Липецк! Отзовитесь!))
Красивая эмблема.
Стоит делать. Каждому региону свою “лейбу”
Дело давнее… Эта эмблема обсуждалась примерно 2,5 - 3 года тому назад… 😛 Тогда все, кто хотел, заказали ее печать. Прошли годы и она всплывает снова… 😃 Наверное Гена был в отпуске, не знал…
К тому же нонешняя не катит с грамматикой… 😈 Кто-то решил посмеяться… 😕
Ошибочка!!! С Любимым городом промахнулся. ( Lipetsk ) Стыдно блин
Дело давнее… Эта эмблема обсуждалась примерно 2,5 - 3 года тому назад…
Обсуждалась и НЕ БОЛЕЕ.
Тогда все, кто хотел, заказали ее печать.
Может быть и хотели. Но, что то я ни одного собрата по крылатому строю в такой футболке НЕ ВИДЕЛ.
Прошли годы и она всплывает снова…
Лучше поздно чем НИКОГДА !
Наверное Гена был в отпуске, не знал…
В любом случае МОЛОДЕЦ !!! Вспомнил и решил ВОЗРОДИТЬ ранее задуманное.
К тому же нонешняя не катит с грамматикой…
Эмблема СОЗДАНА ! А это ГЛАВНОЕ !!! Всё остальное поправимо.
Кто-то решил посмеяться…
После Гениной выкладки ЭМБЛЕМЫ всего ТОЛЬКО ДВА ПОЗИТИВНЫХ отзыва. Panda-spb и мой. Врятли и в дальнейшем после нас кто либо из форумчан над хорошим делом будет смеяться. Зря ты такого мнения о нас.
После Гениной выкладки ЭМБЛЕМЫ всего ТОЛЬКО ДВА ПОЗИТИВНЫХ отзыва. Panda-spb и мой.
Только не твой…😃… Ты как всегда ниочем… 😦 Конструктива нет…
Можно читать отсюда. Не ошибся. 2,5 года назад…
Гена подкинул картинку, Андрис окультурил… Здесь заказывались размеры и кол-во. Все, кому надо заказали и налепили… Кому было не надо, не заказывал и не лепил 😒. Ты всегда можешь узнать у первоистояника или прочесть форум. 😎
Гена тоже заказывал 10 штук… По крайней мере так сказал.
И еще, страшная тайна: заказывать можно самостоятельно. На цену не влияет… Каритнки есть в свободном доступе.
Поправил.
Ген, с дизайнерского взгляда не то… Разный шрифт, разный язык - не гармонируют. Вариант Дрюхи был приятнее. Я помню, что именно ты предлагал такие надписи. Однако и тогда их отлонили… Правильно отклонили, ИМХО.
Долго ты был в “отпуске”… 😛
Только не твой… Ты как всегда ниочем…
Андрей ! Ну БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!! Мне глубоко (пардон) насрать, что там писалось 2.5 года назад. Я, да и полагаю все уважаемые коллеги и форумчане, живут сегодняшним днём, а не ворошат пыль истории переписок. И мой коммент был написан тому что было выставлено 15.10.2015г. на стр.347 Геннадием Филипповым. Это так на всякий случай для тебя. Что выставилось, то и прокоментировалось. От тебя же исходит сплошная критика, что сугубо, это моё уже сложившееся мнение, не совсем тактично с твоей стороны. P.S : Всё выше написанное не носит АБСОЛЮТНО ни какого оскорбительного характера и является лишь дискуссионным выражением личного мнения.
Андрей ! Ну БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!!
Оно больше не чего не может.
Мне глубоко (пардон) насрать, что там писалось 2.5 года назад.
Саш, мне все равно… Но там писали твои товарищи по хобби. Не один человек. И не очень вежливо писать так о них (ИМХО)… Может ты привык поливать всех калом, но не на форумных страницах! Не культурно, да и не прав ты… ИМХО.
Поступай как знаешь. Удачи!
И не очень вежливо писать так о них (ИМХО)…
Господь с тобой ! Если я ЛИЧНО ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ хоть кого то чем то оскорбил, был хоть с кем то не вежлив и не тактичен, хоть кого то обгадил или запомидорил за его мысли, постройки и достижения. ПУСТЬ мне напишет на этом форуме. И я ,если таковой найдётся , ПУБЛИЧНО принесу свои извинения. Не понятно зачем ты вообще приплёл товарищей, когда в данный момент диалог идет только с тобой. Хотя и тогда (2.5 года назад) я ничего плохого не высказал, а только порадовался за хорошую идею. Ладно хорош эту демагогию, опять ухожу в на пол года в молчание.
Сегодня полетухи на 19-м. Время 14-15.00 не позже. Желающие присоединяйтесь. Погода ЛЁТНАЯ. Я+Гена (Worker70) + кто ещё ?
