Липецк! Отзовитесь!))
В субботу воскресенье будем где летать?
Саша Деев, если в выхи будем летать дашь в очки посмотреть?
Конечно,что за глупый вопрос))))))))))Щас выезжаю в Брусь… захватил двое очков!
Конечно,что за глупый вопрос))))))))))Щас выезжаю в Брусь… захватил двое очков!
сегодня не успею. пока с работы пока туда сюда. понял, что надо мониторить интернет увидев объяву на цейсы плюс за 3500)) за такие деньги взял бы на попробовать) в барахолке комплект 1.2 Video TX/RX 1000mw lawmate за 2 тыщи. Ценник норм? думаю мож взять на будущее?
барахолке комплект 1.2 Video TX/RX 1000mw
Это видео только 433мгц управление. не фрскай
Это видео только 433мгц управление. не фрскай
не понял. это вроде видео передатчик и приемник. причем тут управление?
1,2 забивать будет твое управление на 2,4. Для управления нужен приемник с передатчиком на 433мгц, если таким видео пользоваться.
аа вон о чем речь. а я думал там можно от 1.2. до 1.3 канал выбрать. летают вроде на 1.2 то. А так наверное для верта лучше 5.8? все же не далеко летать.
если за дома не залетать, то 5.8 нормально будет, но лучше 800мгц, можно за лесок залететь)))) или в окошко за банькой подглядывать)))))))))
можно за лесок залететь))))
качество видео сильно хуже будет?
или в окошко за банькой подглядывать)))))))))
Да ты шалунишка оказывается ! 😛😁 Завтра кто где летает ? Буду благодарен если кто подберет на полетушки.
- Сколько лично у Вас видеокамер. ФПВ-шные шибзики не в счет. Видеокамерой будем называть устройство от $3000
ой блин,надеюсь не сами купюры в полете…?
или вот это www.electrogor.ru/sony.html/nid/9621 не реклама.
очень легкая.
самое оно для фпв,и ценник норм…не реклама.
если можно ссыль на оборудование. и фоточку.
Сколько фильмов Вы смонтировали.
хочется посмотреть на профи видео,ВАШЕ.
Бруслановка 2014.08.08
ЗАЧЕТ по всем правилам.
особенно надпись на крыле основателя ветки…😉😃
Да ты шалунишка
Обна! Ты первый не выдержал!!! 😁
ой блин,надеюсь
Ром, помидором не кидаю… ты ж взрослый!
Дядька Саша в вопросах кино-видео супер парень! Я много раз консультировался у него. Т.к. для меня видео тоже не пустой звук… Кой-кто из наших знает о чем я говорю… Но я прошу этих людей пока помалкивать! 😉
Че толку тереть терки с непонимающими предмет разговора? Ни к чему не приведет… Нюансы можно выяснить только у спецов. Тыж не будешь обращаться к кухарке по вопросу сварки хитрым швом, которая обсирает соседа сварщика-паспортиста?
Надеюсь моя мысль понятна.
В споры не вступаю. Т.к. мне пофиг.
Пошел ка я обратно, откуда пришел… 😃
Обна! Ты первый не выдержал!!!
Вот так всегда, заглянул на секундочку, а ты тут как тут. Ха ! И тоже не выдержал.
Пошел ка я обратно, откуда пришел…
Правильно. Там тихо,спокойно. Полный анабиоз.
В очечках нужно перепаивать разъем видео разболтался ПАТЛА)))Так что пока очечки на реинкарнации.Торекс вчера смотрел в них,можно пока у него спросить,но у меня плюсы в оледах картинка еще лучше!
Отлично вчера полетали,до сих пор не пойму как у меня коптер выжил после падения с такой высоты (визуально 20-25м) Поролонывые “тапки” спасли))))
Часика в два кто хочет полетать? У политеха или в бруслановке?
Дядька Саша в вопросах кино-видео супер парень!
Сколько у него камер дороже 3000$? Если меньше трех штук то пусть молчит в тряпочку!)))
,до сих пор не пойму как у меня коптер выжил после падения с такой высоты (визуально 20-25м) Поролонывые “тапки” спасли))))
почему так получилось?
Ром, помидором не кидаю… ты ж взрослый!
спасибо,но и ты давно уже садик закончил.
речь шла о съемки видио с мини коптера,и о том что он быстро летает.
были подозрения о ускоренном видео.
я не понимаю,что за камера больше 3000s для мини коптера.
Александр именно это имел в виду.
речь шла о съемки видио с мини коптера,и о том что он быстро летает.
Речь шла о том, что видео с коптера ускорено. Не больше!
Скажу свое мнение - да, ускорено. Везде или нет - не скажу. Нужно разбираться. Мне лень.
