Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
BORLAND_48_rus:

трек номер я тока завтра могу узнать я не сам заказывал.

просто разные компании пересылают. с почтой россии по идее трудностей возникнуть не должно, даже если и телефон не верный за ней на почту топать надо (RB04765…).
а в пони экспресс (88002…) доставка прямо в руки. из-за того что кетайцы халатно относятся к номерам сейчас, то “пони” во многих случаях звонят ошибочно. если именно такой трек, то лучше когда посылка появится в москве на сортировке, позвонить в пони экспресс и уточнить правильный на ней номер телефона написан, если ошибочный то пусть исправят. эт я волнуясь за свои посылки вычитал…

BORLAND_48_rus

Полюбому за нами за всеми следят. Стоило вчера про посылку спросить, как сегодня ее доставили. И это уже не в первый раз происходит.

Dim_ka
BORLAND_48_rus:

Полюбому за нами за всеми следят. Стоило вчера про посылку спросить, как сегодня ее доставили. И это уже не в первый раз происходит.

я на паркфлаере заказ сделал 14 октября… до сих пор непришел… даже трек номер не дали

Timofey

Сегодня забрал посылку, 84 дня с момента оплаты. Трек номер узнал сегодня. С посылкой распрощался уже давно ибо 45 дней на палке прозевал. Т.ч. приятный сюрприз получился.

Dim_ka

Ребят, кто на паркфлаере заказы делал, плюсаните пожалуйста 1+ не хватает. хотим заказать свет для нее banned link (нереклама)

Dimasik48
Dim_ka:

я на паркфлаере заказ сделал 14 октября… до сих пор непришел… даже трек номер не дали

одну посылку заказал 25 октября, а вторую 15 октября, первую получил 19 ноября, а вторую 18 ноября! Пришли через пони экспресс, дошли не мятые и без потерь! Так что посылки идут стабильно! Мне даже пони понравилось больше: к примеру у них посылки из Москвы в Липецк через них идут всего 1 день(в почте России у меня шли минимум 4 дня)! И что самое главное: очереди нет и заполнять ничего не надо: расписался и ушел довольный!!!

Dim_ka
Dimasik48:

одну посылку заказал 25 октября, а вторую 15 октября, первую получил 19 ноября, а вторую 18 ноября! Пришли через пони экспресс, дошли не мятые и без потерь! Так что посылки идут стабильно! Мне даже пони понравилось больше: к примеру у них посылки из Москвы в Липецк через них идут всего 1 день(в почте России у меня шли минимум 4 дня)! И что самое главное: очереди нет и заполнять ничего не надо: расписался и ушел довольный!!!

пони на дом должны приносить…

а за что собственно помидор? им номера по твоему для чего нужны? мне когда звонили они, говорили "здравствуйте это экспресс доставка пониэкспресс. иванов иван иваныч, в течении 20 минут вам будет вручена посылка курьером " да и вот почитай вместо того, чтобы помидорами кидаться. banned link

Gefi

Было бы здорово. Где и когда? Бруслановка.

vanger

Я думаю на 19ом, мне там понравилось в прошлый раз

Dim_ka

banned link ребят у кого есть такая шестеренка? 1-го числа соревнования по дрифту а машинка трещит как трактор.

Dim_ka
Владимир_48:

Как связан твой трактор и соревнования по дрифту?

раллийка переделанная под дрифтушку
бочком валит- пробовали и довольно неплохо. выворота хватает. до переделки когда с вовой катали в х-сити аппа поймала помеху и… пролетев через здоровенный бассейн ( бассейн метров 5 как минимум) скрылась за ним. из повреждений только спур и 2 бабочки. все сделали, подтянули спур, едет, но с большим треском. как никак а после падения 4 зуба слизало и машинка теперь трещит…
если посылка с запами и машинкой для братюни придет до 1 числа , то я спасен…

Vakum-69
Dim_ka:

раллийка переделанная под дрифтушку
бочком валит- пробовали и довольно неплохо. выворота хватает.

Не позорься,это не дрифт и даже не жалкое подобие.Валит бочком она))))))))))Ой не могу)))))))))))))))),вот именно,что валит,а не скользит так как положено!!!

romzess_48
Vakum-69:

Не позорься,это не дрифт и даже не жалкое подобие

да он и не позорится…
просто экспериментирует… почему нет.???
двс под дрифт не подходит…да и то многие умудряются///вот их только не пускают на трассы дрифта.( ковровые )…
масло дым и т.д.
а здесь электро раллийка…

вот ЛОСЬ в дрифте,это глупо…