Обрати внимание на свечки))Да и винты маленькие… Моторчик хорош, но почему то некоторые экземпляры оч капризные…
кКто пользовался пилотажевскими гибкими петлями?Как они по качеству?Просто в комплекте с самолетом были,стоит их вклеивать или нет?вот такие петли: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_60/RC6567/
Курьер доставил посылку с двигателем Saito 91. Движок просто красавец.
а со старым твоим мотором что не так?
пилотажевскими гибкими петлями?
Жень, такими я не пользовался. Существует мнение, что на год их хватает. Они хороши тем, когда зацепишься РВ за стебулышки, он отрывается и не разрушает хвост. 😃
Я люблю штыревые. Или плоские (как у тебя на Б). Они крепче, но при краше потянут остальное. 😦
Плоскими гибкими наподобие приведенных пользуюсь на некоторых пенолетах. Бывает при ударах отрываются. Потом думай, как вместо нее новую подклеить. 😵 Это к тому, что лучше пусть не отрывается! 😁
Получил самолетки. Мальца помедитирую и начну собирать. 😁
😃😃😃
Нет это не бензин. Это калилка. Двигатель очень хороший. Ещё ни знаю ни одного человека который жаловался на Saito. С моим OS 55 AX всё нормально, просто у него мощности для 3D не хватает, А Saito это как раз то что доктор прописал. По поводу петель: Петли нормальные, очень прочные, пользуюсь именно такими. Их нужно вклеивать на циакрин ( средний ), по 4 петли на каждую половинку стабилизатора. Столько же на каждый элерон.
Вклеивать нужно так: На стабилизаторе уже должны быть подготовленные прорези под петли. Берёшь канцелярский нож с тонким лезвием и немножко расширяешь прорези, затем вставляешь петлю на половину и сгибаешь её по полам, но не сильно где то на 45 градусов капаешь циакрином. Первая капля впитается в дерево очень быстро. Затем вторую и третью. Всё петля вклеена. Ждёшь когда схватится циакрин минуты 3. Потом поделываешь то же самое со второй половинкой стабилизатора. И всё.
я не удержался))). навесил все рули и собрал:
мустанг:
кальмато:
су 26:
вот так вот…
зачет.вопросов ноль.ток одно пожелание,мягких посадок…
Отремонтировал сегодня передатчик)) нашли трещину на дорожке…
так бывает очень часто.с разными вещами.
Собственно рыбки океанариума:
мишань,толик фотки очень гуд.сам держу.
сам держу
Я без них тож не могу. акв. 80 литров маловат, но тем неменее. Отклоняемся от темы)))))
собрал:
мустанг
Всё просто супер!!!
акв. 80 литров маловат,
тут 150 минзурка.правда пресный.
Получил самолетки.
Вроде разговор был про один?
Вроде разговор был про один?
Да, про один. Не хотел покупать самолет с дорогой доставкой. 2 самолета получаются заметно дешевле.
Предложил ребятам, но никто не захотел. Сначала подумал купить 2 и один забарыжить. Но передумал. Пусть будут оба. По халявной цене не грех парочку заиметь! Пригодятся!!!
Теперь понятно!!! 😁 Действительно пригодятся! 😃
дочура разбила телик 109 диагональ.
ремонт 22 000,новый 24 000.
сижу и радуюсь тихонько под пивко.
Плазма?
Запчасти не выбрасывай!
Запчасти не выбрасывай!
плазма.конечно не выброшу.ток привез второй в точности.
плазма.конечно не выброшу.ток привез второй в точности.
хорошо живешь)))))а все зарплатой недоволен…
привез второй
Нет худо без добра. Теперь второй почти со 100% зипом))) Если не разбегутся плазмоиды по полу)))
Теперь второй почти со 100% зипом
точно.но почему то пульты разные слегка по дизайну.