Алтуфьево!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ
Спасибо, а лыжи уже смазали???
Да уж как всегда снег застал коммунальные службы врасплох )))
читать задом на перед.
Как-то несолидно, на скотче… Для РА)
Зато экономия веса и достаточно надежно!!!
Зато, дешево и практично…
Во-во, защитнички нашлись! Да г-…но ваш хваленый РА! Жердочки слабенькие, бальзочка тоненькая, на петлях и то съэкономили. А денег не по-детски стоит!😈😛
Во-во, защитнички нашлись! Да г-…но ваш хваленый РА!
А то есть перелез на 3DHS и все теперь все остальное отстой??? Давноль сам то на этих супер красавцах летал!!? И ведь рад был до ус-----и!!!
А я и сейчас летаю, и пока альтернативы не вижу!ш
И честно говоря, пока жалею, что продал свою МаХу.
Иногда меняешь прокладку между рулем и сиденьем… и машина едет
Это ты к чему, не пойму!
А то есть перелез на 3DHS…
3DHS говорите… ммм…)
Не важно кто на чем летает, и кто чем управляет…важен опыт. А планета Земля все равно крепче.
А тяги лучше ставить карбоновые из комплекта или из проволоки сделать? Что-то у меня сомнения насчет стандартных тяг. Карбон ведь ударных нагрузок не любит…
А тяги лучше ставить карбоновые из комплекта или из проволоки сделать?
Дим не надо проволоки!!! Карбон и только карбон!!!
Проволку, и только проволку, и чем толще, тем лучше! А еще надо усилить фанерой передний шпангоут и площадку под шасси, использовать фанеру не тоньше 5 мм, (чем толще, тем лучше), заменить весь скотч на нормальные, на пластиковые петли и чем больше их уместишь, тем крепче будут держаться все рули, а потом еще смолой пролить все места склейки бальзы - и в результате мы получим самолет, ни чем не отличающийся от обычного кЕтайского “кирпича”
Извини за сатиру, но ты купил брендовый самолет, самолет одного из лучших производителей, и хочешь внести в него какие то изменения, собственного производства. Подумай прежде, а лучше почитай по нему тему, а уж потом задавай разного рода вопросы.
Удачи!
Классно сегодня подлетнули! Да, надо учиться и еще раз учиться…, а то ничего не получается, даже простые вещи - взлететь с земли и полетать блинчиком. Во как…
Классно! Мне тоже понравилось. По поводу “не получается”, не будь столь критичен к себе,: новый самолет, можно сказать первый полет. и сразу должно получится? облетаешь, попривыкнешь и станет по-тихонечку получатся! Зима длиная…
Ребят, такой вопрос еще назрел. Нет, не про конструкцию модели. Про сервы. Поставил я цифровые с металл редуктором, 2 кг усилие. Не брэндовые, Турниджи. Так вот, они иногда дрожат, как бы входят в резонанс с рулем, и руль колеблется у положения… Происходит это без нагрузки, т.е. если даже дунуть на руль, все прекращается. Я уменьшил длину качалки сервы, все почти прошло, но угол отклонения градусов 40 стал. Вот. Как вопрос поставить не знаю. Спрошу так: это нормально? Нет, знаю что не нормально, но все таки…
Поставил я цифровые с металл редуктором, 2 кг усилие. Не брэндовые, Турниджи.
Сорри, я так понял Вы купили брэндовую качественную модель, а снабдили ее дешевым китайским оборудованием. Зачем? Поверьте, тот же хайтек не намного дороже…
OFF: Аналогично, купить новую бмв и на первом ТО поставить туда китайские колодки (одни из самых дешевых), и залить масло лукойл с китайским фильтром
И еще не обидно ли будет разложить модель из-за заклинившей сервы например. тьфу тьфу 3 раза, постучал по лбу.