Липецк! Отзовитесь!))
а дак какая разница сколько s в акке. главное чтоб было где закрепить, самое важное и сложное подобрать вмг. а под такие акки это мощные движки кв по 300 400, соответственно и винты 13-14. отсюда и рама 800 не меньше. как то так. кстати на диарфлае шлемы появились 😃
Под 6S 4500mah бывают рамы?
да… они большие уже…
ссылки нет , но парень Тарот 680 собирал…
шустрый и стабильный !
на такое чудо, и зеркалку уже повесить можно!
Сегодня полетаю опробую.
где и во сколько эксперименты ставить будешь ???
мля … когдаже время будет… так хочется блейда от стола оторвать … в небо хоть разок.
то понос то золотуха!
Давайте вечерком полетаем в бруслановке?погода шепчет. Хоть кальмато в воздух подниму,а то два галлона топлива уже пылью покрылись.
… эх я сеня в деревню … пру а так приехал бы !
гавнолет бы показал свой и на циклоне 21 по гонял бы…
а то два галлона топлива уже пылью покрылись.
я тоже думал на циклоне все лето гонять буду …
канистру новую даже в транспортной коробкой хранится…
думаю надо открыть посмотреть а то может пол года 4 литра воды лежит… гы )
Шлем наше все!))) Очки в топку!))) Я у Игорька с Грезей в шлем посмотрел, теперь никакие очки не одену!
Шлем тяжелый,не мобильный.И не надо говорить,что это все мои доводы,т.к шлем у меня был,были и хеды есть шарки и карлы.В карлах картинка сопоставима с хедами,но есть множество плюсов по сравнению со вторыми.Самый главный плюс это отсутствие задержки при пропадании сигнала.Сидят хорошо,легкие.Понятно что в шлеме картинка лучше,но самодельный шлем тяжеловат,очень тяжело в 300гр уложится с 5 дюймовой матрицей,про 7 молчу.Я пока за очки,как окулюс в массы выйдет тогда можно будет рассуждать.
Давайте вечерком полетаем в бруслановке?погода шепчет. Хоть кальмато в воздух подниму,а то два галлона топлива уже пылью покрылись.
Жень там говна на взлетке ужас,взлетать не реально.Сам думаю полетать,но не знаю,что делать!!((((((
Тоже хочу фпв, но почитав ветку про выбор очков - перехотел опять))
Бери Карлы Олед лучше не найдешь!
где и во сколько эксперименты ставить будешь ???
Да я обычно в своей деревне в полях, часов в 8 наверное. Особо то эксперементировать нечему, думаю все ок будет. Эт я в понедельник на третьем акке приложил, с тик-така нормально не вышел а было уже темновато.
не Кисло …
квадр у нас под (100+25х4 +20х4 + 3х8+129+84=517$) 24 … .
и фпв 19 …
итого 43…
на доставку 20 % брал!
Ты все бабки считаешь???))))Это копейки поверь мне!!!
Бери Карлы Олед лучше не найдешь!
ну так то за 30 штук понятно что не найдешь. но вроде и к ним нарекания есть. А у тебя олед или плюс? Тоже вот на окулюс надеюсь. но там же чисто цифра.
ы все бабки считаешь???)))
я перестал после того как подсчеты за 3500 перевалили)) и это без фпв)))
А у тебя олед или плюс?
У меня плюс,в олед в реальности глядел сам.Картинка ярче и насыщеней
вот на окулюс надеюсь. но там же чисто цифра.
В Шлеме то цифра,а вот передатчик видео далеко не цифру передает,так что тут опять получается,что сидишь в мерене,а под капотом двиган от запора!!!)))
В Шлеме то цифра
я к тому и говорю. аналоговых входов там нет. и на плохой сигнал не будет ли окулус реагировать синевой?
Хрен его знает,как и на что будет реагировать окулюс.Он опять получается не мобильный т.к он заточен только под 3d .Значит надо подключать через ноут в поле,программа конвертер видео из аналога в зd или ставить две камеры на борт.Плюс еще какой то тюнер нужен,что бы подключить приемник к ноуту.Короче получается кучу проводов+кучу затраченых денег,нет гарантий,что небудет задержек по видео.
Хрен его знает,как и на что будет реагировать окулюс.Он опять получается не мобильный т.к он заточен только под 3d .Значит надо подключать через ноут в поле,программа конвертер видео из аналога в зd или ставить две камеры на борт.Плюс еще какой то тюнер нужен,что бы подключить приемник к ноуту.Короче получается кучу проводов+кучу затраченых денег,нет гарантий,что небудет задержек по видео.
плюс ноут может зависнуть. хрень это все. ты мне лучше скажи карлы же 16 на 9? летать норм? телеметрия читается? хедплеи совсем гавно?
А в новой деевне как дела со взлеткой?
плюс ноут может зависнуть. хрень это все. ты мне лучше скажи карлы же 16 на 9? летать норм? телеметрия читается? хедплеи совсем гавно?
Телеметрии у меня пока нет,только в пути автопилот.Картинка на весь экран,думаю будет все ок!!!В Хедах при пропадании сигнала вылазиет синий экран,но можно поменять прошивку на фпв-ю,там синего экрана нет,но при пропадании сигнала через композит(повтарюсь через компазит)Начинает зависать картинка.Первое зависание короткое 0,5 сек,второе пропадание сигнала задержка уже достигает порядка 2 сек,у меня было,что после трех четырек пропаданий подряд картинка просто напроч зависала,до полной перезагрузки очков.Хеды нужно подключать через VGA разъем,но что бы подключить компОзит к VGA опять конвертер нужен у которого свое питание.Конвертер у меня есть.Но опять получается куча проводов.У хедов и так огромный либератор в котором плата управления и акум,а тут еще и конвертер с проводами+приемник+питание все этого барахла (приемник и конвертер) Короче жопа полная,нахрен плюнул я на всю эту порнаграфию и продал их нахрен!
А в новой деевне как дела со взлеткой?
Забудь,это теперь частный аэродром.Я разговаривал с хозяином.Он не против что бы мы летали,но прямо над аэродромом проходит глиссада военных,когда они летают летать нельзя,а когда вояки не летают,то летают они.Короче там надо с утра приезжать и ждать окошко,что бы взлететь.Пришли к общему мнению с новым хозяином,что делать там нам нечего!!!
Я в шарках летаю… В принципе меня устраивает. Хеды вот меня не порадовали тоже.
Я в шарках летаю…
Шарки так скажем со встроенным приемником это самое мобильное устройство из предлагаемых на рынке,но вот качесво картинки заметно хуже чем у карлов!
Саш но и цена… Поэтому и летаю. В принципе не так уж она и плоха- да разрешение не супер но провода видно, этого мне и достаточно. Плюс видео не виснет. А в помехи уходит…
Да и доп. Блоков нету что тоже плюс. Минус что диоптрии не настраиваются но тут тоже можно линзы под глаза заказать… Как то так. Но в прочем целиком с тобой полностью согласен. Тут вопрос бюджета…
Ну че собираться будем на полеты или чего???Только не 19м-н!!!
Ну че собираться будем на полеты или чего???Только не 19м-н!!!
Я на коптере+Пайпер
Ну можно и по говну полетать в бруслановке
Ну можно и по говну полетать в бруслановке
Ты когда собираешься???
Да мне пофиг. Могу хоть сейчас