Липецк! Отзовитесь!))
чет не понял.обоснуй…ка.
Новую самолетку уже ушатал(((((Ты глянь на физюль относительно хвоса!!!Такое происходит при неудачной посадке самика.Как говорит мой хороший друг “Техника в руках индейцев мертва” Если не заметишь,или не захочешь замечать,то при следующей встрече докажу!!!
Все чертова бутылка)))))))))))))))))))))))))))))))))
не кривей мустанга.крашей ноль.при полетах
Кстати Мустанг не кривой,но летает криво,но не понятно по чему,Китаезы че то не до проработали!
не кривей мустанга.крашей ноль.при полетах
Раз летал))))))))))))))))))))Погоди))))))))))))))))))
Я не парюсь,бил,бью и буду бить!!!Но не очкун!!!Пришел летай вот мой девиз!!!
Женек МУЖИК!!!
Новую самолетку уже ушатал(((((Ты глянь на физюль относительно хвоса!!!Такое происходит при неудачной посадке самика.
батенька.вы очень горячитесь.я модели не ушатываю,просто летаю.
посадки,а их пока 4.в моих руках.ПРИЧЕМ ДАННАЯ ЦЕСНА.летает отлично,просто супер.все удачны,причем без использования закрылков.на полном ходе.ЗАВИДУЕМ МОЛЧА.
Кстати Мустанг не кривой,но летает криво,но не понятно по чему
ВЫВОД,возми пивка,дойди до зеркала,скажи,не верю,и снова в поле.😁😁😁😈
Женек МУЖИК!!!
что касается женька?
МУЖИК,вжик…нельзя заниматься с дамой на площади…
советами одолеют.так оно и вышло.я был прав.
первый раз на мустанге мы были в двоем.ВСЕ ЧЕТКО.
и тут толпа.куча советов,результат вы видели.
Я не парюсь,бил,бью и буду бить!!!Но не очкун!!!Пришел летай вот мой девиз!!!
зря.так далеко не улетишь.а прогресса ноль.
ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Ты глянь на физюль относительно хвоса!!!Такое происходит при неудачной посадке самика.
САМОЛЬ ЧЕ НАДО.идеален.как по копийности,так и по летным качествам.
на счет кривизны фюза,да поможет ВАМ зеркало.он идеален.😜😃
Ты глянь на физюль относительно хвоса
ЕГО НИКТО НЕ БИЛ.НИ РАЗУ.с пайпером не ровнять.
Слых мужчины! А давайте сделаем типа айробуса или что то в этом роде. Ну скажем так, кто будет делать тот делает себе место. Командир самый опытный (Андрюха), наверху поменяемся(каждый должен порулить)… Вот это будет поект. А…?
А давайте сделаем типа айробуса или что то в этом роде
И е… его при взлете)))))))))))
И е… его при взлете)))))))))))
Так Андрюха за рулём! Не сцыте пацаны взлетим))))))))))))))))))))))))))))))))
Полетал сейчас до захода солнца в городке. Штиль полный, получилось изобразить все что только можно, очень послушна слоечка. Так что на мелколетах там самое то летать, вечерком составлю кампанию. Также испытал индикатор разряда 6-ти баночный, очень понравился, присутствует световая индикация, по которой можно прослеживать процесс разряда, и за 10-15 секунд он начинает громко и противно пищать, через н-ное количество времени сам отрубается после приземления
Полетал сейчас до захода солнца в городке.
а де там летать? Где стадиончик возле 13А дома?
Слых мужчины! А давайте сделаем типа айробуса или что то в этом роде. Ну скажем так, кто будет делать тот делает себе место. Командир самый опытный (Андрюха), наверху поменяемся(каждый должен порулить)… Вот это будет поект. А…?
А можно поподробнее? А то, я сути не уловил(((
а де там летать? Где стадиончик возле 13А дома?
Да, именно стадион, а не хоккейная коробка, хотя и там запросто можно уместиться)))
хотя и там запросто можно уместиться
это если с мелколетами, а у меня планер 2-х метровый))
на планере из этой ямы не вылетишь, хотя металка там одно время чуть не улетела, но все же врезалась в 9 этаж и плюхнулась на дерево😁 А над 5/4 прошлым летом и термики наблюдались)))
Так Андрюха за рулём! Не сцыте пацаны взлетим))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно взлететь в любом случае)))) Короче, щас доделываю свой автобус, у него люк почти на всю крышу, вот, кто-нить вылазеет в люк, держит модель, разгоняемся до 60 км\ч, отпускаем модель))))))
Дело за моделью))))))
Короче, щас доделываю свой автобус
А куда городские икарусы делись? Мож возьмём один на фузеляжж? Сразу всем места будут 😃
А куда городские икарусы делись? Мож возьмём один на фузеляжж? Сразу всем места будут 😃
Фюзеляж то ладно… кто педали крутить будет?)
До меня доходят слухи, что я продал кривые модели! Если кого-то что-то не устраивает, заберу обратно. Не стесняемся, пишим прямо сдесь.
До меня доходят слухи, что я продал кривые модели! Если кого-то что-то не устраивает, заберу обратно. Не стесняемся, пишим прямо сдесь.
Руки лучше кривые мои купи,а ровные продай))))))))))))
Летают правильные пацаны:
Вот тоже не плохо отжигают.
До меня доходят слухи, что я продал кривые модели! Если кого-то что-то не устраивает
vakum-69 кричит,что типа цессна твоя кривая.
АНДРЮХ,ЦЕССНА В ЛЮКСЕ.
а вот саньковы самоли жаль.
torex777 к самикам вопросов ноль.СПАСИБО…
а вот саньковы самоли жаль
Че мои то жалеть???Ты смотрю всех жалеешь,меня,Женька.Ты побольше летай,а не любуйся на них и все будет в норме!А то набрал целый ангар,и сидит других жалеет!!!)))))
Народ, ну хорош уже)))) Я думаю всем ясно, что самая лучшая модель это та, что у нас есть сейчас и пофигу кто и что о ней скажет!!
К тому же Цессна и Пайпер самолёты во многом идентичные, давайте всё же не будем ссориться)