Алтуфьево!
А мы с NImbus-ом сегодня классно полетали !!!😁 Благодаря тренерскому шнурочку и Александру я сегодня не разу самик не уронил!!! (его) а свой чуток да приложил!😁
видимо рано мы сегодня свалили
Я завтра подъеду, новый планерок Merlin обкатать.
Аналогично буду… и ветерок не помеха, ракзве что доджик помешает!
А мы с NImbus-ом сегодня классно полетали !!!😁 Благодаря тренерскому шнурочку и Александру я сегодня не разу самик не уронил!!! (его) а свой чуток да приложил!😁
Ничего, бывает, поправишь все и завтра приедешь!
я поехал
я поехал
Догоняю
Ништяк погодка сегодня, правда?😁
Ну как вам сегодня леталось? А мы вот так вот переобували мою авто 😁
Догоняю
Дим как Мерлин?
YouTube- Как я переобуваю авто на летнюю резину
Прикольно сегодня было - и дождь и снег и град и солнышко, обкатал своего микро Циларуса 😁.
Дим как Мерлин?
Мне очень понравился, мотор правда слабоват, летает стабильно.
Даааа… погодка сегодня как в сказке, все времена года! Давно я так не летал! Все привет, и удачных полетов!
Да летать с наставником который рядом стоит и в любой момент самолет подхватить может енто я вам скажу по круче всякого сима будет!!!😁😁😁 А погодка эти два дня просто очуметь!!!
Саш может ты поторопился переобуться , может не сезон еще!!!😁
Саш может ты поторопился переобуться , может не сезон еще!!!😁
Была идея попросить рабочего вернуть как было, но подумал что обидится и не стал 😆
Была идея попросить рабочего вернуть как было, но подумал что обидится и не стал 😆
Погода налаживается
Погода налаживается
но не сегодня!!!😉
Пока наш охотник менял колёса, дичь наблюдала за нашими полётами, ближе метра к себе не подпускала. Опять Шурик прозевал дичь.
Пока наш охотник менял колёса, дичь наблюдала за нашими полётами, ближе метра к себе не подпускала. Опять Шурик прозевал дичь.
Невезуха.
Народ может соберемся и сделаем взлетку, как кто то в прошлом году выкосил траву. Выкосим травку, уровняем тяпками и лопатами неровности. Если всем собраться и убить на это один выходной день то целое лето летать как люди будем!
Народ может соберемся и сделаем взлетку, как кто то в прошлом году выкосил траву. Выкосим травку, уровняем тяпками и лопатами неровности. Если всем собраться и убить на это один выходной день то целое лето летать как люди будем![/QUOTE]
Я за только надо дождаться чтоб подсохло маленько а то все грязные в такую погоду будем!!! Наверно после майских моно будет!!!😃
Maloii - Саш жаль тебя с камерой не было , а то Александр Nimbus сегодня молодеж тренеровал ВОТ ЭНТО ИНТЕРЕСНО!!!😁😆
Посмею предложить новое расположение поля
Учитывая тот факт что мы постоянно таскаем вещи на поле от авто и то что мы постоянно ждем шлагбаум, и много зрителей предлагаю перенести поле.
Плюсы нового расположения
- Более удобный подъезд
- Большое поле
- Мало зрителей
Минусы поля
- Дальше идти от машины
- Близко квартирные дома
Машины парковать будем на обочине и на руках тащить самолеты. Расположение взлетки я нарисовал с учетом рельефа поля и попытался найти золотую середину между удалением от машин и близостью от домов.
Кстати на этой карте видна старая взлетка. Может лучше ее восстановить, чем новую делать?
эээ, какбы там съезд с асфальта весь перекопан возле катетжей, нужно его еще будет сделать.
старая взлетка
это просто старая карта, там щас её не найти