Липецк! Отзовитесь!))
Слых мужчины! А давайте сделаем типа айробуса или что то в этом роде. Ну скажем так, кто будет делать тот делает себе место. Командир самый опытный (Андрюха), наверху поменяемся(каждый должен порулить)… Вот это будет поект. А…?
А можно поподробнее? А то, я сути не уловил(((
а де там летать? Где стадиончик возле 13А дома?
Да, именно стадион, а не хоккейная коробка, хотя и там запросто можно уместиться)))
хотя и там запросто можно уместиться
это если с мелколетами, а у меня планер 2-х метровый))
на планере из этой ямы не вылетишь, хотя металка там одно время чуть не улетела, но все же врезалась в 9 этаж и плюхнулась на дерево😁 А над 5/4 прошлым летом и термики наблюдались)))
Так Андрюха за рулём! Не сцыте пацаны взлетим))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно взлететь в любом случае)))) Короче, щас доделываю свой автобус, у него люк почти на всю крышу, вот, кто-нить вылазеет в люк, держит модель, разгоняемся до 60 км\ч, отпускаем модель))))))
Дело за моделью))))))
Короче, щас доделываю свой автобус
А куда городские икарусы делись? Мож возьмём один на фузеляжж? Сразу всем места будут 😃
А куда городские икарусы делись? Мож возьмём один на фузеляжж? Сразу всем места будут 😃
Фюзеляж то ладно… кто педали крутить будет?)
До меня доходят слухи, что я продал кривые модели! Если кого-то что-то не устраивает, заберу обратно. Не стесняемся, пишим прямо сдесь.
До меня доходят слухи, что я продал кривые модели! Если кого-то что-то не устраивает, заберу обратно. Не стесняемся, пишим прямо сдесь.
Руки лучше кривые мои купи,а ровные продай))))))))))))
Летают правильные пацаны:
Вот тоже не плохо отжигают.
До меня доходят слухи, что я продал кривые модели! Если кого-то что-то не устраивает
vakum-69 кричит,что типа цессна твоя кривая.
АНДРЮХ,ЦЕССНА В ЛЮКСЕ.
а вот саньковы самоли жаль.
torex777 к самикам вопросов ноль.СПАСИБО…
а вот саньковы самоли жаль
Че мои то жалеть???Ты смотрю всех жалеешь,меня,Женька.Ты побольше летай,а не любуйся на них и все будет в норме!А то набрал целый ангар,и сидит других жалеет!!!)))))
Народ, ну хорош уже)))) Я думаю всем ясно, что самая лучшая модель это та, что у нас есть сейчас и пофигу кто и что о ней скажет!!
К тому же Цессна и Пайпер самолёты во многом идентичные, давайте всё же не будем ссориться)
сезон начался! вы что!?!?
самоль должен постоянно быть в багажнике дежурным!))
Ты побольше летай
вот зимой то я тебя как раз и не видел не разу.
Ты смотрю всех жалеешь
ВАС нет.самоли ДА.
завтра кто будет на 19.ветра почти нет.если верить гисметео.
может и сегодня попробую вечерком.
завтра на воронеж. кому че по мелочи.904 6992590
Облетал ЕРР-шный Зум. Самолетик оч понравился. Оставил приятные впечатления. Если вспомнить, я не собирался его покупать. Купил до кучи. Жена посоветовала…😎
Поймать в руку - без проблем. РХ идет хорошо. Только если я ошибусь…😁 Нож практически ровный. Корректировка минимальна. Летал на 100% расходах.
Теперь на очереди Катана 1,2м. 😃
Андрей, я завтра поеду, не составишь компашку? Надо нового самца облетать, без тебя стрёмновато. Точно не знаю во скольно, но я за тобой заеду после обеда примерно
Сегодня день для мустанга незадался. Опять были потери сигнала. На сегодня 3 раза. В один из разов управлял моделью я. Что успел - выключил двигатель и смирился с ударом. Но перед землей сигнал восстановился. Поддал РВ и самолет сел. Поломок небыло. Всю голову пробили, как вычислить причину пропадания сигнала. На что только не грешили. 😵
Приехали на вечерние полеты. Мустанг как ни в чем ни бывало, отлетал без симптомов. 😵
Ладно, взлетаю на своем сбахе. Сразу вверх. Делаю плоский штопор, выхожу в инверте, горизонтально лечу недалеко от себя. Вдруг самолет направляется к земле, я даю вниз, но ему наплевать и он ровно входит в землю 😦. Сломан винт, фюзеляж поврежден. Но Женек дает арм скотч и самолет готов к вылету.
Второй вылет - набор высоты, круг, второй… самолет резко дернулся по элеронам в одну сторону, затем в другую… еще раз… Убираю газ и веду к земле. Снова пошли рывки по элеронам… Посадка немного боком, но все цело.
Вскрываю и смотрю потрошки. Проверяю разъемы, отключаю освещение. Ставлю другую батарейку и взлетаю. Напрвляю самолет вверх на 150 метров. Все нормально. Пикирование вниз с выключенным мотором. Управление есть. Иду к себе. Перед собой делаю свечку и даю полный газ. Свечка выполнена, но газа нет…😍 Самолет остановился и пошел вниз. Пытался управлять, даже не знаю был сигнал или нет. Через долю сек. самолет снес железную трубу воротины. 😮 Крыло не оторвало, но сильно помято, есть разрывы.
Ремонтировать не буду. Самолет и так был много раз битый. Отлетал почти год. Пора на замену. Нужно будет сделать еще один такой. Хорошо летал. Мне нравилось.
Вот теперь у меня появилась проблема с сигналом… фигово ее отслеживать…😦
Тем летом была похожая ситуация: летал на слойке сигнал то появлялся, то исчезал. Вскрыл передатчик и нашел трещину на дорожке вч модуля. Думаю смотреть нужно в этом направлении…
ну я тоже до посинения налетался.
сначала на слойке…не отремировал.в первом полете воткнул.думал пипец ей,ан нет.отлетал 6 батареек.
И ПРИ ПЕРЕХОДЕ СО СЛОЙКИ НА ЦЕССНУ ОШИБСЯ.
слойка реагирует на элероны мгновенно.цессна НЕТ.
при первом взлете,упал.результат,сломаный вал двигла,отломилось переднее шасси у основания обтекателя.
все починил в поле.благо цанге хватило вала зацепится.
колесо приклеил на супер.а оно отскочило в воздухе,КРАСИВО,блин.ну и капот сорвало потоком.
женьку СПАСИБО за собранные детали на поле.колесо и капот.
КОРОЧЕ САЖАЛ ДВА РАЗА БЕЗ ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА.ПОТЕРЬ НОЛЬ.сам в шоке.два раза отскочило в воздухе.
самик шикарный.темнело огни как у настоящего.вид просто пипец.
TOREX777.спасибо.
а бензинычем-то потарахтели хоть?
Вылетал 8 акков на слойке сегодня))) налетался вдоволь, погодка чудесная, ни единого порыва. Встретил мужчину-вертолетчика, летал на двух комнатных моделях, управление полноценное, летал очень бодро)))