Алтуфьево!
Уф, сегодня забрал с почты “красавца”
нашел исключительно на Линдингере
Вот теперь не знаю что и делать… у старичка-близнеца только шасси с мясо вырывало 3 раза, остальное чинибельно.
Как быть? Толи со старым поковыряться (хотя костоправ из меня никакой), толи продать новичка? Нет желающих?
Толи со старым поковыряться (хотя костоправ из меня никакой), толи продать новичка?
Это как так? Выходит выбор то один: оставлять “старичка”, продавать “новичка” !!!
Это как так? Выходит выбор то один: оставлять “старичка”, продавать “новичка” !!!
Можно еще старичка отдать за “символику”… Жалко просто мне его выбрасывать пылить
Третий вариант мне нравится больше)))))
Третий вариант мне нравится больше)))))
Саш, мне банально негде его хранить
Что то я не догоняю, один самолет за символику отдал, новый оставил! Так?
А старый то где хранил? Там и новый…найдет место
Или как то не так?
Или как то не так?
Есть старый. Приехал новый. Если новый займет место старого, то куда деть старый? Один надо куда то девать.
сам же предложил: отдать за символику…, как то так!
Новый-есть новый!!!
отдать за символику…, как то так!
Тоже жалко, а вдруг какая запчасть пригодится…
Если так думать, то и новый отдавать надо(((((
Андрей, можно и старый починить, будет лучше нового. А новый позже соберешь.
Оставляй все, собирай новый и в небо. В эти выходные планирую наконец-то полетать (если позволит погода)
Моя посылочка оттрекалась думаю что в четверг заберу всего 21 день как раньше. Буду пробовать фанджет на 4 банках хочу выжать две сотни км.
А какой размах у красавца?
А какой размах у красавца?
А по фотке, что, не видно? Приложи на экран линеечку, и померяй.
Жалко просто мне его выбрасывать пылить
Андрей, я вроде не плохой костоправ, скинь фотки повреждений, заценить реально ли там добряче всё сделать. я предлагаю так, если реально, то подшаманить, и давай сдадим детишкам в авиамодельку. (благо у меня штуки три, четыре на связи, я им в разное время модельки отдавал) Если не реально, то… да фиг знает типа ,как ни будь, можно подремонтировать что хош, см например наш акромастер)))
Это замечательный самолет класса - 60’’
не перестаю хвалить этого американца за отменное качество сборки, продуманность конструктива и способностям к пилотажу.
Размах - 1,52m
Длина - 1,49m
Площадь крыла - 45qdm
Полетный вес - 2,27 - 2,72kg
Пилотажки от PA с их гнилой бальзой и пакетами вместо пленки в сравнение не идут, ставить на одно место можно только с собратами от 3DHS. - личное мнение (можете помидорить)
скинь фотки повреждений, заценить реально ли там добряче всё сделать.
вечером попробую зикинуть
Это замечательный самолет класса - 60’’
b.vimeocdn.com/ts/351/614/351614268_640.jpg
Ну что-ж, поздравляю, можно попробовать парой полетать)) Только у моего вот в крайний раз тоже шасси с мясом вырвало, надо чинить, а лень))). Но лень пройдет, починю.
А так да, самолет хороший, но не скажу, что крепкий он, хотя при его габаритах/весе, сравнивать на прочность с более мелкими собратьями от РА, имхо, не совсем корректно.
при его габаритах/весе, сравнивать на прочность с более мелкими собратьями
С нами в вечернюю смену иногда летает парень, у того МХ-2 (тот который джокер крашеный врыжий цвет)а весит из за многочисленых аварий и модернизаций под кило триста… Пилотаж крутит так шо я с почтением курю в сторонке. Пена, ,джокер, кило триста, все распространённые фигуры, однако есть о чём поразмыслить?..
с более мелкими собратьями от РА
Собратья не на много мельче в габаритах(1м48см), НО на много мельче в весе!! А крепкость конструкции можно спорить до потери сознания!!!
Пилотажки от PA с их гнилой бальзой и пакетами вместо пленки в сравнение не идут
Ссори вот по этому поводу тоже моно спорить до бесконечности!!!
Ссори вот по этому поводу тоже моно спорить до бесконечности!!!
Леша, мы с тобой спорить будем только о женщинах и политике. Совсем нам с тобой не стоит спорить и ругаться из за каких то там моделей. Ты предпочитаешь одно я другое. Только и всего )))
Леша, мы с тобой спорить будем только о женщинах и политике
О политике точно не будем — ну ее в баню!!
О женщинах на вкус и цвет----!!!
И вообще спорить не будем а будем летать и пробовать разных производителей и всех их будем хаить и хвалить!!!😁😁😁
Всем привет!
Не так давно возникла необходимость искать новое место для полётов, потому как на старых стали не возможны полёты из-за радиопомех на 40 МГц, или из-за застройки жилыми домами и большого количества “неприятных” зевак.
Сам я летаю крайне редко и как правило 2-3 АКБ за день, больше общаюсь и смотрю.
Почитав последние 10 страниц желания знакомиться с клубом особо не возникло, причём и ВПП мне не нужна, есть модели в моём парке которые плюхаю в траву и взлетаю с руки. Что же касается безопасности, то всегда руководствоваться принципами не навредить и подальше от зевак.
Не давно побывал на поле, которое не посещал с ранней осени, а ребята летали там всю зиму и скидывались на очистку дороги до ВПП и тут приехал я, летом. Каково же было моё удивление, на сколько не дружелюбными стали моделисты (ни все) за сезон. Создавалось впечатление, что я им задолжал крупную сумму.
Мне сложно судить о всех пилотах, но взаимовыручки становится всё меньше и больше каждый видит ущемление собственных интересов, хотя вы в первую очередь стараетесь для себя и делаете это потому что вам нужно. А тут получается, что те редкие пилоты, которые и летают время от времени и не имеют чёткой привязки к полю, априори считаются врагами “КЛУБА”.
Такими темпами моделизм умрёт, что собственно и видно за последние несколько лет по кол-ву “летающих братьев”.