Алтуфьево!

Roix
E_Gor:

А кто не дал, в свое время, сделать взлетку у нас на поле (т.е. когда работал экскаватор). Что за история…кто помнит подробности…

Я говорил сегодня- есть там дача одного полковника ФСБ. Если очень интересно- покопай апрель-май-июнь прошлого года (но вроде в мае это было, там пару страниц, с фотками) в этом топике, там все подробности.

San-Саныч:

с такими характеристиками - не стоит пожалуй! Это не полет будет, а мучение

Да, Саш, я о том же. В полете каждая доля секунды важна, а реагирование на ручку газа = 4 секунды… Да ну нах.
Знаешь, как-то вылетела из головы эта деталь перед сегодняшним полетом, самолет-то собирал в январе.

E_Gor

Вот… только дождь помешал…

E_Gor
Baobook:

дело закончилось провалом … проживающий там подполковник экологической милиции разогнал бульдозериста и остановил работы … под угрозой оформить протоколы … похоже там и лопатами работать не выйдет … под его окнами …

Это он запретил???

Krylatyi
E_Gor:

Это он запретил???

Нет!! Он по хорошему предупредил что делать на этом поле ни чаво нельзя так как на тот момент оно вроде как принадлежало (Батуриной!)!!! Ну мне так запомнилось!

San-Саныч
E_Gor:

Это он запретил???

Так о чем разговор то??? Про Взлетку??? А кто нам мешает её сделать???
Вопрос только в одном - НИ КТО НЕ ХОЧЕТ И НИ КОМУ НЕ НАДО
Этот разговор мы начинаем в очередной 101 раз, так что моё проедложение - давайте не будем поднимать этот вопрос больше! НИКОГДА!
Надоело, до тошноты!!!

scarto

Друзья, извините что не в тему…
Подскажите, если у кого есть такой мотор (hacher A50-xx или любой мотор диаметром 50), какой размер между крепежными отверстиями крестовины?

Roix
scarto:

Подскажите, если у кого есть такой мотор (hacher A50-xx или любой мотор диаметром 50), какой размер между крепежными отверстиями крестовины?

Вечером дома посмотрю (сейчас на работе).

dimastii_80
E_Gor:

А кто не дал, в свое время, сделать взлетку у нас на поле (т.е. когда работал экскаватор). Что за история…кто помнит подробности…

Да все помнят подробности - начали на чужом поле экскаватором рыть яму - хорошо, что никто не пострадал…

San-Саныч:

Так о чем разговор то??? Про Взлетку??? А кто нам мешает её сделать???
Вопрос только в одном - НИ КТО НЕ ХОЧЕТ И НИ КОМУ НЕ НАДО
Этот разговор мы начинаем в очередной 101 раз, так что моё проедложение - давайте не будем поднимать этот вопрос больше! НИКОГДА!
Надоело, до тошноты!!!

Конечно стока раз все с лопатами здесь на форуме собирались, но до поля не доехали…

VAD=

Сегодня полетать ни кто не хочет ???

Pasha73

Всем привет, не знаю где вы летаете в алтуфьево, я щас буду летать у пруда,который на инженерной улице, плавно перетекая в ночные полеты, погодка позваляет

Ближе к кинотеатру

Roix
scarto:

58мм.

San-Саныч
Pasha73:

летать у пруда, который на инженерной улице

Это тот который у кинотеатра?
Ты нас приглашаешь???

Roix
Pasha73:

Всем привет, не знаю где вы летаете в алтуфьево, я щас буду летать у пруда,который на инженерной улице, плавно перетекая в ночные полеты, погодка позваляет

Ближе к кинотеатру

Привет!
На паркфлайере можно и там 😃

Krylatyi
Pasha73:

Павел вы поменяли место проживания!? С удовольствием присоединюсь!! А то к вам в коледж ездить было долековато!!

dimastii_80:

но до поля не доехали…

Димка мы вообще забыли как ты выглядишь!! Ты когда ужо появишься!??

Pasha73
San-Саныч:

Это тот который у кинотеатра?
Ты нас приглашаешь???

Я на седня закончил. Давайте завтра часиков в 10 вечера.

Krylatyi:

Павел вы поменяли место проживания!? С удовольствием присоединюсь!! А то к вам в коледж ездить было долековато!!??

Мне тут понравилось, я в пятницу здесь летал

Над водой здорово летать и хвостик помочить

VAD=

Ну хвостик не хвостик,а площадка сухая примерно какая по метражу?

Pasha73

Примерно 20*20, я вот на нее смотрю щас, деревца растут по краю, не каждая самолетка здесь полетит, зато деревья ветерок прикрывают. Мне здесь комфортно

Pasha73

Ну да, зато над водой места много