Липецк! Отзовитесь!))
Игорь говорю же не надо спорить с этим человеком. Это не имеет смысла. Он у нас профи во всем. Особенно опытен в написании постов тут. Что спорить то. Он влез в один разговор. Перевернул все с ног на голову. Дак туда ему и дорога. Зачем на него тратить время и стирать кнопки?
Особенно опытен в написании постов тут
Но так все верно написал то!И не приврал ни мальца!
Саша. Камень в мой огород так видать не нужно.
Да какой камень то?Да же и не думал.Говорю забери себе на проверку.Нужно к компу подключить и проверить его.
Но мне лично он(АП) сразу не понравился.Долго писать почему и как.Мне просто интересен сам факт,он рабочий или нет.Я понимаю что в лом разбираться!
А ну так можно конечно попробовать… Набери как будет время вечерком пересечемся
Будет время, в след году приезжайте к нам на полеты. Посидим, поболтаем… Сами все увидите…
Игорь говорю же не надо спорить с этим человеком. Это не имеет смысла. Он у нас профи во всем
позвольте реплику…
время решает многое.
Илью я знаю как помешанного на этих полетах.видел лично.зачет.
Андрея как проф летчика,даже 3D.был свидетелем многих полетов.зачет.
к чему спор то?
кто дальше потеряет модель?
снежек выпадет,и решим.
я к тому,что не надо ссорится.нас не так много.
Мало того нас становится все меньше и меньше… Раньше такими толпами собирались…
Ааа так вот кто тут нас профессионал! Поздравляю. Рад. 😃 Игорь не надо спорить! Смысла нет спорить и что то говорить.
Да я это давно понял. Какие глубокие знания во всем. И в ФПВ,и 3 Д ,физика ,математика,ориентирование на местности,в аэродинамике,в изготовление моделей, в знании русского языка, геометрии,алгебры,в навигации,в изготовлении видео роликов,глубокие знания по камерам ( Ну что нам делать ? нет у нас 3 тыс зеленых)
Так Вы не рвали на себе рубаху…
Тот пост был написан не Вам!
Я не рву рубаху на себе. Просто хотел уберечь людей от неминуемого падения. А таких знаю двух людей. Которые тоже будут вливаться в ряды ФПВэшников.Чтоб радовались они полетам ,а не теряли модели. А ваши предложения по классификации людей ,новичек,продвинутый новичек. Это как будет выглядеть? На лбу писать,или на руке? А присваивать звание будите конечно Вы ? Во как здорово. А вот я знаю еще одного ,действительно настоящего спеца. Игорь Иванович. Не многословен,спокоен,очень умный человек.
действительно настоящего спеца. Игорь Иванович. Не многословен,спокоен,очень умный человек
😃😃😃😃😃😃
А ваши предложения по классификации людей ,новичек,продвинутый новичек. Это как будет выглядеть?
Все обсуждаемо. Можно совместными усилиями выработать критерии. По ним и решать.
По классификации предлагаю следующие ступеньки:
полупрофессионал -> новичек -> продвинутый новичек -> опытный боец -> мастер.
Предложите свой вариант…
в изготовле НИЕ моделей, в знании русского языка
Игорь, Вы взрослый человек и настолько не любите свой родной язык, что Вам противно когда люди пишут мал-мала без ошибок… Стыдно, батенька… 😦 😦 😦
Вы решили без геометрии летать ФПВ? Летайте. Дело Ваше.
А присваивать звание будите конечно Вы ?
Походу у Вас проблемы с прочтением страниц ветки… Выше уже несколько раз предлагалось кто будет судить…
А вот я знаю еще одного ,действительно настоящего спеца. Игорь Иванович
😂 😂 😂 Перечитайте ветку! Года 2 назад как раз он и предлагал свои услуги по оценке полета… 😜
Тогда никто его не поддержал. И он больше не навязывался… 😦
Однако И.И. имеет большой опыт по проведению и судейству… Странно, что очередной опытный человек остается незамеченным… 😦
Игорь, наверное Вы хотите судить? Я не возражаю. Главное, что бы большинство не возражало…
Огласите методику. Как будете судить, как начислять баллы. 😒
В пилотаже скидки! Не пропустите момент!!! 😃 😲 😃
Все обсуждаемо. Можно совместными усилиями выработать критерии. По ним и решать.
