Алтуфьево!
Ну как вам сегодня леталось? А мы вот так вот переобували мою авто 😁
Догоняю
Дим как Мерлин?
YouTube- Как я переобуваю авто на летнюю резину
Прикольно сегодня было - и дождь и снег и град и солнышко, обкатал своего микро Циларуса 😁.
Дим как Мерлин?
Мне очень понравился, мотор правда слабоват, летает стабильно.
Даааа… погодка сегодня как в сказке, все времена года! Давно я так не летал! Все привет, и удачных полетов!
Да летать с наставником который рядом стоит и в любой момент самолет подхватить может енто я вам скажу по круче всякого сима будет!!!😁😁😁 А погодка эти два дня просто очуметь!!!
Саш может ты поторопился переобуться , может не сезон еще!!!😁
Саш может ты поторопился переобуться , может не сезон еще!!!😁
Была идея попросить рабочего вернуть как было, но подумал что обидится и не стал 😆
Была идея попросить рабочего вернуть как было, но подумал что обидится и не стал 😆
Погода налаживается
Погода налаживается
но не сегодня!!!😉
Пока наш охотник менял колёса, дичь наблюдала за нашими полётами, ближе метра к себе не подпускала. Опять Шурик прозевал дичь.
Пока наш охотник менял колёса, дичь наблюдала за нашими полётами, ближе метра к себе не подпускала. Опять Шурик прозевал дичь.
Невезуха.
Народ может соберемся и сделаем взлетку, как кто то в прошлом году выкосил траву. Выкосим травку, уровняем тяпками и лопатами неровности. Если всем собраться и убить на это один выходной день то целое лето летать как люди будем!
Народ может соберемся и сделаем взлетку, как кто то в прошлом году выкосил траву. Выкосим травку, уровняем тяпками и лопатами неровности. Если всем собраться и убить на это один выходной день то целое лето летать как люди будем![/QUOTE]
Я за только надо дождаться чтоб подсохло маленько а то все грязные в такую погоду будем!!! Наверно после майских моно будет!!!😃
Maloii - Саш жаль тебя с камерой не было , а то Александр Nimbus сегодня молодеж тренеровал ВОТ ЭНТО ИНТЕРЕСНО!!!😁😆
Посмею предложить новое расположение поля
Учитывая тот факт что мы постоянно таскаем вещи на поле от авто и то что мы постоянно ждем шлагбаум, и много зрителей предлагаю перенести поле.
Плюсы нового расположения
- Более удобный подъезд
- Большое поле
- Мало зрителей
Минусы поля
- Дальше идти от машины
- Близко квартирные дома
Машины парковать будем на обочине и на руках тащить самолеты. Расположение взлетки я нарисовал с учетом рельефа поля и попытался найти золотую середину между удалением от машин и близостью от домов.
Кстати на этой карте видна старая взлетка. Может лучше ее восстановить, чем новую делать?
эээ, какбы там съезд с асфальта весь перекопан возле катетжей, нужно его еще будет сделать.
старая взлетка
это просто старая карта, там щас её не найти
Старую взлетку делал я.
Её минусы
- расположена в низине. То есть перед собой видно не гладь поля, а возвышеность
- взлетка была расчинана на заезд со стороны старого поля
Новое я предлагаю расположить ближе к дмитровке, ну и по максимуму ближе к новостройкам чтобы далеко не ходить. При том восстанавливать нам нечего, взлетка была выезжена колесами машины и немного побрита триммером, поле там не выровнено, выровнен небольшой кусок 10x10 метров
эээ, какбы там съезд с асфальта весь перекопан возле катетжей, нужно его еще будет сделать.
Если честно я не хочу на авто заезжать на поле. Причины 2
- Трудно заезжать, грязь, слякоть, деревенская дорога. В общем раз на раз не приходится.
- В дачный период пробка по дмитровке, много ехать по этой пробке
maps.yandex.ru/?um=4orc1q1tcBMdcoig73yI9tT3iEDePuK…
Мне кажется что и проехать туда мона… на старую взлетку, прям с Дмитровки
maps.yandex.ru/?um=4orc1q1tcBMdcoig73yI9tT3iEDePuK…
Мне кажется что и проехать туда мона… на старую взлетку, прям с Дмитровки
Ну если только купить самосвал щебенки и высыпать его там то да. А так там пипец полный, как будто там танковое сражение было 😁
Ну нет все так плохо, как кажется на первый взгляд. Пару лопат песка и все, по сухой погоде даже все будет хорошо
Ну нет все так плохо, как кажется на первый взгляд. Пару лопат песка и все, по сухой погоде даже все будет хорошо
Вы видно не видели что там творится, дело в том что там полу болотистая почва, и много желающих там съехать с дмитровки, порыбачить или позагорать. Единственный способ это наглухо засыпать щебенкой.
Еще как вариант это здесь maps.yandex.ru/?um=on6TWYNBh0U5ap1D40iJO7y2qQvKyp8… . Но тут надо договариваться с местными, они явно не используют кусок который ближе к лесу. Так же с ними за доп плату можно договорится чтобы они тракторами уровняли нам небольшой кусочек и даже подъезд к нему, но тут на помощь госпожа коммуникабельность, чего у меня нет 😦
Мне кажется что надо просто собраться доехать туды и посмотреть на месте , а там ужо что то решать! Maloii- Саш а насколько близко дома и насколько долеко предется таскать вещи от машины?!
Мне кажется что надо просто собраться доехать туды и посмотреть на месте , а там ужо что то решать! Maloii- Саш а насколько близко дома и насколько долеко предется таскать вещи от машины?!
Старое расположение взлетки позволяло вообще не задумываться о домах, они были ооооочень далеко. Если перенести взлетку ближе к ним то чую шансы влететь в окно увеличиваются. Идти пешком прилично, с зарядкой аккумуляторов явно возникнет проблема, как сейчас не побегаешь.