Липецк! Отзовитесь!))
Ребята добрый день ! Поздравляю Вас с Светлым Праздником Пасхи ! Счастья и добра желаю ! Привет из Переславль-Залесского! Приношу свои извинения ,все ваши номера ТЛФ просрал с поломкой телефона. Сейчас тут в Переславле нашел копии.Всех вас помню и конечно же вспоминаю добрым словом. Вот опять приехал в Переславль. Есть тут одна интересная горка ,которая привлекала меня своими слоперными потоками. Время поджимало,поэтому строить уже не стал ,а купил планерок. Ох мне понравилось . В среднем 2 часа в воздухе. И то… Посадка только чтоб покурить табачок.Так что теперь все 33 удовольствия. Если штиль ,летаю на Цесенке и Примусе. Ну а ежели хороший ветер ,то тут на планере.
Вот с друганом летаем.
Товарищи! с наступающим вас днём солидарности трудящихся!
пренеприятнейшее известие: чудак-колхозник на везде любимого поля в с.Бруслановка установил столбы. Возможно, к праздникам, появится и шлагбаум…
Выходили с друганом на поле ,возле табачной фабрики в Переславле - Залесском. Его дочке показать сброс парашютиста с модели самолета.Не много получилось повоевать. Но снимать воздушный бой некому. А вот парашютирование сняли.
Моделисты Липецка ВНИМАНИЕ, у вас в городе появился кидала, продает двигатели на Авито уже по третьему разу. Как его на чистую воду вывести не знаю. Будьте внимательны. № объявы 1132723679
На любые вопросы готов ответить.
Есть пострадавшие?
Есть, наш форумчанен. От него и стало известно.
дай ссылку на обьявление.
дай
На. Телефон там же.
На сейчас могу точно сказать - кидок. Если у кого есть сомнения, пишите на softryz@mail.ru
Схема - просит предоплату на кошелек, высылает скан паспорта, у меня уже два таких. Деньги поступили…а дальше пропал.
Уже ссылка перестала работать. Ночью точно прямо на это объявление выходил
Липчане, спасибо за помощь!!! Закрыл …свое объявление. Просто не знаю как с такими бороться.
Могу только порекомендовать запрашивать фото РЕАЛЬНОГО товара с разных ракурсов, и смотреть на время регистрации. Сам покупаю и продаю иногда на АВИТО, не все там …только единицы. Удачи ВАМ и с праздниками. Погода отличная в Рязани - пора модели в небо запускать.
Господа, всем привет.
Хочу сыну купить автомодель, недорогую тысяч в 5 чтобы уложиться.
Пока нашел один вариант WLToys A979 ну и комплект легкого тюнинга типа подшипников в ступицы и металлических шестреней в дифы.
Что скажете? Совсем гавно или поездит? На пульте как я понимаю таких излишеств как расходы нету совсем.
Земляки. Всем пламенный привет из сурового Сургута
привет из сурового Сургута
Гена, привет! Ты чего там делаешь? 😃 Да и форма как у охраны
найди где я
Оператор БПЛА, самолётка с кучей газоанализаторов и с ваще 100500 разных девайсов, для проверки утечки газа. 100 км в один конец. 90 тыров рублёв в месяц. Летающее крыло около 2-х чёрных газелей, там специалист, запускающий в небо то самое крыло.
Вопрос на миллион: А кто снимал всю эту панораму с космоса?
эх, сменить бы род занятий на такую вот природу
Ну. Да. Примерно он так и есть.
Друзья!
Поздравляю с Днем Великой Победы!
Мы никогда не должны забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы, чести и нашей жизни. Пусть никому и никогда не придется нажимать на спусковой крючок. Хочется им сказать СПАСИБО за нашу жизнь и мирное небо над головой. Пожелать всем мира и добра. Счастья и благополучия.
Почти в каждой семье есть фронтовик. Мой отец воевал. Пошел добровольцем по малолетке. Дважды был ранен. Один раз серьезно. Год госпиталей… Имеет медаль за отвагу и за боевые заслуги.
Про дедов вообще мочу. Участвовали в финскую и ВОВ.
Поднимем за них чарку! Вспомним ушедших Пожелаем здоровья тем, кто дожил до сегодняшнего дня!
Липецк Привет.Геннадий Филиппов приезжай в гости и все желающие.Такое бывает не часто.www.redbull.com/ru-ru/…/red-bull-air-race-2017
Где народ? Вчера был в Бруслановке. Вся взлетка заросла. Кустов двадцать вырвал. Был с 14 до 18 часов. Шлагбаум был открыт. Машины ездили, коров выгоняли. Ко мне никто и не подъехал. На всякий случай проехал вдоль посадок до Новодмитриевки по грунтовке. Дорога вполне приличная. Так что пути отхода есть. Так что приезжайте в Бруслановку. До нас там дела никому нет.