Липецк! Отзовитесь!))
Согласен с тем что ТТ пустая трата денег, в стоке (если дрифт) это жалкая пародия и как не пытайся она не поедет боком, но если вложить хотя бы половину то хоть что-то можно выжать из неё, но за эти деньги лучше купить уже заточенную шась под дрифт, даже пусть это будет китай (сакура например) и то она поедет достойнее !!!
мне помощь нужна была вы промолчали
Я промолчал по тому,что такого контроллера у меня не было и я в нем не спец,но ветку читал,когда выбирал себе контроллер под коптер,и что бы не еб…ся выбрал “кролика”.А ты понаберешь х…ни и давай мозг выносить всем и вся,и еще некоторые дилетанты не шарящие за тебя впрягаются.Это и бесит больше всего!!!
я не из тех кто живет на всем готовеньком. мне нравится ручками работать, ручками!
Я промолчал по тому,что такого контроллера у меня не было и я в нем не спец,но ветку читал,когда выбирал себе контроллер под коптер,и что бы не еб…ся выбрал “кролика”.А ты понаберешь х…ни и давай мозг выносить всем и вся,и еще некоторые дилетанты не шарящие за тебя впрягаются.сит больше всего!!!
повторюсь, я всеголишь спросил про спур. а не начал доказывать что все что сделано в китае говно.
а ты дим чо хочешь доказать своими помидорами? ты у нас один в ветке срешся ими.
а не начал доказывать что все что сделано в Китае говно.
Я что тебе говорил что весь китай говно???Где это найди!!!
Я говорю,что твоя телега под дрифт не пойдет!!!А Китай Китаю рознь!!!
мне нравится ручками работать, ручками!
Ну понятно возраст еще молодой,пока только ручки и выручают)))))))))))
был вопрос задан : “есть ли у кого-нибудь спур для моей машинки?..”
…а ты хотел услышать 150 ответов:
-У меня нет.
-Уменя нет.
-У меня нет.
… ???
…а ты хотел услышать 150 ответов:
-У меня нет.
-Уменя нет.
-У меня нет.
… ???
если у кого-нибудь нашлась бы, то в личку написали бы.
что тебе говорил что весь китай говно???Где это найди!!!
Я говорю,что твоя телега под дрифт не пойдет!!!А Китай Китаю рознь!!!
а нафиг вообще об этом начинать говорить было? если был задан конкретный вопрос.
а нафиг вообще об этом начинать говорить было? если был задан конкретный вопрос.
При чем тут вопрос про спур???.Ты сказал,что скоро соревнования по дрифту и ты на своей телеге собираешься катать,вот тут я тебе и написал,так как меня это просто убило.На гужевой повозке с овсовым карбюратором и коробкой вдоль хребта гонку не выиграть!!!
Какой вопрос то??? Я бы про спур и слово не написал.Но как ты сказал,что скоро соревнования по дрифту и ты на своей телеге собираешься катать,вот тут я тебе и написал,ты что то путаешь,ты почитай,про что я!!!
это уже мое дело что я с ней делать буду. я просто назвал причину почему спур мне нужен в кратчайшее время!
Да уж Дим,видел я чудаков,но таких как ты еще поискать!!!
Да уж Дим,видел я чудаков,но таких как ты еще поискать!!!
эт вы чудак что у вас такая машинка рассыпалась. очень хорошие машинки. Будько Вова может подтвердить как в х-сити летала раллийка. и только 2 бабочки со спуром за неделю таких полетов сломались.
дааааа…
че замолчали то…???
вас так перло…
Зима))))всем делать нечего)))начали на форуме сраться)))
всем делать нечего)))
Если нечего чинить, то любой аналог трусов для передатчика и вперед в поле.
Да зае…ла эта пиз…шя просто уже!!!
Дим ! Согласись, что лучше учиться на чужих ошибках… …и когда фотки пришлешь…?
может завтра пришлю.
а ты куда пропал то?) я тебе звонил в воскресенье, думал приедешь потреплемся)) опять же увидел бы краш и полукраш ))))
Да зае…ла эта пиз…шя просто уже!!!
Вот за это тебя и не любят. Ты говоришь правильные вещи, но так отвратительно, что иррационально вызываешь неприязнь)) причем это чисто форумная фишка) Вот прям иллюстрация к картинке “интернет окрыляет” ))))
а ты куда пропал то?) я тебе звонил в воскресенье, думал приедешь потреплемся)) опять же увидел бы краш и полукраш ))))
не поверишь.я тупо спал так что не слышал вообще нифига)))))какой краш?что разбил?что почти разбил?
Да мелкого «на ноже» в землю засадил, а на большом почему то основную шестерню срезало, но посадил нормально
основную шестерню срезало
ого, это мы интересненькое пропустили получается
Да мелкого «на ноже» в землю засадил, а на большом почему то основную шестерню срезало, но посадил нормально
экстремально полетал ты)))))кирпичей наложил либо))))))
Да мелкого «на ноже» в землю засадил
у меня лопасти твои в машине лежат, надо как-нибудь тебе вернуть, раз такое дело…