Липецк! Отзовитесь!))
На твоей самолетке шасси.
На одной да, а вторую сачком нужно ловить по грязи. Да и шасси это не значит, что проблем нет, её плюхнуть в жижку раз плюнуть.
Опять у Вас какой-то настрой не правельный - плюхнуть, уронить, вдарить, треснуть, шмякнуть!)) Кудаж без этого, ну а если на недели дождей не будет, то до воскресенья все высохнет! (Надеюсь)
какой-то настрой не правельный
А без ВДАРИТЬ может и не получиться
до воскресенья все высохнет!
Ну тоды поедем)
Ребята, кто видел где можно купить пластик толщиной 4-6 мм. На ум приходит желто-оранжевого цвета, который не колется как оргстекло.
Полистирол?
Анатолий, отличная подсветка, тоже бы такую хотел бы)) но знаний не хватает) хватило только на кнопку вкл выкл подсветки) А еще бы разъем программатора замутить и ваще) er9x прошивку бы закатать.
В Бруслановку?
я думаю там еще снега по самые помидоры.😁
да и я пешком.хотя если там нормально,то женек мустанга повезет в бруслановку.ну и я сним.
А без ВДАРИТЬ может и не получиться
вот слово МОЖЕТ,надо исключить.
будь уверен в себе.
просто летая в симулях,ты расслаблен,рухнул модель,черт с ней.
а на поле,обратное.
скован до такой степени,что не получается как в симуле.
1.боязнь насмешек с стороны более опытных летчиков…а это есть…
2.возраст.согласись…нам,ВАМ 40 почти,мне 35.и вот появляется на поле димок НАШ,учащийся в школе.И НАЧИНАЕТ вытворять с моделью такое…что многие опытные тупо начинают завидывать.не показывая вида.
а он еще просто школьник. нет своих финансов. дай ему нитро или бензин самик,многие будут просто курить.
3.разбить модель на первой батарейке.неприятно очень.
4.самое главное…мое мнение…действовать так,как чувствуешь модель,пойми ее,а она послушает тебя.сто пудов.
моделью такое
к стати многие это даже моделью не считают.
а зря.
мое мнение перед полетом большого самика,можно помучать маленького.
если я не прав,поругайте.ну иль помидоринку.
во черт расперло то.😁😁😁😁😁😉
er9x прошивку бы закатать.
Вот , отдельную тему начали по этой прошивке. Сам давно на ней. rcopen.com/forum/f4/topic272904
мустанга повезет в бруслановку.ну и я сним.
Так куда в Воскресенье??? В Бруслановку или на 19?? Я только к 15-00 (раньше машину не возьму).
Всем привет, давайте возле политеха в 15.00, по возможности тоже подъеду, познакомимся если примите))
давайте возле политеха в 15.00
Если Женек в Бруслановку Мустанга повезет, походу все рванут в Бруслановку)))) Посмотрть как это летает!)))) Могу подобрать кого-нить с собой, но на 19 м-не, поеду с тракторного, пишите.
пока я не знаю куда.
в бруслановку слетать,посмотреть че там. кто на колесах?
Обещать не буду. В воскресенье я с ночи. Сам летать не буду но на открытие съездить хочется. Могу захватить с собой кого нибудь, выезжаю с 24 района. Подробно отпишусь в воскресенье с утра.
ребят…ток щас созванился с женьком.облет мустанга размахом 1.6 метра.электро.
ТОЛЬКО НА 19 РАЙОНЕ. ПРИМЕРНО НА 15 00.
да и так всем не мешало бы собраться.
ЖДЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Всем привет
да не вопрос.
на чем летаем?или ток планируем заразится этим видом хобби?
тоже бы такую хотел бы))
Да не вопрос Илья, привози сделаю, работы на 5 минут. На счёт перешива можно и его сбацать, только вот Андрюха убедил что не нужен он пока…
ТОЛЬКО НА 19 РАЙОНЕ. ПРИМЕРНО НА 15 00.
Почему ТОЛЬКО на 19???Что там ВПП крутая что ли???
В Бруслановке считаю,что летать безопаснее так как нет ни построек,ни деревьев короче ни чего лишнего!!!
Планирую в вс в 15 00 выезжать с 20 микрорайона в Бруслановку.Думаю 1-2 места в авто будут.
А че так все на воскресение надеется,не боитесь что погода подведет?
Да не вопрос Илья, привози сделаю, работы на 5 минут. На счёт перешива можно и его сбацать, только вот Андрюха убедил что не нужен он пока…
А кинь телефон в личку если не сложно, я в пятницу с москвы прилетаю, созвонимся подвезу свою турнигу. Ну и, надеюсь, мне серва придет задняя в воскресенье вертолет погоняю да и мустанга посмотрю. А по поводу прошивки, вроде бы очень хвалят ер9х то. К тому же если с телеметрией приемник то с этой прошивкой на турниговский экран данные выводить можно. В общем я бы замутил разъемчик))
Не,я уже инфицирован))Летаю на цесне самопал+недавно привезли ASW28 двухметровый из пенопласта)
З.Ы. был я вчера на политехе,я правильно понял-поворот возле газовой заправки и там поля футбольные? Так там пока как в песне-бегууут ручьииии,текут ручьииии. В общем попа там,только если в сапогах, в Бруслановке думаю так же
Не мужики я на 19-й поеду, в Бруслановку далеко, да и не на долго я.
В Бруслановку нужена разведка. Кто сможет слетать оценить обстановку? А то приедем, упремся и будем стоять думу думать.
Может кому пригодится?
!