Липецк! Отзовитесь!))

N0_PrimA

Согласен с тем что ТТ пустая трата денег, в стоке (если дрифт) это жалкая пародия и как не пытайся она не поедет боком, но если вложить хотя бы половину то хоть что-то можно выжать из неё, но за эти деньги лучше купить уже заточенную шась под дрифт, даже пусть это будет китай (сакура например) и то она поедет достойнее !!!

Vakum-69
Dim_ka:

мне помощь нужна была вы промолчали

Я промолчал по тому,что такого контроллера у меня не было и я в нем не спец,но ветку читал,когда выбирал себе контроллер под коптер,и что бы не еб…ся выбрал “кролика”.А ты понаберешь х…ни и давай мозг выносить всем и вся,и еще некоторые дилетанты не шарящие за тебя впрягаются.Это и бесит больше всего!!!

Dim_ka

я не из тех кто живет на всем готовеньком. мне нравится ручками работать, ручками!

Vakum-69:

Я промолчал по тому,что такого контроллера у меня не было и я в нем не спец,но ветку читал,когда выбирал себе контроллер под коптер,и что бы не еб…ся выбрал “кролика”.А ты понаберешь х…ни и давай мозг выносить всем и вся,и еще некоторые дилетанты не шарящие за тебя впрягаются.сит больше всего!!!

повторюсь, я всеголишь спросил про спур. а не начал доказывать что все что сделано в китае говно.

а ты дим чо хочешь доказать своими помидорами? ты у нас один в ветке срешся ими.

Vakum-69
Dim_ka:

а не начал доказывать что все что сделано в Китае говно.

Я что тебе говорил что весь китай говно???Где это найди!!!
Я говорю,что твоя телега под дрифт не пойдет!!!А Китай Китаю рознь!!!

Dim_ka:

мне нравится ручками работать, ручками!

Ну понятно возраст еще молодой,пока только ручки и выручают)))))))))))

Игорь_Иванович
Dim_ka:

был вопрос задан : “есть ли у кого-нибудь спур для моей машинки?..”

…а ты хотел услышать 150 ответов:
-У меня нет.
-Уменя нет.
-У меня нет.
… ???

Dim_ka
Игорь_Иванович:

…а ты хотел услышать 150 ответов:
-У меня нет.
-Уменя нет.
-У меня нет.
… ???

если у кого-нибудь нашлась бы, то в личку написали бы.

Vakum-69:

что тебе говорил что весь китай говно???Где это найди!!!
Я говорю,что твоя телега под дрифт не пойдет!!!А Китай Китаю рознь!!!

а нафиг вообще об этом начинать говорить было? если был задан конкретный вопрос.

Vakum-69
Dim_ka:

а нафиг вообще об этом начинать говорить было? если был задан конкретный вопрос.

При чем тут вопрос про спур???.Ты сказал,что скоро соревнования по дрифту и ты на своей телеге собираешься катать,вот тут я тебе и написал,так как меня это просто убило.На гужевой повозке с овсовым карбюратором и коробкой вдоль хребта гонку не выиграть!!!

Dim_ka
Vakum-69:

Какой вопрос то??? Я бы про спур и слово не написал.Но как ты сказал,что скоро соревнования по дрифту и ты на своей телеге собираешься катать,вот тут я тебе и написал,ты что то путаешь,ты почитай,про что я!!!

это уже мое дело что я с ней делать буду. я просто назвал причину почему спур мне нужен в кратчайшее время!

Vakum-69

Да уж Дим,видел я чудаков,но таких как ты еще поискать!!!

Dim_ka
Vakum-69:

Да уж Дим,видел я чудаков,но таких как ты еще поискать!!!

эт вы чудак что у вас такая машинка рассыпалась. очень хорошие машинки. Будько Вова может подтвердить как в х-сити летала раллийка. и только 2 бабочки со спуром за неделю таких полетов сломались.

romzess_48

дааааа…
че замолчали то…???
вас так перло…

Zhenek

Зима))))всем делать нечего)))начали на форуме сраться)))

Vakum-69
Zhenek:

Да зае…ла эта пиз…шя просто уже!!!

iska
Игорь_Иванович:

Дим ! Согласись, что лучше учиться на чужих ошибках… …и когда фотки пришлешь…?

может завтра пришлю.

vanger
Zhenek:

а ты куда пропал то?) я тебе звонил в воскресенье, думал приедешь потреплемся)) опять же увидел бы краш и полукраш ))))

Vakum-69:

Да зае…ла эта пиз…шя просто уже!!!

Вот за это тебя и не любят. Ты говоришь правильные вещи, но так отвратительно, что иррационально вызываешь неприязнь)) причем это чисто форумная фишка) Вот прям иллюстрация к картинке “интернет окрыляет” ))))

Zhenek
vanger:

а ты куда пропал то?) я тебе звонил в воскресенье, думал приедешь потреплемся)) опять же увидел бы краш и полукраш ))))

не поверишь.я тупо спал так что не слышал вообще нифига)))))какой краш?что разбил?что почти разбил?

vanger

Да мелкого «на ноже» в землю засадил, а на большом почему то основную шестерню срезало, но посадил нормально

John_87
vanger:

основную шестерню срезало

ого, это мы интересненькое пропустили получается

Zhenek
vanger:

Да мелкого «на ноже» в землю засадил, а на большом почему то основную шестерню срезало, но посадил нормально

экстремально полетал ты)))))кирпичей наложил либо))))))

aero-graf-orlov
vanger:

Да мелкого «на ноже» в землю засадил

у меня лопасти твои в машине лежат, надо как-нибудь тебе вернуть, раз такое дело…