Алтуфьево!
Компания подобралась сегодня душевная и дружная.Я очень рад что смог сегодня выбраться.Было приятно посмотреть на мастерство одних (Димы и двух Александров)Не обошлось конечно без морковок,но без серьёзных последствий.У меня как -всегда после двух полётов атпаялся разъём от регулятора,полетать толком не удалось.Зато вдоволь наобщался-благо компания-душевная.
Огорчил краш Димы с цесной,это был его первый полёт-но слава пенопласту-повреждения были не фатальные.Но самое главное ребята его облетали.Дима не растраивайся-тренировки в симе и ещё раз тренировки ,и всё будет ОК.!
Порадовал папа с пацаном(к сожалению не знаю имени папы и самое главное мальчугана)-сначала полёты его меня пугали-инстинктивно отходил подальше,но к концу дня-стало получать уже гораздо лучше,ещё 10-15 полётов-пилот асс получится!
короче день прошёл не зря!И это радует.
Всем удачи и мягких посадок.
Спасибо за столь лестные отзывы:P Согласен, Компания сегодня была знатная, время пролетело как птица над полем, казалось, только взлетел… и уже домой пора!
Папа -Алексей, сын-Костик. Верно, пилот должен знатный получится
А краши при первом вылете неизбежны, думаю, что за редким исключением, я бы сказал, очень редким, у людей первый вылет проходит без краша. Это все думают, что они не упадут, ан нет взлет и краш…, и асы бывают падают!
А краши при первом вылете неизбежны, думаю, что за редким исключением, я бы сказал, очень редким, у людей первый вылет проходит без краша. Это все думают, что они не упадут, ан нет взлет и краш…, и асы бывают падают!
У меня было все хорошо и без краша 😃 Хотя и не подсказывал никто, Дима один раз помог разобраться с запуском движка и усе.
Рад за вас, что хорошо полетали. На следующие выходные планов пока нет, будем посмотреть на погоду.
Эх - завидую, стока всего пропустил, надеюсь в следующие выхи наверстаю 😃
Вот обещанные фоты интересного краша Кости - полез кротов пугать)))
а это случайно не тот самик, который в последнее время запускали чуть в сторонке - ближе к лесу?
Эх - завидую, стока всего пропустил, надеюсь в следующие выхи наверстаю 😃
а это случайно не тот самик, который в последнее время запускали чуть в сторонке - ближе к лесу?
Именно он, мальчонка с дедушкой приходил неоднократно, сегодня с отцом был. Правда сегодня что то разлетался о “посадки мягкие” были и винт целый…
А я вот жалею, что сушку большую пропустьл((((
Надеюсь что до воскресенья она у тя доживет)))))
Правда сегодня что то разлетался
Опыт наверно сказывается, и симулятор 😃
У меня было все хорошо и без краша 😃 Хотя и не подсказывал никто, Дима один раз помог разобраться с запуском движка и усе.
Значит ты тот редкий человек, которому дан дар летать, да и симулятор небойсь помучал немного?😁 Во Димка, к примеру, ленился потренироваться в симе… результат на лицо, вернее… сказать то как не знаю, … “результат на самолет:)”
Значит ты тот редкий человек, которому дан дар летать, да и симулятор небойсь помучал немного?😁 Во Димка, к примеру, ленился потренироваться в симе… результат на лицо, вернее… сказать то как не знаю, … “результат на самолет:)”
Спасибо, Саш, конечно, но у меня до сих пор действует прекрасная способность к обучению 😉 На симуляторе было всего 13 часов налета, среди которых последние часов 5 были вообще без крашей и он мне стал скучен. Зато теперь, после полета, уже не скучно 😃 Уже отрабатываю пилотаж.
А посадку- любой самолет загоняю высоко вверх, отключаю движок и сажу нормально.
А я вот жалею, что сушку большую пропустьл((((
Надеюсь что до воскресенья она у тя доживет)))))
доживет - точно, даже слегка пропатчина (стоят новые импеллеры) если все будет ок, то в следующие выхи приволоку…
Наконец то собрал свой первый в жизни самолет “Super zoom” !!!😁😁😁
Так что ждите новинького в субботу !!! 😁 😁
Цессну сегодня облетал, так что приеду в выходные знакомиться.
Завтра есть желание после работы часов в 16 немного подлетнуть. Буду я и Дима ( Dimm27 ).
Народ а у кого нибудь есть шнурок тренер-ученик!? 😃
Народ а у кого нибудь есть шнурок тренер-ученик!? 😃
У меня нет! Но полагаю, что сделать пара пустяков, просто не нужно было!
Да ты не бойся, сам полетишь, и без шнурка! Не ты первый…
Вобщем чтоб свою покупную цессну не гробить, реши всетаки сделать из потолочки. Получилось, очень неплохо, размеры такиеже)) Завтра облетаю и в выходные встретимся.
Саш, поддерживаю 😃
Если получится, то в воскресенье буду с калматой.
Вобщем чтоб свою покупную цессну не гробить, реши всетаки сделать из потолочки. Получилось, очень неплохо, размеры такиеже)) Завтра облетаю и в выходные встретимся.
Верное решение, жаль я до него не догадался в свое время, сначала в первом же полете на своей цессне разбил всю морду о землю, потом только начал думать о постройке из потолочки для обучения…плосколет кстати строю…тут темка есть по этому самолету крупная
Верное решение, жаль я до него не догадался в свое время, сначала в первом же полете на своей цессне разбил всю морду о землю, потом только начал думать о постройке из потолочки для обучения…плосколет кстати строю…тут темка есть по этому самолету крупная
Расскажите как делали Цессну, есть желание построить самолет самому, может чертежами поделитесь?
Расскажите как делали Цессну, есть желание построить самолет самому, может чертежами поделитесь?
На форуме есть целая ветка про Cessna и про постройку из потолочки даже видео инструкции выложены и чертежи прикреплены поищи ! а вот еще сдесь можеш посмотреть www.rc-aviation.ru/index.php/videoizgavia3?start=1
вот народ обленился! Даже в форуме пошарить по поиску не желает, Лень-Матушка …
rcopen.com/forum/f91/topic169650
Nimbus-- Саш спасибо большое за настройки!! Попробовал в симе очень понравилось как самолет себя ведет, как то спокойно без рывков Уверенно ! Вобщем здорово!😁