Липецк! Отзовитесь!))
Спасибо всем за помощь
ps Врайт никого не интересует кстати?
Спрашивай по траги , если смогу отвечу, если не позлно. А что с врайтом , ращонравился чтоои
Прошу прощения что не приехал, откачивали файршторма с Игорем Ивановичем, за что ему огромное спасибо! Многое понял.
К следующим покатухам буду готов!
p.s. сменили песок на асфальт?)
Здравствуйте форумчане. Илья я почти закончил делать раму. Мама назвала модель СОМ. ну так и прижилось. Попробую поставить фото.
Получилось.Две сразу только не смог поставить. И вот фото. Жду двигатель от китайских друзей на этот самолет. И регулятор на Скай.
Как можно узнать что сломалось в бк регуляторе для авто? Регулятор двигатель дергает, но не крутит! Разобрал рег, все ключи на глаз целые, все детальки платы, все в отличном состоянии, прошу помощи, так как кататься не могу, а ждать еще месяц я не выдержу! заказывал рем детали для циклона еще в середине августа, так они до сих пор не пришли, не выдержал купил электричку, так она тоже сломалась…
Как можно узнать что сломалось в бк регуляторе для авто? Регулятор двигатель дергает, но не крутит! Разобрал рег, все ключи на глаз целые, все детальки платы, все в отличном состоянии, прошу помощи, так как кататься не могу, а ждать еще месяц я не выдержу! заказывал рем детали для циклона еще в середине августа, так они до сих пор не пришли, не выдержал купил электричку, так она тоже сломалась…
для начала попробуй спиртиком промыть саму плату. помотри может непропай на каком-то ключе. там дело может быть скорее всего только в ключах одной фазы. питание работает - значит питание на процессор подается.
Пищит при включении и дергается при даче газа - значит две фазы работают точно. ключи могут на вид и целыми быть, да вот внутри может быть что угодно… были случаи, к примеру на регуле у меня все 3 ключика были идеальны, да вот один в результате прозвонки оказался сгоревшим. пробуй. ключи не дорогие.
От твоей подсказки толку ноль, ты мне 2 день про ключи толдычишь! Как может быть непропай если она откатала 50+ акков!!! Если и даже ключ, как мне определить что он не рабочий? Допустим как то определил, но где я его тебе возьму и у меня нет спец инструмента для пайки! А моим паяльником такую маленькую деталь припаять не получится. Написал вопрос взрослым, которые больше тебя и меня понимают, а ты мне точ в точ уже вконтакте писал, а блистать своими знаниями тут не к чему.
От твоей подсказки толку ноль, ты мне 2 день про ключи толдычишь! Как может быть непропай если она откатала 50+ акков!!! Если и даже ключ, как мне определить что он не рабочий? Допустим как то определил, но где я его тебе возьму и у меня нет спец инструмента для пайки! А моим паяльником такую маленькую деталь припаять не получится. Написал вопрос взрослым, которые больше тебя и меня понимают, а ты мне точ в точ уже вконтакте писал, а блистать своими знаниями тут не к чему.
мы с верховцевым зарядки паяли. ничего там сложного с перепайкой ключей. когда очень хотелось полетать на слойке, на закрытии сезона в прошлом году, ночью взял старенький бракованный регулятор и тупо из него перепаял паяльником не предназначенным для пайки мелких деталей. до сих пор на мелком кесле пашет. турниговские плюшки это вещь… прозвонить не сложно. у тебя есть режим прозвонки на мультиметре.
вот к примеру перепаянный ключ на аймаксе.
дашь тебе совет как можно отремонтировать регулятор, а ты сразу помидорами кидаться. не хорошо так.
От твоей подсказки толку ноль
я промолчу.
От твоей подсказки толку ноль
Человек тебе сказал наиболее вероятную причину, причем подробно описал почему стоит искать проблему именно в ключах.
Если и даже ключ, как мне определить что он не рабочий
но где я его тебе возьму и у меня нет спец инструмента для пайки!
Если руки из нету паяльника, сходи в мастерскую по ремонту сотовых, процитируй то что тебе писали про ключи, там и проверят и перепаяют - это первый вариант.
На предыдущей странице человек предлагал свои услуги по доставке товара из воронежских магазинов (на сессию ездит) закажи ему новый регуль - вариант два (магазины Воронежа я раньше ссылку давал)
Человек тебе сказал наиболее вероятную причину, причем подробно описал почему стоит искать проблему именно в ключах.
а ничего что он мне это подсказал еще вчера, я так же сделал и ответил ему что толку ноль! Он эту “подсказку” написал чтобы повымахиваться, если он мне точ в точ тоже самое говорил, ибо другого варианта я не вижу…
а ничего что он мне это подсказал еще вчера, я так же сделал и ответил ему что толку ноль! Он эту “подсказку” написал чтобы повымахиваться, если он мне точ в точ тоже самое говорил, ибо другого варианта я не вижу…
я тебе просто намекнул вчера. ты отмазался тем что непонимаешь как корпус с него снять.
а ты какого ответа ждешь!!!чтоб тебе регуль кто то починил или что!!!либо прозванивай и паяй,либо выкинь его нахрен(как я делаю) и закажи новый!!!
чтоб тебе регуль кто то починил или что?
за магар впринципе можно.
а ты какого ответа ждешь!!!
А ответа я жду не от своего сверстника, а от взрослого человека!!!
непонимаешь как корпус
Ты дурак? Я тебе сказал что прошлый владелец заклеил его!!!
и вновь помидор))) дима жжет.
он наверное ищет повод помидоров понакидать… 😉
ща и здесь нарисует 😃
А ответа я жду не от своего сверстника, а от взрослого человека!!!
Цитата Сообщение от Dimasik48 Посмотреть сообщение От твоей подсказки толку ноль Человек тебе сказал наиболее вероятную причину, причем подробно описал почему стоит искать проблему именно в ключах. Цитата Сообщение от Dimasik48 Посмотреть сообщение Если и даже ключ, как мне определить что он не рабочий Цитата Сообщение от Dimasik48 Посмотреть сообщение но где я его тебе возьму и у меня нет спец инструмента для пайки! Если руки из нету паяльника, сходи в мастерскую по ремонту сотовых, процитируй то что тебе писали про ключи, там и проверят и перепаяют - это первый вариант. На предыдущей странице человек предлагал свои услуги по доставке товара из воронежских магазинов (на сессию ездит) закажи ему новый регуль - вариант два (магазины Воронежа я раньше ссылку давал)
тебе вот такой ответ чем не понравился!!!
ебе вот такой ответ чем не понравился!!!
А я против него ничего не имею! Где это он мне не понравился???
Ты дурак? Я тебе сказал что прошлый владелец заклеил его!!!
кстати ты этого не говорил. не пи…ди.
Где это он мне не понравился???
так он и не баба,нравится тебе…
он процитировал димка своими словами.
так он и не баба,нравится тебе…
Изучайте.
ru.wiktionary.org/wiki/���������#.D0.97.D0.BD.D0.B…
вот ты прав…
а в остальном балбесиш.