН-2 и парашютистов взлетели (я был в воздухе), подкатила “буханка” и из неё, чуть не с кулаками выбежал руководитель полёта (как я думаю Казаков). Он прямиком кинулся к этому пилоту, и сказал, что он его предупредил, а тот его игнорировал. Результат: этому пилоту категорически запрещено появляться на аэродроме если он не хочет подставлять других моделистов, иметь возможность летать в свободное от основных полётов. Его ещё слова, что он не намерен запрещать нам летать, при соблюдении оговоренных ранее правил.

Так что будем делать?!
Шура, что там в земельном?

LEDIN
ShWAP:

пока мучаю Л.К. пускаю на Увеке(заводской р-н)

извините не понял что такое л.к. в основном летают люди возле п. дубки. я летаю на кумыске недалеко от п/л дубки. там огромные поля. если есть желание можно состыковаться и полетать. увек это где кладбище и нефтебаза? но все равно на кумыску ближе чем в дубки. тем более какая то “добрая душа” выкосил площадку приличных размеров, сказал бы спасибо, да не знаю кому (догадываюсь, давно не видел…), но с колес взлетать не получится, только если модель не большая и разбег малый.

Evgenii

Дмитрий, давно, в 70-х летал в тех краях, правда ближе к Заводскому, за ГПЗвскими дачами. Проблема была, что в поле много было камней. На Вашем (где вы летаете) их нет?

P.S. л.к. как понимаю, летающее крыло.