Сегодня втроём на 19-м мкр-не отлетали на 5 моделях 20 аккумуляторов. Погода ясная, слабый ветер, достаточно для октября тепло!
Как говорил Великий:“Учиться, тренироваться и еще раз учиться (летать)!” 😇
слабый ветер
Ну, раз благополучно отлетали, то порывы от 8 до 10 метров будем теперь считать слабыми ! Не знаю как у тебя, но у меня аж ладошки вспотели пока сажал. Но всё равно КРУТО !!!
Господь с тобой ! Если я ЛИЧНО ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ хоть кого то чем то оскорбил,
Сань привет ! Здравствуйте дорогие форумчане! Ну и чего ты там распыляешься ?! Оно тебе это надо ? Наш форум и так многие стороной обходят. Я очень рад что судьба меня свела с Липецкими ребятами.Каждый в своем роде просто уникум.Это я говорю без сарказма.Но почему то эти ребята в тени . Грудь свою не выпячивают ,ОХ ХОТЯ И ПОЛНОСТЬЮ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО, Но как правило ,эти люди в тени ,и к сожалению пообщаться с этими людьми очень трудно.Я например просто стесняюсь позвонить многим из Вас и просто поболтать. Понимаю ,что вы на работе.Что ты там извиняешься ? Заметь ,где Андрей М ,там не здоровая обстановка сразу. Это ЯВЛИНСКИЙ, что бы люди не делали ,все не так ,и все не то. А конкретно назвать вещи ума не хватает. Идет отписка типа думайте сами. Так что ,брат,не переживай. Например я ,и совсем не вижу ,чем же так опять обидели Андрейку.Гена .сделай пожалуйста еще один лаготип. Ну тут из серии САМЫЙ ,САМЫЙ ,САМЫЙ!!! И надо вручить ,чтоб форум не будоражил. А твоя эмблемка мне понравилась!А что была ошибка,так не переживай , это указывает только на то ,что ты очень серьезно подошел к делу и очень волновался.У самого так бывает постоянно. А человек который постоянно ,тычет нас в грамматику ,я даже и спорить не буду. Самый простой диктант выявит у него самого не знание русского языка .Дабы даже сами крутые и подкованные профессора ,утверждают что постичь грамматику русского языка полностью,это очень проблемно.
Смотрел и завидовал
Народа много, дружно полетали, дружно поджигали мангал, масса позитива, праздник просто! Хочется такого же в нашем Липецком RC-клубе
Смотрел и завидовал Untitled
Народа много, дружно полетали, дружно поджигали мангал, масса позитива, праздник просто! Хочется такого же в нашем Липецком RC-клубе
Ген, возможно ты чуть позже влился в сообщество братьев авиаторов, и поэтому не застал таких же сборов с КУЧЕЙ народа, RC моделей всех видов, ну и естественно вкусной поляны. Я ещё это успел захватить. Такое не забудешь. ЖАЛЬ только, что в какой то момент, как будто кто выключатель нажал и ВСЁ. Сборы стали все реже и реже, а летунов всё меньше и меньше. И врятли теперь будет как РАНЬШЕ, а ОЧЕНЬ бы этого хотелось.
Ген, возможно ты чуть позже влился в сообщество братьев авиаторов, и поэтому не застал таких же сборов с КУЧЕЙ народа, RC моделей всех видов
Да ностальгия дело увлекательное. Помню был такой репортаж.gorod48.ru/news/82167/ А потом до и после были встречи не только авиаторов но и автомобилистов, тогда помню Илья приглашал профессионального фотографа чобы он сделал фото выставку о нашем сообществе.
был такой репортаж
Помню помню. У меня была давным давно видеокамера под видеокассету, так я тоже много чего снимал. А сейчас с новыми технологиями любой репортаж забабахать можно самому. Разве плохо Гена Worker70 ролики монтировал ? И то, это всё происходило спонтанно, а если снимать так сказать целеноправлено , то и у самих неплохо и думаю ничем не хуже выше упомянутого репортажа получится. И так же отдать на телевидение. Пусть знают что мы ещё существуем и что есть ещё такие увлеченцы.
Всего 3 года назад.
Новоиспечённые ЛЕТУНЫ. Теперь уже РЕТРО фото 3-х летней давности. И детворе ещё ТОГДА хоть немножко было интересно. А давайте ка немного ПОНАСТАЛЬГИРУЕМ и каждый покопается у себя в фото архивах и выставит фотку или несколько, чтобы они вызвали бы приятные для ВСЕХ воспоминания о замечательных и прекрасных деньках. Если уж так получилось , что врятли что то подобное (я имею ввиду массовость) будет повторяться, то пусть ЭТО НЕ УМРЁТ хоть на страницах форума.