Липецк! Отзовитесь!))
так же как и бруслановка,чуть меньше 20 км,м не там больше понравилось
заинтересован.
краш 200 обходится обычно выправлением шасси, иногда наконечники лопаются, краш 450 это 1к минимум. Не считая того что акки стоят на порядок дешевле, ну а то что акки на верт нужны хорошие сам знаешь.
Вот только не надо ужасы рассказывать про краш 450.
Я почитал блог у Александра первого там рекомендуется 450 или мелколёт, блэйд не подходит по следующим причинам
Вы почитали бы внимательнее. Во-первых блог устарел немного, во-вторых блейд mcpx как и genius cp это такие же вертолеты классической схемой, с неплохой системой стабилизации. Я лично летаю на genius в ветер на улице. Отлично держит, лучше чем у меня держала 450ка когда была с флайбаром. Но…genius упал его поднял поставил на шасси и летай дальше) И кстати Александр 1ый сам в блоге рекомендует mcpx как первый вертолет для обучения.
раньше,да сейчас есть такой,в руке ручка с шнурком в виде лески.дергаешь и он взлетает.
для начинающих 😁😁😉
хм… Страшное дело магазины - интересно banned link насколько летабелен… Посмотрел видео - очень даже очень даже… Странно что цена такая низкая…
Вы почитали бы внимательнее. Во-первых блог устарел немного, во-вторых блейд mcpx как и genius cp это такие же вертолеты классической схемой, с неплохой системой стабилизации. Я лично летаю на genius в ветер на улице. Отлично держит, лучше чем у меня держала 450ка когда была с флайбаром. Но…genius упал его поднял поставил на шасси и летай дальше) И кстати Александр 1ый сам в блоге рекомендует mcpx как первый вертолет для обучения.
Меня можно на ты, авось не барон)
А вертолёты заинтересовали, пойду повтыкаю что это и с чем едят.
Посмотрел, по стоимости равен неплохой тушке с фаршем той же 450-ки.
Ходовые качества впечатляют, но мне инверт не нужен.
Да и первый вертолёт какой-никакой есть.
в новой деревне не рекомендовал бы вам летать, так как там сливали ядохимикаты недалеко от полосы. там даже местные предпочитают не показываться. мы там летали крайний раз в 7-м году. пока не разнюхали бруслановку.
раньше в новой д. был ангар, в нём химия всякая была. сейчас его разобрали. асфальт может и нормальный, но он того не стоит.
так как там сливали ядохимикаты недалеко от полосы
ядерные?
круто.СТАЛКЕР на яву
если не куришь,и не пьешь,значит на органы пойдешь.😁😁😁
умирать здоровым жалко.
а полетать всегда,тем более такая полоса.😉
Если ты про это, то ни в коем случае не бери. Таротом это никогда не будет. Под такую раму и не найдешь запчастей. Хвост это вообще отдельный ужас. Если уж на то пошло вот более менее нормальный клон sportа. Если уж совсем бюджетно хочется. А лучше вот. Но сопсно это мой совет как владельца вертолета и человека который начинал примерно как ты. В смысле тоже в 200 баксов хотел уложиться с тушкой, аппой и электроникой. Дальше тебе решать)
Илья привет. Хотел у тебя поинтересоваться. В ближайшем будущим планирую приобрести вертушку. Присмотрел вот такую. www.hobbyforyou.ru/catalog/2904-52246.html
Что скажешь?
Берем костюмы хим защиты и противогазы 😃
Я бы взял вот такой - по крайней мере по нему много материалов - роде бы летает 3д…
rtoy.ru/product_info.php/products_id/78
Илья привет. Хотел у тебя поинтересоваться. В ближайшем будущим планирую приобрести вертушку. Присмотрел вот такую. www.hobbyforyou.ru/catalog/2904-52246.html
Что скажешь?
Не айс как по мне. Не совместим с алайновскими 450ами, соответственно обилия запчастей не будет. Рама хлипковата, регуль слаб, соответственно и движок. Ну и зачем сейчас брать флайбар? Я бы в принципе не советовал связываться с RTF комплектами, а набить электроникой самому. Но уж если очень хочется то по той же цене лучше взять ALZRC За +39$ выбираем EBAR как систему FBL, +18$ на хвост Align DS520 ну и по желанию сервы на перекос получше и получаем конфетку. Но в идеале тушку тарот или alzrc и подбираем электронику.
вступаем в группу
Дай ссыль нормальную, чет я не понял где там группа!))
Андрей всё просто. Открываешь ссылку, в самом верху с лева написано ( Группы ), входишь в неё и присоединяешся к группе всё.
А слабо гипс болванку всего самика???))))
нет.
могу даже всего санька деева,болванку замастырить.😁😁😉
вещица нужная.гипс.
Товарищи! Ни у кого лишнего регулятора для безколлекторника ампер на 40 не завалялось?
Товарищи! Ни у кого лишнего регулятора для безколлекторника ампер на 40 не завалялось?
banned link не реклама.
даж клеймы не паяны.
ребят делал заказ в начале мая гдето 4 числа у кого-нибудь посылка идет таким образом? с верховцевым в один и тот же день делали заказ даже можно сказать в один час, но у него посыль китайской почтой пошла сейчас уже в москве,а моя ток в швейцарии, на какую дату можно надеяться? закон подлости работает всегда заказ сделал заранее не очень нужный пришел за 10 дней после оплаты,а когда нужен уже более 2 недель тащится(((
Дим, насчёт закона подлости ты прав, у меня с Москвы с 15 числа некак не дойдет.
banned link не реклама.
даж клеймы не паяны.
Сколько по деньгам и когда смогу забрать 😃 А то горит уже полетать на 30-и ампернике… А то мой 25-и амперный отрубается на пике… 😃 Да и страшно…
Насчет 450 и крашей лопасти практически всегда(от 600р даж китай) вал, шестеренка, и это миниму
падаю регулярно, кстати лопасти примерно каждый 3ий раз ломаются - 3 бакса стеклопластик, 10$ - (сейчас на них перешел) карбон)), шасси - 1$, вал межлопастной - 2 бакса за пару, вал основной - 2.5$ за пару. Шестерня основная - 2 бакса за пару, шестеренки конические - 3.5 бакса за пару. практически сейчас не ломаются. Обычный краш это как правило оба вала и шасси - итого ну 4 бакса. Ну даже добавив лопасти за 3 бакса ну никак тыщу не получим. И это не самые дешевые запчасти, можно с хобикинга еще дешевле, но не стоит) А если брать элайн запчасти да еще с магазинов российских то да)) можно и на 5 тыщ падать))