Липецк! Отзовитесь!))

Vezdehod684
Vakum-69:

Вот вам фото для размышления!!

Для лодки я думаю эта пойдёт лучше. Прямо в рубку можно встроить. Только вот скорость с компом у неё usb 1.1 Только что заснял им, 1280x960 30кс пишет кстати…на обычную microsd с большими висяками. Надо sdhc ставить. Придумал как эту тебе поставить.

Vakum-69
Vezdehod684:

Для лодки я думаю эта пойдёт лучше. Прямо в рубку

Как вынимать,для синхронизации???Еще раз перевороты могут быть!!!И сколько стоит сей чудо???Какое разрешение???

Vezdehod684
Vakum-69:

Как вынимать,для синхронизации???

Лодку разбирать придётся. Вот рисунок по методу мозгового штурма.

Vakum-69
Vezdehod684:

Лодку разбирать придётся.

Не выход!!!

Vezdehod684
Vakum-69:

Не выход!!!

Она в корпусе зажигалки. Тогда её в целлофановый пакет и сверху привязывать…а больше вариантов нет

vanger

мужики, а кто в электронике шарит. Надо на вертолете понизить напругу на хвостовой серве с 5.5 вольт на 4.8. Чего бы такого вкрячить посоветуйте а? Просто я в диодах ни в зуб ногой. Впаять впаяю, а вот выбрать это не мое))

Vezdehod684
vanger:

с 5.5 вольт на 4.8

А что изменится то от 0,7 вольт?.. А так по простому-то и не придумаешь ничего…

vanger

ну вроде как диод впаивают, это сложно? просто надо знать какой) Сервомашинка у меня на 4.8 вольт. А на 5.5 перевозбуждается сильно.

Vezdehod684

Диодом ничего не сделаешь… Не думаю что серва сгорит…Еслиб там 7 вольт было, то риск бы был,а так я не думаю что стоит волноваться.

vanger

Да я не волнуюсь, но серва дергается и хвост нестабилен от этого. Вроде как всю жизнь степдаун диодами делали?

torex777

А не проще сопротивление подобрать?? А вообще - kanto - у нас в електроннике шарит))) У него спросить нужно!))

Vezdehod684
vanger:

Вроде как всю жизнь степдаун диодами делали?

Епт…совсем заработался сегодня…Объективы да фотики))) вкоряч белой полоской(катодом) в сторону к серве диод 1N4004 в разрыв красного провода.

saaas
vanger:

Надо на вертолете понизить напругу на хвостовой серве с 5.5 вольт на 4.8. Чего бы такого вкрячить посоветуйте а?

Скажите, откуда у Вас взялось напряжение 5,5 вольт?
У Вас приемник питается от какого напряжения? От 6 вольт? Если да, то понизить напряжение на серве можно включением 1-2 кремниевых диода последовательно с этой сервомашинкой. Включаем их в разрыв + питающего провода. Диоды любые (кремниевые) с допустимым током больше, чем потребляет серва. Значит на 300-500 ма подойдут. Допустимое напряжение - любое.

kanto:

поставить параметрический стабилизатор на КС147А

Сколькор потребляет этот стабилитрон? 300ма?
Отвечаю: не пойдет!

Vezdehod684:

Китайская замена GoPro…

😁 😁 😁
Повеселили!!!

Andry_M:

Крутяк! 😮 Желающие погуглите, что такое Mini DV… Думаю, будет интересно. 😅

ПАтСтАлоМММ!!!

Vezdehod684
saaas:

Повеселили!!!

Ну а чё…фуллХэДэ есть…Коробка для подводной съёмки есть…

vanger
saaas:

Скажите, откуда у Вас взялось напряжение 5,5 вольт?

C регулятора

saaas
vanger:

C регулятора

С регулятора на небольшую нагрузку обычно выходит 5-5,05 вольт. В китайских стоят 2 стабилизатора на 5 вольт в параллель. 5,5 много. Может прибор обманывает?

vanger

ну 5.5 это заявленные характеристики на хоббикинге, сколько реально выдает я не измерял.

saaas
vanger:

сколько реально выдает я не измерял.

Тогда о чем речь?