Липецк! Отзовитесь!))

romzess_48
Vakum-69:

Роман ты се импиллер захотел???

да.вроде как купил.

vasechkin

Да кому она пригодиьтся? Под каждый самолет новая болванка… в моей коекции штук 30 разнообразных есть.

romzess_48
vasechkin:

Да кому она пригодиьтся?

согласен.

vasechkin:

в моей коекции штук 30 разнообразных есть.

так может на мой подберем?[IMG][/IMG]

torex777

Ром, может облетать сначало, а потом фонарем заняться??

romzess_48
torex777:

может облетать сначало

можно и так.вот ток погода…не моя.

torex777
romzess_48:

погода…не моя

Ну да, при -5 липольки уже меньше отдают! Я, пока теплее -5 не будет, летать не собираюсь)) Выносил камеру при -10 на улицу, через 20 сек после включения обьектив потеет(( Народ, может есть у кого разьемы SMA- папы?? А то с антенками у меня туго!))

romzess_48

ну вот сегодня добил.осталось мелочевка,но сначала будим учится летать.
не судите строго.[IMG][/IMG]

Gefi

Классная полосатая муха. Ром движок чуть чуть глубже нужно было посадить. Смотрелся бы лутьше. Но так тоже прикольно. Какой размах?

torex777

Точно такой-же, наверника и по тем-же выкройкам, делал 5-6 лет назад!))) Летал превосходно во дворе! Дочь тогда в художке училась, ну и попросила его на конкурс, я дал!)) Заняла второе место, только пока он там висел, сломали хвост и крыло!)) Птом он долго на чердаке висел, этим летом сжег с кучей остатков других самолей!😦 Народ, а есть у кого трофи-машинки, 10-ого масштаба???

romzess_48
Gefi:

Ром движок чуть чуть глубже нужно было посадить

он винтом цеплять начнет.

R2D2_48

Классный бипланчик:) А крылья профильные? По какой технологии?

Народ, кто нибудь знает частоту вращения такого двигателя(не реклама)? Есть в наличии 2шт с коллекторным регулятором! Не знаю как подобрать винты(есть 4х2.5), можно ли больше поставить!

vasechkin

Какие размеры фонаря? Весьма вероятно подойдет чтонибудь

Gefi

Это движки от вертолёта (соосного ) через редуктор вращали полости около 30 см.

Фонарь можно сделать из 2х литровой баклажки. Будет оно самое.

Andry_M
torex777:

Выносил камеру при -10 на улицу, через 20 сек после включения обьектив потеет

Снимал своей фото-мыльничкой при -24. Объектив замерзал примерно через 20 минут. Посередине во внутренних линзах появлялось белое мутное пятно… 😦 У меня был с собой еще один объектив. Так ему минут по 30 было пофигу! А дольше не пробовал. В здоровой камере объектив замерзал через час 😃
Вывод не делаю, но здоровая луччче!

Народ! Кто боялся не хотел летать в нелетную погоду! Завтра и послезавтра будет небольшой ветер. Есть шанс проветрить самолетки!
Потом опять ветерище и еще снижение термометра…

kanto
torex777:

Народ, может есть у кого разьемы SMA

Sma не sma, а вот такие есть)))

romzess_48
Andry_M:

Кто боялся не хотел летать в нелетную погоду

ДА не боялся,просто пускать самик и им любуясь,а чувствовать как сопельки кристализуются не совсем то.

torex777
Andry_M:

объектив замерзал через час

Моя камера греется как утюг!! Поэтому и потеет, к томуже сравнивать твои камеры с моим фуфлом вообще смысла не вижу!))))

kanto:

вот такие есть)))

Ваша цена СЕР??))

kanto
torex777:

Ваша цена СЕР??))

Это то что нужно??? Сколько нужно комплектов?