Алтуфьево!
нормальных фоток ,где видно лица,мало.
Ну так подай пример образцовым фото, и все будем равняться на тебя! А то что у некоторых товарищей нет фото, то лично я их всех знаю в лицо не один год, а тебя даже ни разу не видел! Только переписываюсь с тобой, и объясняю элементарные вещи… (по секрету скажу - иногда некоторых товарищей (невидимок) вообще ставил в игнор)
PS лично мне очень сложно общаться с невидимкой
какая то дурацкая неделя, пройдись по ветке, ведь говорили не о чём,
Давай на чистоту: У нас на поле за несколько лет сложился коллектив. Все познакомились, прилетались, подружились. Приезжаем семьями, летаем сообща, общаемся не принужденно. Вот в связи с этим и решили создать клуб, так сказать, клуб по интересам. Неким образом обособится, потому как давно уже сложившийся коллектив. И вдруг, “кто то”, пойми меня правильно, начинает влезать в наше общение и учить уму разуму, разводить полемику. Вот теперь поставь себя на наше место, полагаю и тебе такой поворот дела не понравится!!! А потому и отношение коллектива соответствующее. Тебя то я еще знаю, (по крайней мере ты один из двух Володь с бородами, какой - могу только догадываться), а некоторых я вообще знать не знаю!
И теперь сделаем вопрос: Как наш КОЛЛЕКТИВ должен ко всему этому относиться??? А??? (вопрос риторический)
Удачи!
Саш, дык и мы не первый день приезжаем на это поле, и тож со всеми и кого знаем, и с кем на ходу, только, что познакомились, прекрасно общаемся, ладим, помогаем друг другу. Так в чём проблема-то? То, что нас не бывает зимой? Ну а нафиг Вовке с Херово ехать ко мне на тимирязевку, потом тащится в долгопу, ,Наука,то от меня гораздо ближе. иногда охота уединения, и мы тогда мотаемся под пирогово, там кроме нас человек 5-6, и те птички ранние, так шо полное разолье, и простор…
Насчёт который из двух володь, дык тот который к тебе недели две назад с металкой подходил. Ребят, чё вы так психуете на тему новой взлётки? Ну сделали, и зделали, психовать-то чего?. Да, за аватар, посмотри мой профиль, я тут (на форуме) бываю раз в сто лет, лениво морочится с фотками тем более, что последняя наверно десятилетней давности, да и то, я на ней у костра в толпе нашего тур клуба…
Блин!!!
Ну я вообще уже задолбался выслушивать весь этот бред от наших новоявленных товарищей!!! ( к двум Володям не относится)
Ну не устраивает Вас здесь,что то,ну и не лезти Вы к нам.
Летайте где нибудь в другом месте!!!
Ни кто Вас силком сюда не тянет!
Более скажу—никто Вас особо и не приглашал!!!
А после всех Ваших дебатов,думаю многие особо Вам и не рады будут.
Уже и к Санычу претензии стали предъявлять! Просто пипец!!!
Блин!!!
Ну я вообще уже задолбался выслушивать весь этот бред от наших новоявленных товарищей!!!
Ну не устраивает Вас здесь,что то,ну и не лезти Вы к нам.
Летайте где нибудь в другом месте!!!
Ни кто Вас силком сюда не тянет!
Более скажу—никто Вас особо и не приглашал!!!
А после всех Ваших дебатов,думаю многие особо Вам и не рады будут.Уже и к Санычу претензии стали предъявлять! Просто пипец!!!
Вадим полностью поддерживаю!! ПЯТЬ БАЛОВ!!!
Уже и к Санычу претензии стали предъявлять! Просто пипец!!!
Да никто никому ничего не предъявляет. (Предъявы вообще не в моём арсенале) поговорили, разошлись до новых встречь, какие предъявы кто их где увидел…Мягких посадок.
(Предъявы вообще не в моём арсенале)
Владимир,внимательней читайте!
( к двум Володям не относится)
Владимир,внимательней читайте!
Вадим, чё-то (в отличаи от реала)как-то всё нервно, и психовано. Блин! зашёл (раз в сто лет) уточнить, чё за клуб, какие правила, поскольку на общак, а развернулся какой то баян на несколько страниц. яж говорил, лето, жара))) Ладно, скорей всего до завтра))) (хотя глядя на небо… )
Нате, пейте мою крофь))))
дык и мы не первый день приезжаем на это поле
Ну вот, теперь я узнаю “бороду”)))))
Вот и аватарка появилась (за 10 лет не изменилась)
Хоть и один раз за сто лет, зато этот раз на все сто лет хватит.
Удачи!
