Липецк! Отзовитесь!))

torex777

Блин, вот Вы нафлудили))) Читать устал!)) У нас ветка для всех и для всего! А человек ( Игорь ) в Грязи живет, рядом нет единомышленников по хобби! Где ему - как не здесь, поделиться радостью полетов модели, созданной своими руками!??
Теперь о главном!)) Готовимся на Майские к открытию сезона!
И еще, я щас без компа ( это тем кому чертежи обещал в Кореле), сгорела видюха)))

Andry_M

Эт пральна! В эти выходные планирую тренирофку к открытию… 😒
Уже навел 3 литра… Надо со шкафа пердунок снимать…😁 А то в этом году он ещьчё не летал… Токма фонарь не докрасил… Внешний вид портицца… 😦

Игорь_Иванович

😃:)Игорь Ларичев - МОЛОДЕЦ !

1. Открыл весенний сезон.
  2. Решил проблемы со влёткой.
Gefi

Планирую на воскресенье полетушки в Бруслановке. Прогноз погоду обещает не плохую t+5+9 ветер 4 м\с
+1 уже есть. Присоединяйтесь.

Andry_M
torex777:

Фотки давай!ДА!)))

Фотки снял, а шнурок никак не найду… Не могу залить в комп… Фиг с ними! В живую проще смотреть!

Andry_M

Кто пользовался резонансной трубой?

digul68
Gefi:

Планирую на воскресенье полетушки в Бруслановке.

Gefi:

Планирую к 13.00.

Если переносов полетов по времени не будет, то может вырвемся с работы в воскресенье часика на два, поглазеть.

Vakum-69

День космонавтики в апреле —
Мы славим космос всей страной,
Когда-то к звездам полетели,
Покинув Землю — дом родной!

Сегодня ж празднуем успехи
И славим летчиков страны —
Ведь космос — это не потеха,
Это показатель высоты!

Всех с праздником с Днем космонавтики.

Gefi

В воскресенье планирую полетушки в Бруслановке в 13.00-14.00 ( по погоде, если не будет дождя) Нас двое, присоединяйтесь.

romzess_48

чет и не знаю…
как лебедь рак и щука.
полетать,покататься,поплавать.

Neobius

Ооо Роман волгу выгнал? Много еще делать?

Zhenek

Я завтра бензопилу воскрешать планирую,если успею то в бруслановку приеду. Пила всю зиму с топливом лежала,жопой чую что все мембраны слиплись в карбе. Если быстро заведу ее то приеду

BORLAND_48_rus

Вдруг кто не в курсе: Въезд на взлетную полосу в д. Новая деревня перекрыли , поставили ворота. Кто-то выкупил эту территорию.

Vakum-69
BORLAND_48_rus:

Въезд на взлетную полосу в д. Новая деревня перекрыли , поставили ворота.

Да 100% из-за того,что там мусорку развели!!

Вот на этом видео в самом начале видна отличная ВПП,шире и длиннее она на … не нужна, не ху.то она дорого выйдет,в конце видео видно,что это не асфальт и не бетон,можно линолеум на крайняк купить раскатать)))))))))

PRIMUS

Andrey Nasarov. Добрый вечер Андрей и товарищи моделисты. Уж простите. Несколько дней был просто в шоке. Хочу Вам ,Андрей ответить. Я не оскорблял ,не выражался ,и не задевал достоинства людей.Я не делал ничего плохого. Вы просто завистник ,и не просто завистник. Вы завистник - титан. И фото моей модели тут не причем,и видео тут не причем.А вот когда люди сказали спасибо,вот тут из Вас и поперло. Хотя возможно люди сказали спасибо за то,что я им пожелал хорошего дня. Ко всему Вы очень не внимательный человек. Я и близко не упоминал,что модель делается для внука.Я сказал ,что в ускоренном темпе приходиться заканчивать модель ( что я не люблю) потому что приезжает внучка. Вот так рождаются мифы и легенды и ( сплетни). За те 40 лет ,которые я отдал авиамоделизму я не раз видел ,что подобные темы подымают балаболы которые сами толком делать ничего не умеют. Вы так и не ответили в чем конструктивные ошибки моего самолета? Хотя люди ,которые приезжали ко мне ,и видели самолет в деле удивлялись ВАШИМ сообщениям.Поскольку Вы обосрали и унизили меня на всю Липецкую область ( Ну это от травы…мне так кажется ) Я готов признать ВАС ни как балобола ,а как моделиста если ВЫ покажете что нибудь подобное . Вот мои работы.
i037.radikal.ru/1207/b9/0c65c9fab3c3.jpg
s53.radikal.ru/i142/1207/ee/18ff010683ce.jpg
s006.radikal.ru/i213/1207/f1/72aaf865c4da.jpg

saaas
romzess_48:

да и ВАС многие , на. знают.

Быстро вы меня забыли. На моей памяти - вы уважительно называли мою персону учителем. Прошлое забыто и перед нами чистый лист.

PRIMUS:

Уж простите.

Прежде чем поливать калом хорошего человека, нужно поинтересоваться кто он и как. Наглядный пример - его посты. Он оказывает реальную помощь нам, моделистам. Я обращался к нему с вопросами по моделями и всегда получал исчерпывающий ответ. Не знаю с липецка другого человека с таким багажом. Он никому не отказывал в помощи. Телефон всегда рещит проблему.
Игорь я посоветую вам почитать раздел НОВИЧКИ. Там на прошлой неделе разбирался ваш случай. Началось с постов Андрея, закончилось полным разгромом очередного упертого товарища.

На последок скажу - какой смысл ему вам завидовать? На мой взгляд ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВИДОВАТЬ ЕМУ. Так как что представяете вы и он мы все хорошо знаем!

PRIMUS:

я не раз видел ,что подобные темы подымают балаболы которые сами толком делать ничего не умеют.

Слова достойные офицера ВМФ! Игорь, для меня балоабол ВЫ. Что бы посчитать иначе, нужно делами доказать обратное. Андрей давно доказал, а вам все еще предстоит. Не с того начинаете. Оскорбления не красят мужчин.