Алтуфьево!
Да усе здесь есть !!!
Да усе здесь есть !!!
Чо за платник!?
Савельево.
38 км от Москвы по Ленинградке.
Савельево.
Понятно!! По поводу стоимости тогда на поле!!!
На такой рыбалки не удочки нужны, а сачки…
Спасибо за пожелания!!!
"постараюсь оправдать оказанного мне доверия…(с)
Если улов будет избыточный, готов притащить пива!
[QUOTE=San-Саныч;3587450]Санечка, с днем рождения тебя, дорогой!
Спасибо за поздравления ВСЕМ, кто поздравил меня.
Я купил IPHONE 4S И дивайс. Там стоит гироскоп, две камеры, два сенсора и usb для флешки. Управляется с Айфона и Айпэда по WI-FI, на экране видео в реальном времени HD. можно сразу записывать на Айфон.
Я купил IPHONE 4S И дивайс. Там стоит гироскоп, две камеры, два сенсора и usb для флешки. Управляется с Айфона и Айпэда по WI-FI, на экране видео в реальном времени HD. можно сразу записывать на Айфон.
Поздравляю с приобретением!
ГДЕ видео полетов??? 😉
Спасибо, полеты скоро будут, пока погода не балует.
Похвалюсь- сегодня сдал экзамен CSA HP-UX 😃 Certified System Administrator of Hewlett-Packard Unix. За неделю-то подготовки, не отрываясь от других рабочих проектов! Не ходя на курсы и, самое главное, в глаза не видев эту систему! 😁 В фирму пришел разнаряд- срочно требуются сертификаты, неделя на подготовку. За экзамены фирма платит, но, поскольку не будет “отрыва от основного производства”, то штрафов за несдачу не будет. Вот и прошли выходные в подготовке. Это все же покруче роллинг харриера 😃
Правда, сертификаты обычного админа- уже как-то позор на мои седые яйца, ибо нахожусь в руководящей должности, но юниксами занимался 12 лет, вот и вызвался “дырку закрыть”.
В общем, я рад! Это, конечно, не диплом о высшем образовании, но все же приятно.
Паша Белов в соседней ветке выложил ссылку на программу тв про моделистов за что ему огромное спасибо! Там наш Максим засветился!!!
www.redmediatv.ru/video.php?id=58610
Завтра планирую полетать кто еще будет. С 9-00 до 14-30
Надеюсь присоединиться
Аналогично. Прошлые выходные выдались дождливонелетными ))
Тоже постараюсь быть…
Как вижу, всем пох на личные достижения каждого. То есть получается не компания, а каждый сам по себе. Удачи!
всем пох на личные достижения каждого
Ты вообще это к чему???😃
Ты очень зрячий, можно сказать - зришь в корень!
Ты так часто бываешь в нашей “компании” (взял в кавычки, потому как, по твоему, наша компания вовсе НЕ компания), что наверняка в теме всех наших скромных достижений, а по сему вправе судить и обсуждать нас. Только одно НО: Ты бы заехал к нам на поле, (ну хотябы раз в год) полетал бы с нами, показал бы мастер-класс, дал бы пару-тройку советов мне, как новичку, как зайти на посадку, и как летать на ноже, а то учусь на своих ошибках, нет рядом мастера, всегда готового подсказать, поправить, так сказать, руку.
PS Ввиду высказанной претензии предлагаю сделать “доску достижений и восхвалений” и выкладывать её нашу ветку
Образец: На сегодняшних полетах отличился пилот Scarto, он научился выполнять плоский штопор! Молодец! … далее Аплодисменты
А сегодня пилот Aleksiy научился взлетать и садится ровненько на ВПП… аплодисменты!
Ну и так далее и в таком же духе! Попрошу всех поучавствовать в обсуждении и внести коррективы и дополнения в новую рубрику “Наши достижения”, критика принимается в полном объеме…
Как то так!
Кто завтра? Собираюсь часикам к 12 !!!
Я живу на Псковской.За МКАД после Лианозовского кладбища есть неплохое поле.В 30-ых годах там был учебный аэродром им.Ларина.Я сегодня погонял там на MCPX.Для вертушек просто рай.