знакомые лица, однако 😉
Вот и аватарка появилась
Пожелания публики учитываются)))) Это не 10 лет, это весной (поди всё упомни) У меня братья старшие казачьи офицеры, у них парня ,честный ингушский суд, за защиту семьи от бандитов раскатал на всю катушку (привышение обороны) казаки по всей стране вышли, позвонили и мне, позвали на круг. Ну чегож в хорошем деле массовку не увеличить… А оказывается меня сфоткали, и у себя на сайте в разделе эээээ ,типичные казачьи хариусы,))) выложили. я уж и забыл, а тут пригодилось… Господи! укуда меня тольуко по фэйсу не зачислдяли)))))))))))))))))))))))))
знакомые лица, однако 😉
И вам не хворать)))
Я не вмешивался в разбор полётов, надеюсь что всё сказанное найдёт своё место на поле и будет комфортно всем. Особоя благадарность Сан Санычу и Крылатому.
Для гостей: ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЭТО МЫСЛИ И ДОВОДЫ НЕ ДВУХ ЛЮДЕЙ А ВСЕГО НАШЕГО БУДУШЕГО КЛУБА.
Друзья, давайте жить дружно!
Больше позитива, ничего страшного, кроме недопонимания не произошло.
Хороших выходных, до встречи на поле!
Больше позитива, ничего страшного, кроме недопонимания не произошло
+500.
Алексей, тут дело не в участниках данной беседы, что то с форумом не то. После феста на яме, началась беседа суть которой в том, что ,Парень, ты летаешь конечно здорово, но хрен-ли ты летал в непосредственной близости от кучи зрителей. на своём 2х метровом ДВС?,- а закончилось обидами, наездами, предъявами, я кое-кого знаю из участников, Пашке теперь реально могут рог спилить… Какая- то,энержди, на форуме скандальная стала… Может пройдёт.
Ну что какие у кого планы, кто сегодня будет, а кто завтра?
Сегодня к вечеру и завтра вроде ветра по прогнозу поменьше.
Вовка ещё дрыхнет, если будем то вечерком. Я тут четырёхкрылого! монстра ему собрал, если погода будет гуд, возможно облетаем. Ну-с поглядим-с на чём сто лет назад дедушки небо осваивали))))))
В районе 5 часов будет кто?
В районе 5 часов будет кто?
скорей всего мы, часто мужик приходит с МХ-2, живёт где-то не далеко. (летает одно заглядение) Может будет Тимофей ( это который здесь на аватарке на фоне самолёта) может ещё кто, а может сейчас дождь шарахнет. на всё воля всевышнего))))
Может будет Тимофей ( это который здесь на аватарке на фоне самолёта) может ещё кто, а может сейчас дождь шарахнет. на всё воля всевышнего))))
У меня номера ненадолго сняли за небольшой косяк. Ищу велик 😃 Удачи с погодой!
Давай на чистоту: У нас на поле за несколько лет сложился коллектив. Все познакомились, прилетались, подружились. Приезжаем семьями, летаем сообща, общаемся не принужденно. Вот в связи с этим и решили создать клуб, так сказать, клуб по интересам. Неким образом обособится, потому как давно уже сложившийся коллектив.
…не лезти Вы к нам. Летайте где нибудь в другом месте!!!
Аааа… Вот он оказывается в чём «ключик» проблем.😃
А я то со своей позиции, стороннего наблюдателя, гадаю, что за атмосфера на поле непонятная, «зарегулированная» чуть не до потери здравого смысла…
Допустил: на поле в основном летают визуальный пилотаж, правда почему-то самолеты вместе с вертолётами (обычно, на других полях, эти пилотажные зоны разносят в пространстве), а из общей массы выпадают планеристы, FPV(шники), ну и другие «нестандартные», от того и взаимное недопонимание…
Попытался объяснить почему действую не так как основная масса пилотов.
Оказывается дело вовсе не в авиамоделизме как таковом…
Так бы и сказали: на поле, кроме просто авиамоделистов, летает обособленная компания. А то «клуб», «клуб»…
Ладушки, извините за неосознанное вторжение.😊
Теперь уж точно отдвинусь подальше, дабы более не раздражать своим чуждым присутствием.
Хорошей погоды, удачных полётов, мягких посадок!
Теперь уж точно отдвинусь подальше, дабы более не раздражать своим чуждым присутствием.
Я против 😃 . Мне очень интересны ваши полеты. Просто надо что-то придумать. Например пусть будут строгие правила “клуба” до 16-00, а потом как обычно …
Так бы и сказали: на поле, кроме просто авиамоделистов, летает обособленная компания. А то «клуб», «клуб»…
Андрей см несколько выше комент Kwazimoda Алексей Харыбин. Ну хватит уже ,полемики, то))))))
Ищу велик
С этим ко втрорму Володе, он в юность нашу буйну сотнями км педали наяривал)))) сейчас старый стал, ленивый, на авто перересел))))