Липецк! Отзовитесь!))

Vakum-69

На видео самолет разломился пополам,скорее всего было столкновение с другим самолетом!!

vanger

Ром, а чего ты не хочешь турнигу и модуль frsky в нее. Полгода летаю ни одного глюка. Просто со штатными модулями связь нестабильно держало, а теперь доволен сильно я. Да и на форуме хвалят фрайскаевский комплект. Даже телеметрию прибомбить можно.

R2D2_48
Vakum-69:

На видео самолет разломился пополам,скорее всего было столкновение с другим самолетом!!

На видео самолет летел в инверте и у него отсоединился фонарь, в котором летел пилот!!! Перед жесткой посадкой хозяин выровнял самолет по горизонту!

romzess_48

ребят,у кого есть колеса для самика?забыл купить в воронеже.оч нужны.

Vakum-69
R2D2_48:

На видео самолет летел в инверте и у него отсоединился фонарь, в котором летел пилот!!! Перед жесткой посадкой хозяин выровнял самолет по горизонту!

Да что то не особо там похоже на жесткую посадку!!!Помоему он колом рухнул!

torex777
romzess_48:

ребят,у кого есть колеса для самика?забыл купить в воронеже.оч нужны.

Два колесика есть, 40мм в диаметре! Пойдут?

romzess_48
torex777:

Два колесика есть, 40мм в диаметре! Пойдут?

отлично…скок должен?как забрать?

romzess_48
torex777:

8904219808шесть

ок.постораюсь 13 00 на 9ом.

kanto

www.dealextreme.com не реклама, на обзор. По нашей теме тоже кое что есть, цены указаны с учетом доставки!!! Много интересного, но все на иностранны буквах)

torex777
kanto:

на обзор

Заказал от туда для квадрика рассыпуху, пока не получил!

kanto

Ровно месяц при нормальном расскладе. А сейчас в Китае канун Нового года.

Андрей!, зайди в скайп!

Andry_M

Илья, я сегодня немного летал. Пришел домой 20 минут назад. Обошлось без падений. Отлетал всего 2 батареи. Поздно надел рукавицы, замерзли руки и я ушел.
Сильный ветер и что плохо, с порывами… Незнаю, как бы повел себя вертолет, мне такие мясорубки внушают опасение…

romzess_48
Andry_M:

я сегодня немного летал

обалдеть.как?в такую погоду.сильно…:-/тут из дома то неохота за пивом сходить.

vanger
Andry_M:

Незнаю, как бы повел себя вертолет, мне такие мясорубки внушают опасение…

Я у себя в деревне тоже полетал) 4 пака, потом жесткая посадка, сломал шасси) Что-то электроника затупила, когда горку делал, хорошо перед землей успел выровнять более менее. Шасси поменяю и завтра к политеху подъеду дальше ломать))
А по поводу рук, заехал сегодня в “метро” купил перчатки самые простые за 100 рублей и отрезал у них по чуть-чуть на больших и указательных пальцах. Руки теперь не мерзнут. ))

Погодка, кстати, отличная. Уж всяко лучше слякоти и около нуля))

Andry_M
romzess_48:

.как?

Ничего страшного. Газ от 50 до 100%. Самолет пробивает ветер и становится более устойчив.

vanger:

Погодка, кстати, отличная. Уж всяко лучше слякоти и около нуля))

Мне не понравился не мороз, а сильный ветер с порывами. Летал на пенолетке - малышке. Размах около 750 ну и вес соответственно… Такие самолеты в принципе не для ветренной погоды. Здесь более-менее подошел бы самолетик потяжелее и побольше…
Сегодня летать не планировал. Было много дел. Но с делами разобрался быстрее, чем думал - вот и выбрался!

Vakum-69

Блин то же хочется летать,но чую я осуществится к весне)))))

vanger

я завтра планирую часика в 3 к политеху подъехать полетать