Липецк! Отзовитесь!))

Timofey
Dimasik48:

От твоей подсказки толку ноль

Человек тебе сказал наиболее вероятную причину, причем подробно описал почему стоит искать проблему именно в ключах.

Dimasik48:

Если и даже ключ, как мне определить что он не рабочий

Dimasik48:

но где я его тебе возьму и у меня нет спец инструмента для пайки!

Если руки из нету паяльника, сходи в мастерскую по ремонту сотовых, процитируй то что тебе писали про ключи, там и проверят и перепаяют - это первый вариант.

На предыдущей странице человек предлагал свои услуги по доставке товара из воронежских магазинов (на сессию ездит) закажи ему новый регуль - вариант два (магазины Воронежа я раньше ссылку давал)

Dimasik48
Timofey:

Человек тебе сказал наиболее вероятную причину, причем подробно описал почему стоит искать проблему именно в ключах.

а ничего что он мне это подсказал еще вчера, я так же сделал и ответил ему что толку ноль! Он эту “подсказку” написал чтобы повымахиваться, если он мне точ в точ тоже самое говорил, ибо другого варианта я не вижу…

Dim_ka
Dimasik48:

а ничего что он мне это подсказал еще вчера, я так же сделал и ответил ему что толку ноль! Он эту “подсказку” написал чтобы повымахиваться, если он мне точ в точ тоже самое говорил, ибо другого варианта я не вижу…

я тебе просто намекнул вчера. ты отмазался тем что непонимаешь как корпус с него снять.

Zhenek
Dimasik48:

а ты какого ответа ждешь!!!чтоб тебе регуль кто то починил или что!!!либо прозванивай и паяй,либо выкинь его нахрен(как я делаю) и закажи новый!!!

Dimasik48
Zhenek:

чтоб тебе регуль кто то починил или что?

за магар впринципе можно.

Zhenek:

а ты какого ответа ждешь!!!

А ответа я жду не от своего сверстника, а от взрослого человека!!!

Dim_ka:

непонимаешь как корпус

Ты дурак? Я тебе сказал что прошлый владелец заклеил его!!!

Dim_ka

и вновь помидор))) дима жжет.
он наверное ищет повод помидоров понакидать… 😉
ща и здесь нарисует 😃

Zhenek
Dimasik48:

А ответа я жду не от своего сверстника, а от взрослого человека!!!

Timofey:

Цитата Сообщение от Dimasik48 Посмотреть сообщение От твоей подсказки толку ноль Человек тебе сказал наиболее вероятную причину, причем подробно описал почему стоит искать проблему именно в ключах. Цитата Сообщение от Dimasik48 Посмотреть сообщение Если и даже ключ, как мне определить что он не рабочий Цитата Сообщение от Dimasik48 Посмотреть сообщение но где я его тебе возьму и у меня нет спец инструмента для пайки! Если руки из нету паяльника, сходи в мастерскую по ремонту сотовых, процитируй то что тебе писали про ключи, там и проверят и перепаяют - это первый вариант. На предыдущей странице человек предлагал свои услуги по доставке товара из воронежских магазинов (на сессию ездит) закажи ему новый регуль - вариант два (магазины Воронежа я раньше ссылку давал)

тебе вот такой ответ чем не понравился!!!

Dimasik48
Zhenek:

ебе вот такой ответ чем не понравился!!!

А я против него ничего не имею! Где это он мне не понравился???

Dim_ka
Dimasik48:

Ты дурак? Я тебе сказал что прошлый владелец заклеил его!!!

кстати ты этого не говорил. не пи…ди.

romzess_48
Dimasik48:

Где это он мне не понравился???

так он и не баба,нравится тебе…

он процитировал димка своими словами.

Timofey

Судя по помидору не понравился и мой ответ. Только что в нем не так?

romzess_48
Dimasik48:

Написал вопрос взрослым, которые больше тебя и меня понимают, а ты мне точ в точ уже вконтакте писал, а блистать своими знаниями тут не к чему.

как раз у него и поучись.
зарядник перепахали,и не жужжжжжат как некоторые.

Timofey:

Только что в нем не так?

он думает.

BORLAND_48_rus

Нет ли у кого нибудь гидранта (шланга) не нужного, либо возможности в какойнибудь организации отмагарычить изпорченный, у них же срок грдности долженбыть . Нужен в любом состоянии, может кто все равно выкидывает.

AMakar

Уважаемые, не подскажите, где моно заказать (купить) сосновые рейки ( ~3x3mm-6x6mm)? …сам, в начале “творческого пути”, поэтому “пилой дисковой” ещё (пока) не разжился…, … в Липецке, соответственно.
…заранее благодарен.

Zhenek

чет китайцы вообще ахренели совсем,поддержка уже три дня не отвечает…заказ отправлять не хотят с 20го числа…жопа какая то…

Gefi

Жень, а время обработки заказа сколько указано. У меня было 20 дней. Через 12 дней после оплаты отправили.

Zhenek

Ген,ХК обычно быстро отправляет,сейчас там на почте у них проблемы с пересылом ЛиПо.так что заказывайте лучше с европы если не хотите как я встрять