были подозрения о ускоренном видео
Правилные подозрения.
я не понимаю,что за камера больше 3000s для мини коптера.
Александр именно это имел в виду.
Лады, распишу что я понял, что имелось ввиду… И что лично я имел ввиду.
Смотревшие разделились во мнении. Часть за ускоренное, часть нет. Проанализируй кто эти люди, в обоих “группах”… 😃
Если человек занимается видео. Очень плотно занимается! То он имеет серьезные камеры. Речь пока не о съемке с коптера… дальше будет понятно. //Хотя съемка с коптера, которую я всегда имел ввиду - чрезвычайно сложна. Требует не только огромных денежных вливаний, но и операторского опыта… как минимум.//
Так, для хорошего результата этому человеку необходимо много иметь и много освоить. Необходим накопленный опыт… Такие люди занимаются ускорением и замедлением видео… Не для факта, а для раскрытия или почеркивания определенного момента, мимики, характера, движения невидимой жизни в природе… Требуется сделать ускоренное или замедленное видео настолько точно, что бы это не бросалось в глаза. Поэтому не каждый кусок видео можно ускорить-замедлить “одной левой”… Для этого сначала нужно удобоваримо снять и толь затем обрабатывать…
Допустим я не удовлетворен результатом. Значит видео идет в мусорку и либо идет пересъемка, либо отказываемся от замедления-ускорения…
Пишу как есть - у людей, работающих с видео - глаз на эту хрень наметан! На глаз видны изъяны куска видео, которое не подлежало обработке… Т.е. я говорю об опыте.
Возвращаемся к камерам. С бОльшей долей вероятности этот опыт есть у человека, который имеет дома камеру для съемки видео (а не для коптера, не для ФПВ) ценой хотя бы от $3000. Конечно, он должен работать в монтажной программе. Конечно, должен иметь хоть какой-то опыт (кол-во смонтированного материала)…
Если есть такой человек, то он со своим опытом может проанализировать видео.
Если никогда не было камер, видео не монтировал, что такое монтажка - не знает… то все равно есть вероятность, что он определит…
Для этого нужно помнить физику, многократно видеть или самому летать (с пониманием процесса) на определенном летательном аппарате… В данном случае коптер.
У нас многие летали на коптерах. Я не летал, но много раз видел как они летают. Я помню физику. И поэтому заявляю - так коптер не может летать! У него никогда не может возникать такие перегрузки, он никогда не сможет так резко дергаться (есть несколько раз в видео) потому, что момент инерции (физика) + система управления (электроника) не способны вызвать такие возмущения тела конечной массы. Увы, это даже без детального исследования видео, на которое мне лень тратить свое время…
Поэтому я написал выше свой пост…
--------------------------------------------------------------------------
По теме и применительно к затронутому сварщику. Случай из жизни:
Есть 2 шт металлических труб Ф200мм Требуется их сварить в стык. Вопрос: Справишься? И сколько тебе потребуется на это времени.
Разберем подробно. Имеем 3 категории людей. 1- домохозяйки. Это я и ты. Мы оба умеем варить эл.дуговой сваркой. Пусть худо-бедно, но варим… Я подумаю, прикину время (1 час), увеличу его в 2-3 раза и дам ответ - сварю за 3 часа!
Вторая категория: рабочий- сварщик с какого-нить завода… У него есть образование по специальности. Он никогда не варил эту трубу. Но что-то ему подсказывает (мож слышал звон, мож догадывается…) дело не простое… Он кумекает, вспоминает теорию и со скрипом говорит - попробую заварить за 4 часа…
Третья категория (видел своими глазами) сварщик-паспортист. Это высококлассный сварщик, прошедший специальный доп. курс обучения, после которого сдавал на допуск для свариавания этой трубы…
Он варит 1 стык 1-1,5 смены. Смена 8 часов… 😦 Уходит до 10 пачек электродов…😵
После сварки, через 2 суток приходят люди, которые проверяют шов. Если есть сомнение - шов разрезают и заново переваривают…
Вот и весь сказ. группа №3 - профи. №2 - имеющие камеру за $3000. №1 - “домохозяйки”…
Конечный результат обратно пропорционален гонору 😉
Это только мое мнение. Никого соглашаться или поддерживать не прошу.
--------------------------------------------------------------------------
И последнее - было бы мне не лень, выложил бы кусочек видео и попросил определить есть ли в нем ускорение-замедление… Даю близко к 100%, что из посетителей нашей ветки никто бы не угадал… Это к тому, что при отсутствии артефактов и физических нестыковок, остается только кропотливое копание… А без опыта (видео) - никак… 😦
Физик блин. Вчера до краша мелкого кратера много народу видело как я его закручиваю. И ничем физика не нарушена.