Ром, это в питере? Типа наш ответ тем братьям, которые европу и часть америки сделали?)
Ром, это в питере? Типа наш ответ тем братьям, которые европу и часть америки сделали?)
да,ответное решение братьям из германии… из города Hamburg…
но там более продвинуто…
Авиаторы, чего притихли ?
Мы втихушку летаем, незаметно! Сбт и вскр в сумме 15 батареек! 😎 Чаще не получается… 😦
Приехал, полетал, подзамерз малость.
Эт потому, что медленно стиками дергаешь… 😦 Резче дергай - согревает! 😁
прикиньте сколько труда вложено…
приезжал сегодня Павлов и сказал, что нас будут переселять…
Авиаторы, чего притихли ?
Администрация руки ластает и не дает летать…
что нас будут переселять…
куда,как и на каких условиях???
куда,как и на каких условиях???
у 63 школы нашли помещение ( бывшая прачечная)… про остальное не скажу…
Если нормально говорить - то за лексикон меня забанят на 200 лет…
Лось планомерно уничтожает автопарк, на е саваже сломал рулевой наконечник и аммортизатор, ворза уехала с помятым корпусом. Чувствую в живых останется только один и похоже я догадываюсь кто.😃
Лось планомерно уничтожает автопарк
может распродать целое…,???
может распродать целое…,???
не наш метод
не наш метод
вот это по нашему…
как же с тобой теперь кататься, раз лось агрессивным таким оказался?
Просто валит
Ребят, у кого-нибудь есть такие диски?banned link машинку после встречи с бордюром на набережной на следующий день отремонтировал.сейчас катается на колесах от багги такогоже масштаба, но проходимость страдает… а родной диск склеить врятли получится… заказал… чувствую почта росси мне под новый год посылочку пришлет…😃
не наш метод
Могу предложить мне отдать на краш- тесты, тогда 1000% продавать будет нечего- талант не пропьешь!
Роман, я с ним покатаюсь, Лосику прыти поубавлю, а то начал тут мелких давить:)
Предлагаю завтра покататься!!! Судя по погоде: последние осенне- весенние деньки!!! Покатушки в 16:00 на площадке слева от Мэтро (площадка автообучения). Утром смс рассылку скину, тел. для связи и уточнения места покатушек+79038661313 Юрий
Постараюсь приехать…
Мы втихушку летаем, незаметно! Сбт и вскр в сумме 15 батареек!
А ты щас где летаешь и примерно во сколько по времени приезжаешь? Просто крайние разы мы стобой чего то не стыковались на полетах. Наверное точно где то в тихушку летаешь.
Чаще не получается…
Мы тоже теперь тока по выходным. Пока до дому доедешь, темнота полная. Даже не подлетнуть где нбиудь по близости.
А ты щас где летаешь и примерно во сколько по времени приезжаешь? Просто крайние разы мы стобой чего то не стыковались на полетах. Наверное точно где то в тихушку летаешь.
Мы тоже теперь тока по выходным. Пока до дому доедешь, темнота полная. Даже не подлетнуть где нбиудь по близости.
когда было желание летать в любое время суток ставил на модель подсветку. после установки подсветки уже не спешил летать днем. ставьте подсветку и летайте, на все про все 1 вечер, а пригодится не раз…
Предлагаю завтра покататься!!! Судя по погоде: последние осенне- весенние деньки!!! Покатушки в 16:00 на площадке слева от Мэтро (площадка автообучения). Утром смс рассылку скину, тел. для связи и уточнения места покатушек+79038661313 Юрий
я-пас, пишу курсач((((((
Женя привет. Ты такие петли в рули вставил? Длинна 40 мм.
я-пас, пишу курсач((((((
Хороший курсач ночью пишется
Сегодня покатались, не без поломок за то видео удалось)