Алтуфьево!
Вот посмотри:
А вот это спасибки… А то хапнул от жадности кокпит, а нафиг он мне нужен, меня мой авионикс вполне устраивает. А так глядишь найду применение…
На этом сайте самые дешевые в Москве зп для Мультика.
Ну чё молчим ПАРТИЗАНЫ кто завтра???
Я…
Я…
Ты мне письмо пришлешь!? или звякни!
Уже
Всем привет, извините что не по теме, но только что был фестиваль фейерверков в тушино, просто охренеть, настоятельно рекомендую, я буду точно 28 июля у Вас не по далеку пустырь на пересечении проезда Дежнева и Юрловского проезда ,начало концерта в 21.30 фейерверк в 22.40 под музыку шикарные шоу фейерверков
Не реклама, дружеский совет)))
я буду точно 28 июля
Паш это здорово значит встретимся телефон через личку кинь!? Только там не пустырь а стадион!!!
На этом сайте самые дешевые в Москве зп для Мультика.
Да цена это дело на самом деле ,философское, я на другое обратил внимание, и этот магазин, и ещё несколько наших инет магазинов опять на баксы и еврики с рублей перескочили, ой чё-то мне кажется, что это жжжжж не спроста…
Паш это здорово значит встретимся телефон через личку кинь!? Только там не пустырь а стадион!!!
Оно так в рекламе написано )))
Думаю что с собой возьму ночные и потом подлетну
Думаю что с собой возьму ночные и потом подлетну
Я постараюсь за компанию!!! В любом случае увидимся!!
Здесь ездили на автобусе а туда на машине поеду ( без градусов)
а туда на машине поеду ( без градусов)
ОК тогда до завтра!!
а так слабо?
Всем хороших полетов и мягких посадок
Я уже на поле, немного дует дождя нет.
По расписанию “Клуба”, с ТБ, но летай.
У “Клуба”- то и названия нет, как понимаю (за топиком особо не слежу теперь), но полетать всем дадут. Хочешь на “постоянку”- вступай.
Извини, Алексей, не читал твои возмущения, написал со своей колокольни.
Вот теперь всё чётко и правильно. Создана новая тема и есть правила, члены и идеи. И кто пожелает будет именно вступать в “клуб”.
----------------------
хотите ещё раз обсудить, так сказать после меня? Собственно зачем?
Сработало!!!
Всем мягких посадок и чистого небо над головами!
“Врагов” надо знать в лицо.
Если у вас есть враги-это плохо.значит вы хотите и делаете людям гадости.а если люди с каждым разом будут чаще появляться на “этом старом,знакомом и близком поле” и в разное время что бы не мешать друг-другу и видя что ХОРОШАЯ КОМАНДА сделала замечательную взлетку и следит за ней,то все пилоты потянуться к ВАМ и внесут свою лепту(денежную и трудовую-кто как сможет) без всяких “НЕТ” а только “ДА”.и если все почувствуют что создается(или уже создан)клуб-конечно вступят в него зная что всегда для каждого будет время и место (по согласованности,без грубостей) для полетов.как только появится время буду приезжать рано утром(иногда).надеюсь ваши дежурные(если они дежурят круглосуточно) меня и моих друзей не прогонят .если будем приезжать часто(летные дела пойдут нормально)-сразу же сдаем взносы(надеемся-НЕ грабежные).спасибо за внимание.всем удачи.
Всем доброго времени! Недели полторы назад читал ветку была такая дружественная атмосфера, читаю сегодня и в впечатление геноцид евреев вернулся))))
Если обратился не в ту ветку или же тут действительно закрытый клуб то приношу свои извинения и пойду дальше искать помощь по форуму.
Проблема в следующем:
некогда не летал но оч хочется, купил как мне показалась самый оптимальны вариант для начинающего rcmotors.ru/…/model-planera-sky-easy-glider-esk990…(да простят меня модеры не реклама) такого зверька, когда его привезли было желание схватить и запустить но ухал в командировку ))) (не сложилось), но честно тренировался на скачанном на планшет стимуляторе.
потом работа, заботы, дела ну в общем лежит он собранный уже полтора месяца. И чем он дольше лежит тем страшнее его запускать, а еще почитал как проходят первые полеты так вобше страшно за него становится, а он ведь такой беленький ))))
так что решил попросить помощи у бывалых, (ели откажете не беда), а если у кого еще и аппа есть тренер так это вобще можно мое спасибо измерять в пенном литроже))))
P.S. Я тут лицо новое если не туда пишу или что то не так извиняйте!!!
чем он дольше лежит тем страшнее его запускать, а еще почитал как проходят первые полеты так вобше страшно за него становится, а он ведь такой беленький ))))
так что решил попросить помощи у бывалых,
Всё правильно ты спрашиваешь, по сути выбираешь поле поближе и едешь туда, когда есть сходняк…
Как правило, в хорошем коллективе, находится человек, который готов помочь настроить, подсказать ошибки и возможно даже взлететь за тебя…
Так как пишем в этой теме, то таких здесь не много, или попросят заплатить или скажут, что их самолёты стоят тысячи рубликов и с твоим пенолётом здесь делать нечего. Поэтому выбираешь другое ближайшее поле и катишься туда. Ещё не будут рады в Царицыно, Марьинский парк и Балашиха последнее время… За другие места не скажу не был…
Всё правильно ты спрашиваешь, по сути выбираешь поле поближе и едешь туда, когда есть сходняк…
Как правило, в хорошем коллективе, находится человек, который готов помочь настроить, подсказать ошибки и возможно даже взлететь за тебя…
Так как пишем в этой теме, то таких здесь не много, или попросят заплатить или скажут, что их самолёты стоят тысячи рубликов и с твоим пенолётом здесь делать нечего. Поэтому выбираешь другое ближайшее поле и катишься туда. Ещё не будут рады в Царицыно, Марьинский парк и Балашиха последнее время… За другие места не скажу не был…
Не поле я не выбираю)))) у меня за домом прекрасный школьный стадион (пока учится буду его хватит вполне), а по поводу человека вы правы да нужен тот кто подскажет скорректирует настроит и поднимет на крыло и если человек попросит за это разумную плату, пенным или деньгами, я так мыслю это будет справедливо т.к. он потратит свое время на меня и мой пенолет, а по поводу стоимости я без заморочек или вы пилотаж начинали с дорогой модели??? будут рады или нет меньше всего волнует, ели есть человек который поможет хорошо если нет значит нет, и … с ними кто отказал или промолчал))) а вашу полемику с призывами к духу единства пилотов я не подержу только потому что, народ собрался что то сделали вместе, на что то потратились, то есть их объединяет чуток больше чем просто любовь к пилотажу.
Товарисч, дорогой!
Просьба:
- Говорить за себя;
- Вместо того, чтобы троллить здесь в ветке, приехать полетать, а потом дискутировать.
P.S. Я тут лицо новое если не туда пишу или что то не так извиняйте!!!
Приезжайте по выходным с утра и с вероятностью 99% найдете консультанта. (1% на погоду 😃)