Вы так ни чего и не поняли. Очень жаль. Да зачем людям ,и мне в частности звания? Любой нормальный человек всегда стремится к чему то более высокому. И не выставляется на показ. Ну дадите вы мне звание или не дадите ,что изменится в моей жизни?На размер пенсии это не влияет, на мои звания ,тоже не влияет,на полеты ,тоже не влияет. И что изменится ? Ровным счетом ничего. Я просто живу ,летаю и радуюсь.И радуюсь когда у людей тоже все идет хорошо.И мне совсем без разницы какой человек обратится ко мне,новичок или профи. Я не раз убеждался ,что порой новички такие идеи подкидывают ,что профи и не снилось. Так же и я не изменю отношения к людям,будет им присвоена категория из вашего предложения или нет.
И хочу Вам заметить ,вопрос о крутых ФПВэшниках ,профи,новичках и званиях совсем не поднимался. Просто Илья поставил видео,в котором живет и его давняя мечта.Вот о таких полетах. Такая мечта живет и во мне. И конечно мы придем к этому. Просто на сегодняшний момент у нас с Ильей разные весовые категории. У меня полно свободного времени,но финансы скромные. У Илюшки финансы всяко поболее моих,но нет свободного времени. Поэтому и не получается толком состыковаться. Так что и судейств мне не надо. А звания ,так я уже давно понял ,кто какие звания имеет.
Ну дадите вы мне звание или не дадите ,что изменится в моей жизни?
Вы задали вопрос. Я пропустил издевки и ответил.
Затем я задал Вам вопрос. Но Вы не хотите отвечать. Так не честно. Тогда не ждите ответа от других…
И хочу Вам заметить ,вопрос о крутых ФПВэшниках ,профи,новичках и званиях совсем не поднимался.
Вы неправы. Поднимался… правда не мной… Я согласился поддержать этот вопрос и со своей стороны сделал несколько предложений. Что Вас возмутило? То, что я отреагировал? Может нужно было промолчать? А может мне интересно поучавствовать… Заодно на одну совместную полетушку будет больше!
Раньше мы собирались кто с самолетом, кто просто пообщаться. Чаще виделись, обсуждали новости. Было интересно. Сейчас каждый в своем дворе… 😦 Некоторых парней давным-давно не видел… 😦 😦 😦
Так что и судейств мне не надо.
😃
В пилотаже скидки! Не пропустите момент!!!
Со скидкой 70%%%%%
Аккумулятор ЛиПо подешевел с 27 до 25 тыс руб!!!
Карбоновый кок - 10 тыс руб!!!
Карбоновая стойка на мелколет - 5 тыщщ!!!
УСБ шнурок - 3,7 тыщщ!!!
фюзеляж T-Rex 600 - 26,8 тыщщщщ!!!
😃
Я пропустил издевки и ответил.
Зря вы так думаете. У меня и близко не было на уме издевок. Я самый тихий и спокойный человек на свете. Просто живу ,живу и радуюсь жизни. 😃
Всем привет, нужны винты 11х4.7(или близкие к этому параметру)(правого и/или левого вращения), если есть у кого лишние или ненужные - напишите пожалуйста в лс.
Дима позвони мне подберем.
Как говориться: Небо рассудит…
В воскресенье 28 декабря в 15.30 у политеха - ЗАКРЫТИЕ ЛЁТНОГО СЕЗОНА 2014 года !!!
На всём, что летает, ездит и по снегу карабкаться может.
Фото и видеосъёмки - приветствуются, можно термос с кофе 40+ и плюшки…😃😃😃
В воскресенье 28 декабря в 15.30 у политеха - ЗАКРЫТИЕ ЛЁТНОГО СЕЗОНА 2014 года !!!
что молчим то???
Я бы с радостью, НО УВЫ !!! РАБОТАЮ. Выходной только один день 29-го.
красавцы.
узнал Владимера и Евгения…я прав?
простите третьего,не узнал.
вот ветер забил все видео.
ребят,ну музычку скромною можно наложить?
все лучше будет.
Я бы с радостью, НО УВЫ !!! РАБОТАЮ.
началось…
По классификации предлагаю следующие ступеньки:
полупрофессионал -> новичек -> продвинутый новичек -> опытный боец -> мастер.
Предложите свой вариант…
к к какому варианту ты этих людей на видео отнесешь???
лично я ,мой вариант кабана,все по…ер,лишь бы желуди не промерзли.))))))))))))
началось…
Ром, ну это же *Селяви*
лично я ,мой вариант кабана,все по…ер,лишь бы желуди не промерзли.))))))))))))
Я тоже за анархию в моделизме. Пусть каждый считает себя тем, кем он себя считает. ГЛАВНОЕ чтобы другие всегда его были рады видеть и с ним общаться. *Вот например кто тут в ЦАРИ крайний ?! Никого ??? Ну тогда Я !!! * Всегда нравилась эта фраза.
красавцы.
Поддерживаю !
Господа нужен винт 12*6 электро (можно с покупкой ) Заранее благодарю за помощь