Липецк! Отзовитесь!))
да вот нормальная
rc-aviation.ru/images/copter/...ocopter_10.jpg
habrastorage.org/getpro/habr/...7260623ff5.jpgя уже подумываю о сборке
Давай удачи в начинаниях “Колхоз” Рулит!!!
Тебе бы с вот этим специалистом дружить который такое сделал)))
Я бы руки оторвал при встрече этому умельцу.Жалко он далеко!!!
Парни ни у кого рамы на квадрик нет ни какой??
Еще интересуют центральные пластины с разводкой питания от рамы F450
я cx-20 хочу взять , пишут что добротная копия фантома ,
и стоит 11 в ртф.
но жаба сука давит…
лучше доплатить. за оригинал.
11000 не такая и низкая цена за клон который не понять как работает.
что может быть???
все работало четко.
после взлета убрал шасси. через минуту одно из них самостоятельно выпустилось.
посадил…серва воняет…понятно что накрылась.
сегодня проверил бек с запущенным мотором. показывает строго 5.1в при разных оборотах.
получается бек работает нормально
фото
серва емах металл … не реклама.
что еще может быть?
или просто брак.
оху … во блин…
лан просто подгорело - а это вообще в мясо !!!
интересно если заводской брак… а ток купил 9257 емакс… на хвост очкавато…
ни кто к политеху не поедет летать ??
лучше доплатить. за оригинал.
11000 не такая и низкая цена за клон который не понять как работает.
так то согласен… но вроде летает не в 2 и не в 3 раза хуже. , а ценник фантома от 19 000 .
и аки мои подходят на 3s 2200 - 2700.
а к фантому родые стоят под 7-8 рублей, а на одном летать …
за те же бабки можно попробовать срашненький но 450 или 600 собрать
пусть даже на тех же 3s 5000 но их можно по 3 р купить, и на нормальных движках кважрик закалку потянет…
стабилку понятно надо брать назу. ( 8-10 )
рама 100 $
остальное
приемыш оранж 35$
движки 24$ х 4
регули 15 $ x 4
аки по 25 $ х 3
доставка
итого хоби кинг менее 650 доларов выставил + 100 рама тарот
750 - 800 ( но это уже не 350)
я не чего … это мысли в слух… жду осуждейний и советов так как до зимы не особо далеко … а в зиму 100 % разрожусь , вопрос на что ! ?
и аки мои подходят на 3s 2200 - 2700.
ну покупай не родные
при установки батареек фантом не считывает инфу с нее,чьего она производства )))
за те же бабки можно попробовать
вдумайся…
Это к фантому Vision!!!
Я только за … Люблю спорить, вспоре истина рождается, после покупки нового , собранного, хоть и дешевого v 262 …
Хочется уже готовую, хорошую и качественное изделие,
В споре меня только на 100 убедите !!!
Мож к зиме скидки будут , что бы с го про сразу купить…
Люблю спорить, вспоре истина рождается
и в заблуждение вводит…
Хочется уже готовую, хорошую и качественное изделие
diarfly.ru/catalog/629/16213/
ну вот не реклама.
и в заблуждение вводит…
diarfly.ru/catalog/629/16213/
ну вот не реклама.
Мне другой фантом нравится, ща машину продам и копилку разобью - куплю
avto-russia.ru/autos/…/rolls-royce_phantom_5.jpg
Не реклама
Вот это техника
Кто поедет/ полетит на 19м пишите в мыло , если скучно будет прилечу кроме субботы вечера
Vaskin.diman@gmail.com
Не продаю ни чего
Вот это техника
посмотреть бы на размер копилки )))))))
закрыли.
как построишь,так и полетишь.
а мы посмотрим.
если кому интересно , мой первый опыт съемки качество не судите
3300 за комплект. купил попробовать и навыков набраться - бить не так жалко как 30 …
один раз акк уже вылетел !
мой первый опыт съемки
пересмотри крепеж камеры…желирует.
оно не должно быть жестким.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Загорелся покупкой авиамодели, цель пока не хобби, а просто полетать в свободное время, да и детки просят им нравится посмотреть. Немного почитав форум понял, что дорогие и сложные модели не для новичков, мне посоветовали 2 модели Bixler 2 и Sky Easy Glider. Бикслер ждать долго из китая, Изи Глайдер в течении недели придёт из Москвы. В связи с этим вопрос к вам как к опытным летунам, будет ли для меня человека с нулевым опытом какая то критичная разница между этими двумя моделями или можно брать Изи Глайдер и не париться, на нём научусь, а потом перейду на что то посерьёзнее? А может кто то из липчан в своё время начинал с таких моделей и теперь она лежит без дела, я бы купил.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Загорелся покупкой авиамодели, цель пока не хобби, а просто полетать в свободное время, да и детки просят им нравится посмотреть. Немного почитав форум понял, что дорогие и сложные модели не для новичков, мне посоветовали 2 модели www.*************/product/450745/ и www.*************/product/643239/ Бикслер ждать долго из китая, Изи Глайдер в течении недели придёт из Москвы. В связи с этим вопрос к вам как к опытным летунам, будет ли для меня человека с нулевым опытом какая то критичная разница между этими двумя моделями или можно брать Изи Глайдер и не париться, на нём научусь, а потом перейду на что то посерьёзнее? А может кто то из липчан в своё время начинал с таких моделей и теперь она лежит без дела, я бы купил.
Не одна ссылка не работает.Аппаратура управления у вас есть???
В связи с этим вопрос к вам как к опытным летунам, будет ли для меня человека с нулевым опытом какая то критичная разница между этими двумя моделями
Будет!!Обе разобьете!!!Начинайте с симулятора,отработаете моторику рук,потом за реальную модель.Летать это вам не на машинке ездить!!!
Ссылки исправил названиями. Аппаратура в комплекте с самолётом идёт. Симулятор надо покупать или где то в интернете в свободном доступе есть?
Симулятор надо покупать или где то в интернете в свободном доступе есть?
Тот пульт что идет с самолетом вам не нужен.Он Г… Это самый дешевый пульт.Короче писать долго нужна консультация звоните 89202479131 89103504041
Вот я вчера полетал
Штанга не простила маневр))))))))))))))
А с вертолётами соосниками недорогими 5-6 т.р. трёхканальными тоже всё так плохо если без опыта?
А с вертолётами соосниками недорогими 5-6 т.р. трёхканальными тоже всё так плохо если без опыта?
Соосники летают сами,не интересно вообще.Покупайте симулятор там и вертолеты и самолеты. diarfly.ru/catalog/281/1524/ (не реклама)
Вообще печалька у самого лама
Сосник честно шляпа , сейчас 922 wl toy приедет- расскажу , пока цепанул 911 добротный миник , с него я считаю надо начинать в живую, и на улице летает при низком ветре , а так либо сим , без него не куда, или пульт нормальный и ломаный сим
Печалька … Совсем печалька… Теперь раму ждать… Обидно еще что и раму блинвзять негде…
Регуль целый???
Остальная элетроника ??
Печалька … Совсем печалька… Теперь раму ждать…
Уже все склеено,только что летал!Все цело!
Чке все молчат???Летать кто собирается???
На завтра погода шикарная,может в Бруслановку на весь день???